Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!
Добавлено: 04 янв 2013, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/gruppa_mishki?w=wall-31544752_7991 ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ АКТИВНЫМ ПЕРЕПОСТОМ! Наташа пытается спасти немолодого овчароидного песу, которого хозяева-алкаши собрались завезти в лес и бросить. Наташа их перехватила по дороге, когда они уже шли на электричку, уговорила оставить до завтра, но верить таким людям нельзя... Наташа дежурит у их дома... Очень нужна передержка срочно! Чтобы забрать собаку у этих непутевых хозяев! Наташа дежурит у дома, промерзла уже вся. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Территориально - Сосновая поляна (ул. Авангардная)
06.01 - собака на загородной передержке. 3000 рублей в месяц. Помогите собрать деньги на оплату.
8-911-753-92-31, Наташа 8-911-923-86-47, Рита Приход: Январь-апрель лаки777-500 руб.на СБ Марина Царикаева-100 руб. на ЯК essepercipi-5000 на СБ Итого: 5600 Апрель: ирина 77-500 Лисичка-500 Klubnika-440 Natali_fox-600 NAtysya-500 LuLiz-1000 550 из темы: viewtopic.php?f=32&t=97871&p=3943672#p3943672 Итого: 4090 Расход: Январь: -5600-переслала Лене Сластёна на оплату проживания Рыжика в приюте до 6 апреля 2013г. Апрель: -2000 отослала 2 апреля 2000 за проживание Рыжика Остаток: 1090 Май: ирина77-200 ilyna-1000 Natali_fox-500 Olgitza-600 NAtysya-500 annakrect-1000 Лисичка-210 Итого:5100 Расход: Оплата передержки с 25 мая по 25 июня-5100 Приход за Июнь-Июль: NAtysya -600 Юлия-1000 Natali_fox-600 Olgitza-500 Сластена-500 iliyna-2000 Лисичка-700 Итого: 5900 Оплата передержки с 25 июня по 25 июля-5100, Остаток-800 руб. Приход в Июле: Птичка-8000 Итого: 8800 Расход: оплата билета Рыжику до Германии-8922-50 Остаток: 0 Текст для пиара: Друзья, скажите, что он Вам нужен! Ищем дом для пожилого песика, метиса овчарки. Его зовут просто Рыжик. Замечательный, яркий пес с умными выразительными глазами и спокойными манерами. В Рыжике Вы найдете понимание, доброжелательность и преданность. Это удивительно спокойный, ласковый, общительный, пес, мирно уживающийся с другими животными и любящий детей. Хорошо ходит на поводке, сообразительный, здоровье в возрастной норме, кастрирован. Да, Рыжику уже около 10 лет, но он в хорошей, бодрой форме и в состоянии подарить еще много месяцев любви своему хозяину. Дайте Рыжику уголок в своем доме (ведь много места он не займет!) – и рядом с Вами будет преданный, мудрый и верный Друг! Рыжик очень ждет Вас! Лена: 8-905-257-90-03, Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 30 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Да, я знаю. Рыжика с ее слов, она хотела взять себе лично. Я это написала для того, чтобы люди обходили стороной это общество, если оно допускает в свои ряды такого рода людей.
Заголовок сообщения: Re: Старенький Рыжика так ещё никогда не предавали. Вернулся из Финляндии. Нагостился!..((
Добавлено: 17 май 2013, 19:14
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Эх...на кинопробы нам сейчас с Леной "Восстание зомби" Так по мелочи добавлю еще...Мне по приезду кстати все понравилось,и вот те на! Хорошо не оставили Рыжика ей!А кто-нибудь наверное на нашем месте еще бы уговаривать оставить его стал....Мне же сражу после этой ситки-садки, стало все понятно Самое хреновое,что мадам Кротова вступит скоро в финское общество (Элама койрат вроде,приют "Друг" через него отправляет).Блин,про то общество от знакомых финов и так не очень лестные отзывы слышала....а теперь-вообще ахтунг! Как бы надо проверять потенциальных членов на вменяемость.... А что будет с Брианной там еще вопрос....Так как собака не дикая,но требует некоторой коррекции поведения....
Девочки, почитала переписку Маргариты с Ириной. В самом начале переписки человек пишет- А их нельзя куда-то пока поместить в другое место? Я бы к себе забрала, да боюсь - мои парни могут его обижать, д.а и в муниципальной квартире больше 3-х собак держать - соседи начнут в жилконтору писать, они уже и тогда писали, когда Мишка один был, что он лает (на палисаднике, когда летом соседские дети его дразнили от нечего делать((
Надо было Задуматься над этими словами. Три собаки в муниципальной квартире. Дальше в переписке подробно описывается, что собак начали травить, одного подстрелили. Естесственно, люди которые любят животных, хотят помочь. Получается Ирина откликнулась, искренне болела за судьбу Рыжика, переживала за него, захотела взять,несмотря на такое количество своих собак, и теперь она оказалась непорядочным человеком. Когда я увидела Рыжика на фотографии, Ирина сообщила, что она берет его себе, я была в шоке!!! Я сразу ей написала, что это огромный цепной пес. Для двора. Но никак не для квартиры! Вы сами разве не понимали, что эта собака не для квартиры? Его во двор надо. Он кажется так и жил?? Или ошибаюсь? Три собаки у Ирины. Из них два кобеля. Надо было предположить, уживутся ли они с третьим кобелем. Всякое бывает. Это живые существа. Тем более собаки. Мы тоже бывает везем в такую даль своих собак, по пять часов на дорогу тратим. Приезжаем, а там просто ужас!!! И едем обратно. Человек все вам оплатил. Ну не получилось. Собака проявила агрессию. Вы бы тоже не оставили. Или оставили? Ну нельзя так обвинять человека, который хотел спасти еще одну собаку.Я понимаю, что дорога тяжелая была. Меня вот сейчас кинула куратор собак, которых она решила спасти. Чужими руками. Всю зиму я горбатилась, была бесплатной передержкой для четырех ДИКИХ собак, заработала артрит на руках, плакала, а теперь она скинула на меня двоих из них и сказала - Считай поделились! Я что мне теперь делать? Грязью поливать на 10 страниц?? А что , Рыжика, нельзя обратно в приют??
Заголовок сообщения: Re: Старенький Рыжика так ещё никогда не предавали. Вернулся из Финляндии. Нагостился!..((
Добавлено: 18 май 2013, 10:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
юнона писал(а):
Меня вот сейчас кинула куратор собак, которых она решила спасти. Чужими руками. Всю зиму я горбатилась, была бесплатной передержкой для четырех ДИКИХ собак
Ну, Вы тоже умеете кидать. Я так понимаю, что добрая форумчанка - это Вы. Речь о Бриане, которая осталась у Ирины. Естественно, что Вы ее защищаете
Ираида писал(а):
Народ! Я- не куратор этой собаки.Куратор поневоле- Наташа, моя подруга, ей ее сплавила одна наша "добрая" форумчанка.
Добавлено: 18 май 2013, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Юнона!Во-первых Рыжик не цепной пес!!И в квартире ведет себя полностью адекватно!Дома не гадит,ничего не дерет,не грызет,не лает... А во-вторых,про больше трех собак в квартире-я лично первый раз слышу!!!Нахрена тогда было трахать нам мозг,что везите скорее,забирайте из приюта,очень жду и тра-ля-ля....ЗАЧЕМ?? И вы меня извините конечно,охренительная помощь получилась!Отказаться от собаки,из-за того,что она трахает твою ногу!!!!ЭТО НОРМАЛЬНО?? То есть видимо я должна была рассчитывать силы Ирины?? Если человек названивает по 5 раз в день и слезно просит собаку,значит он сам отдает себе отчет!Или как?? Я извините не в соседний двор скаталась!!Я огребла дохрена проблем из-за этой поездки и отложила многие дела!!Потому что искренне думала,что если человек ну так очень хочет эту собаку,значит надо человеку и собаке помочь! Надо было мне задуматься еще тогда,когда собак не хотели растамаживать....подозрительно это было...Но я сказала,что собак вожу ТОЛЬКО официально!И нехотя Ирина согласилась на растаможку.... Подставой вообще попахивает...только вот в чем именно-пока не поняла
Добавлено: 19 май 2013, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Девочки, что слышно по передержке у Рыжика? Продолжать кидать пост в контакте?
Лена, я уже договорилась с хорошей передержкой, где у меня сейчас Чарлик сидит. Она всё лето будет на даче с собаками, так что Рыжику там будет самое то. Лиза согласилась взять его за 4000+корм. Поэтому сейчас актуальнее собирать на оплату передержки.
Ну, Вы тоже умеете кидать. Я так понимаю, что добрая форумчанка - это Вы. Речь о Бриане, которая осталась у Ирины. Естественно, что Вы ее защищаете
Не надо писать того, чего совершенно не знаете!!! Бриану я отвезла на стерилизацию. И намерена была вернуть на место. А некая Наташа Надлер настояла отвезти ее к Наталье Сачевко. Я была против. Сильно против. Но она так кричала, что она договорилась с человеком, с Натальей, и надо ее отвезти, раз она обещала. Раскрутила на деньги. Я оплатила свои две тысячи. На остальные две тысячи она раскрутила своих друзей. От себя дала корм , и мы с ее мужем повезли Бри в эту даль. Я сразу сказала, что вписываться не буду в эту собаку. У меня на мне моих только десять. И веду слишком активную деятельность по спасению и стерилизации собак. А Наташа Надлер дает указания сидя на диване. Вы просто не сталкивались с этим человеком. В отличии от нее, я никогда не вру!!! Она наговаривает на людей, порочит их и лжет!!! А Ираида, которой я не раз помогала в сложных ситуациях, пусть мне в глаза скажет, в чем моя вина. Мы берем с улицы не мало собак, и возвращаем на место. Стерилизовать, не значит после пристраивать. Но Надлер захотелось чужими руками поспасть. А сама в кусты, свалив , что это моя собака!!! Все ложь!!! Боженька все видит!!! А вы все тут собираете только грязь всю эту. Вы сначала с людьми пообщайтесь. А Ирина, хороший добрый человек. Люди, когда берут взрослую собаку, сначала едут знакомиться с собакой. У финнов нет такой возможности. И многие потом не справляются, и собаки едут в приют. Так пусть лучше уж так вышло, Рыжик вернулся домой, а не в финский приют. В Финляндии по статистике сейчас много отказных пристроенных собак. Люди просто на рассчитывают свои силы.
Добавлено: 19 май 2013, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
юнона, Вы совершенно зря стараетесь всеми силами выгородить Кротову И. Ей нет оправдания. Она или аферистка или просто нездоровая на голову. Циничная и жестокая. И ей отольются Рыжиковы слёзы, уж поверьте. Она прекрасно знала, КАКОЙ ЦЕНОЙ девчонки выцарапывали Рыжика из приюта, подкидывались с документами, везли за тридевять земель...всё знала, поскольку общались мы с нею не только письменно, но и по телефону, очень подолгу общались. "Хороший и добрый человек" не смог бы поступить так подло. Обвинять в "сексуальных домогательствах" старенького пса...Вам самой то не кажется это смешным и нелепым? Или фобия у неё на этот счёт? Человек, который знает и любит собак (а она именно так себя и позиционирует) должен понимать, что проехав 1000 км, любой человек одуреет, не говоря о собаке. Собака просто измучилась, проехав по жаре такую даль и конечно, она страшно обрадовалась, попав, наконец в дом и на улицу, где можно побегать, понаслаждаться свободой, солнцем, ветром, травкой...Даже мне, не-собачнице, это миллион раз понятно! Как можно было гнать обратно старенького Рыжика, подразнив его призраком счастья, обратно, в никуда?? ЭТО ЗА ГРАНЬЮ МОЕГО ПОНИМАНИЯ. И ВЫ НИЧЕМ НЕ СМОЖЕТЕ ОПРАВДАТЬ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТУПОК ИРИНЫ. Выцарапывать его из приюта, где творится ужасное со стороны соседей, а потом безжалостно его выпинывать туда же..."хорошие и добрые люди" так не поступают. Они несут ответственность за свои действия. Я ей писала, что вряд ли стоит брать к себе четвёртую собаку, но она сказала, что справится, и даже просила ещё Малышку прихватить (она в том же приюте). Так много стенать, жалеючи "несчастного Рыжика", писать подобные вещи:Ирина Жутко жалко и Нору, и Рыжика, и всех...Всех бы взяла себе! Но мы им самых лучших хозяев найдём, надёжных и любящих, а не предателей(( Ирина Эх, разобьёмся в лепёшку, но найдём ему хороший дом! Ирина Не переживу, если Рыжик погибнет! Ирина Сижу плачу, больше так не могу...Буду Рыжика забирать себе. иначе не получится никак. Напишите, что с ним всё в порядке! Подумаю. когда смогу за ним приехать. У меня уже отёк мозга от всего этого абсурда...Тем больше понимаю, что без Рыжика уже жить не могу! Сегодня гуляла со своими и думала, какое хорошее лето Рыжика тут ждёт...Ну и вся дальнейшая жизнь, сколько получится! Собаки могут иногда до 20 - 25 лет жить! "НЕ ПЕРЕЖИВУ, ЕСЛИ ОН ПОГИБНЕТ" и после этого безжалостно выпинывать абсолютно ни за что...ЭТО ПРОСТО ЧУДОВИЩНО И ОПРАВДАНИЯ ПОСТУПКУ ЭТОГО "ЧЕЛОВЕКА" ПРОСТО НЕТ!
Маргарита, мне очень жаль и вас и Рыжика. 1000 км это очень далеко. Я ездила, я знаю. Очень тяжело. Но ведь он же и на Лисика набросился. Так?? Я не была там, не знаю всего. Мне просто повезло с Ириной. Она забрала с улицы наших собак из Всеволожска. А так бы может и пропали. Я ей очень благодарна. И дочка Лиза, очень воспитанная умная девочка. Не знаю, почему так все произошло Но согласитесь, в жизни всякое бывает. Но говорить, что она подлая, будет несправедливо. Вы все очень много делаете для собак. Но она тоже хотела как лучше.... Надо уже успокоиться и попытаться дальше его пристраивать.
Люди, когда берут взрослую собаку, сначала едут знакомиться с собакой. У финнов нет такой возможности. И многие потом не справляются, и собаки едут в приют. Так пусть лучше уж так вышло, Рыжик вернулся домой, а не в финский приют. В Финляндии по статистике сейчас много отказных пристроенных собак. Люди просто на рассчитывают свои силы.
Вот с этого места можно поподробнее ? очень хотелось бы чтоб вы привели точные цифры статистики именно по отказным собакам из России или просто по отказным собакам в Финляндии в какой приют Финляндии попадают наши собаки и в каком количестве ?
юнона писал(а):
Мне просто повезло с Ириной. Она забрала с улицы наших собак из Всеволожска. А так бы может и пропали. .
как собачки пересекали границу ? не пропали в Финляндии ? информация по ним есть ? в начале мая в Турку усыпили 3-х нелегально ввезенных собак , не ваши ? пристраивая через такое частное лицо , собака ввезенная легально ,запросто окажется усыпленной , я боюсь даже представить как вам "просто повезло с Ириной "
хардик В Финляндии была выпущена газета, в ней статья. В ней как раз была описана эта проблема. Рассаказывалось о том, что в Финляндию идет большой поток собак. Не только из России, а из Испании и еще откуда- то. Финны из жалости берут. А потом не справляются, и собак сдают в приют. Тема была на хвостах. У меня есть перевод этой статьи. Если интересно, я вам вышлю. По поводу моих собак у Ирины. Жувут они шикарно. Спят в кроватях. С ними гуляют по несколько раз в день. Они халеные, красивые собаки. Постоянно присылают фотографиии. Их любят. У Ирины две взрослые дочери, которые ей помогают. Зачем вы постоянно все подогреваете, и хотите дрязги в теме разводить?? С моими собаками все в порядке!!! Я не знаю, кто там усыпил трех собак!!! Выясняйте сами!!!
Добавлено: 19 май 2013, 11:15
Новичок
офф.Марина это ты не лжешь!? Ты предлагала выкинуть бри на дороге жизни.КОГДА ты за нее платила?Вместо того,чтобы бесплатно пристроить Бри я бесплатно пристроила двух твоих собак в идеальные руки,а сама дальше продолжала платить за Бри.Прекрати поливать меня грязью,ИНАЧЕ,буду вынуждена рассказать действительно правду о баркановской ,а так же о том,как ты залезала во двор к моим друзьям.Ты кажеться забыла,как ты поливала грязью дочь Ирины из финляндии,а так же Наташу из южного?И еще, мадам "ПРАВДИВОСТЬ",когда ты разговаривала по телефону с Элей мы были вместе, и по громкой связи я очетливо слышала,как ты уговаривала ее не общаться с таким колхозом,как я.Люди ,которым нагадила ты (люда и саша) живущие по-соседству с тобой, тоже могут отписаться.Хочу предупредить всех,что к сожалению,за маской большой любви к животным скрывается простое желание удовлетворить собственные амбиции за счет окружающих.Нужно просто делать дело,а не вести мелочные разборки в сети.
хардик В Финляндии была выпущена газета, в ней статья. В ней как раз была описана эта проблема. Рассаказывалось о том, что в Финляндию идет большой поток собак. Не только из России, а из Испании и еще откуда- то. Финны из жалости берут. А потом не справляются, и собак сдают в приют. Тема была на хвостах. У меня есть перевод этой статьи. Если интересно, я вам вышлю.
"юнона , премного благодарна , не затрудняйте себя рассылкой перевода статьи пятилетней давности , все что мне понадобиться перевести , я переведу сама Вы так и не ответили на мои вопросы
хардик писал(а):
очень хотелось бы чтоб вы привели точные цифры статистики именно по отказным собакам из России в какой приют Финляндии попадают наши собаки и в каком количестве ?
добавлю еще вопрос : в каком городе Финляндии находится приют принимающий собак " Не только из России, а из Испании и еще откуда- то." ? и если вы затронули статью . то процитируйте причину отказа от собак в Финляндии , не забудьте только добавить .что речь идет не об импортируемых собаках . а просто о собаках проживающих в Финляндии . а еще честно скажу .надоели такие пустозвоны .как вы . начинаете раздражать.... все такие плохие . у всех " Финны из жалости берут. А потом не справляются, и собак сдают в приют. " , а вы пристроили" большому знатоку " своих собак и у них все шикарно
юнона писал(а):
По поводу моих собак у Ирины. Жувут они шикарно. Спят в кроватях. С ними гуляют по несколько раз в день. Они халеные, красивые собаки. Постоянно присылают фотографиии. Их любят.!!! !
Добавлено: 19 май 2013, 15:57
Бан
Собака делает садки. Собака крупная, такая и покалечить садками может. Что за бред про сексуальные домогательства. Не имеет привычки нормальный спокойный кобель делать садки. А доминантный старик с такими привычками должен жить единственным. имхо
Этой собаке место в вольере или на блоке загородного дома.... Таких как он миллионы.... да еще он и возрастной.... думать надо перед тем, как делать, А не наоборот.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 19 май 2013, 16:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
доктор писал(а):
Этой собаке место в вольере или на блоке загородного дома....
Лисичка писал(а):
Замечательный, яркий пес с умными выразительными глазами и спокойными манерами. Это удивительно спокойный, ласковый, общительный, пес, мирно уживающийся с другими животными и любящий детей. Хорошо ходит на поводке, сообразительный, здоровье в возрастной норме, кастрирован.
И что ??? Вы считаете, Что в вольере и на блоке только лающие и чокнутые должны жить ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
1.зачем ?? 2. Какой " такой" ??? Что в нем выдающегося ???
По фото, я- бы сказала, Что это просто уличная собака. 1. ухо отрезано. 2. слишком толстая для того, Чтобы быть собакой алкоголиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2