Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто катастрофически нужна финансовая помощь на лечение малышки!!!! Вчера прозрачно предложили усыпить(( но она хочет жить, она так смотрит и мурлыкает, нет слов Сегодня повезу к Ефимову.. Озвучено то же предложение. Кости прозрачные и позвоночник уже сформировался весьма неправильно, но по крайней мере сказал, что на лапки должна встать и попытаться восстановиться. Помогите поднять малышку, ну не поднимается рука отдать ее на смерть, тем более шанс есть!! Она пытается двигаться, делает попытки ползти, ей больно, но она делает попытки, она может! Ей просто надо помочь!!! Без вашего участия не получится((( Очередная ночная находка с прогулки с собакой. Идем, лежит комочек и не шевелится(((( Оказался котенок. В кратце: принесла домой, отогрелся и начались проблемы. Котенок не дает себя трогать, орет благим матом, не встает и не ходит пока лежит можно гладить, лапки все можно пошевелить, но поднимать и даже подхватить себя не дает, сразу начинает кричать. Сначала думала может отойдет, типо замерз, но вот прошло 4 часа и все так же. Сейчас уснул. Котенок девочка, начали меняться резцы, немного поела.
Заголовок сообщения: Re: Ура! На лапки встали) Продолжаем восстанавливаться дальше!
Добавлено: 26 янв 2013, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Света, из вконтакта - Перевела на ЯК для Клео: 25.01.2013 23:59 сумма 994.95 Ирина Устинова ЗЫ - с таким удовольствием слежу за вашими с малышкой успехами - это нечто!
Заголовок сообщения: Re: Ура! На лапки встали) Продолжаем восстанавливаться дальше!
Добавлено: 06 фев 2013, 04:16
Частый гость
Автор темы
С Клео все хорошо, постараюсь завтра написать подробно и фоточки выложить, а еще мы сдали кровь, но как-то не очень((( А так ребетеок бегает, радуется жизни и даже обзавелась подружкой, правда тоже больной и немощной, но все хорошо и замечательно:P
Добавлено: 17 фев 2013, 01:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
рыжулик Извините меня за просьбу, но не могли бы Вы отредактировать главпост? Очень сильно растянуты страницы и трудно читать. Если в выложенных назначениях (ниже фото) сделать интервал после 4-5 штук, то все будет в норме. Я с самого начала слежу за темой, но поскольку помочь не могу (у самой тяжело болеют 2 котика), в теме не отписывалась. Еще раз извините.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 фев 2013, 00:40
Частый гость
Автор темы
Извиняюся, что надолго пропала, но моя скелетинка дал мне жару к сожалению((( вроде как сейчас все позади, но было реально очень тяжело + еще Клео и еще один котенок больной.... Надеюсь теперь пропадать не буду)))
Stel-la, я не очень поняла, что мне нужно сделать, я малость подтормаживаю, поэтому если не трудно напишите пжл поподробнее о моих действиях
С Клео все хорошо, фоточки добавлю в альбом буквально завтра-послезавтра, у меня просто фоточек особо и нет пока, постараюсь сейчас сделать, она правда и фоткаться не любит, сразу убегает, только когда спит((( Я как-то не замечаю, но вроде подросла и что-то меняется, а что даже не знаю, шерстка стала другая. В еде такая же выпендрюжка, на руках не сидит, мырлыкать стала меньше. Моська у нее смешная, а тут еще по шее шерсть интересная стала, на лёву смахивает))) В туалет ходит сама, но какахи все такие же плоские и перед тем как покакать пищит и тужится(((((( Клыки у нее менятся не хотят никак, ходит с 2-мя парами((( Завтра еще взвешу ребетенка. Сейчас сходила проверила на всякий случай, так и сидят наверху 4 штуки... И все же выросла моська, стала кругленькая а хвост у нее просто чудо, она его кверху поднимает такая смешная и красивая)))
Добавлено: 26 фев 2013, 16:18
Частый гость
Автор темы
на яндексе фоточки накоенц-то выложила стоило трудов, у меня последние дней 10 проблемы с нетом, появляется, исчезает, то аварии какие-то и всегда мягко говоря не вовремя((( поэтому только небольшими набегами что-то успеваю((
Добавлено: 03 мар 2013, 23:20
Новичок
рыжулик писал(а):
на яндексе фоточки накоенц-то выложила стоило трудов, у меня последние дней 10 проблемы с нетом, появляется, исчезает, то аварии какие-то и всегда мягко говоря не вовремя((( поэтому только небольшими набегами что-то успеваю((
Добавлено: 16 мар 2013, 00:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Воочию убедилась, какая Клепочка стала красавица! Худенькая, конечно, несуразная из-за короткого позвоночника, но у нее тааакой хвостище пушистый, такая мордочка красивая, такие клевые лапки (передние, конечно, ибо задние ещё иксиком), ммм Деловая такая ходит. Корм поест и потом минут 10 его "закапывает"
Добавлено: 09 апр 2013, 22:53
Частый гость
Автор темы
Не то слово редко, совсем зашилась((( Висит почти 20 хвостов, из них 4 больных, на всех я одна!!!((( Так что извиняюсь)))
Клепкин замечательно, правда не растет почти((( но теперь по крайней мере в руки берешь что-то ощутимое))) Бегает, играет со всеми, пытаюсь к рукам приучить, не сидит ни в какую, только возьмешь сразу брыкаться начинает и пытается слезть. Гладиться тоже не очень любит, в общем сама себе на уме. Если есть у нее желание то будьте любезны, а если нет идите дальше Единственное нашла любимое место погладиться, под передними лапками, любит, почти сразу мурлыкать начинает и на спинку заваливается, лапки кверху, такая лапа С едой такие же проблемы, едим тяжко, витаминки не хотим, в общем с едой развлекаемся. правда теперь дала добро еще на консервы альмо натюр, хотя изначально браковала. Но при всем этом аппетит замечательный и есть стала больше. Иногда, когда видимо настроение хорошее, даже только один корм может поесть) Обычно размоченную сушку смешиваю с консервами для запаха и чтобы запах кальция перебить хоть немного. Со стулом все без изменений, какает тужится, кряхтит, какахи плоские((9 В общем будем смотреть дальше, надеюсь по крайней мере что хуже не будет. Если останется на таком уровне, то можно будет радоваться. Ближе к осени рентген пойдем делать. В мае анализы сдадим, посмотреть как дела обстоят и там уже по результатам смотреть будем как и что. Есть новые фоточки, добавлю через пару дней, все разобрать надо, там еще другой болеющий есть))
Добавлено: 09 апр 2013, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
рыжулик писал(а):
С едой такие же проблемы, едим тяжко, витаминки не хотим, в общем с едой развлекаемся. правда теперь дала добро еще на консервы альмо натюр, хотя изначально браковала.
Тю! наша Галю балована! Главное, что какает все-таки, главное, чтобы ела и наоборот... очень буду ждать фоток, даже представить не могу, какой выросла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3