Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечек и котиков здесь много, но пока есть возможность забрать только двоих. Кто может, возьмите под своё кураторство ходя-бы одну замерзающую шкурку! Поездка намечена на 3 января. Присоединяйтесь! Приветствуется любая помощь. Очень нужны бесплатные передержки!!!
Срочно ищем кураторов и поп.совет!!! Группа в Контакте http://vk.com/club47448998 Вступайте пожалуйста! Поможем кошкам обрести дом! Тема информационная. По впечатлением от увиденного решила выделить эту компанию из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3655290. Сама больше уже ничего не могу, везу завтра последнего из замерзающих в город. Вторым заходом уезжаем и увозим всех своих домашних хвостов. Если кто заинтересуется и пожалеет кошаков, то постараюсь хоть чем-нибудь помочь. Сначала фото: Новые фото: Теперь о кошках: хозяин участка сам толком ничего сказать не может, он просто их кормит на улице, в дом не пускает. Сказал, что покормит зиму, а к лету кормить не будет, разбегутся... Сказал, что одна чёрно-белая кошка мать, но по всем признакам здесь не один выводок. Дымчато белый кот. Остальные по виду и размеру котята-подростки. Есть очень красивые, красивые практически все. Четверо совсем пушистых. В руки, думаю, не пойдут, диковаты, некоторые особо пугливые отходят подальше. Отлавливать их точно никто не будет, в город тоже не повезут, хоть машина на участке стоит.
Диана Телибаева ПРИХОД 1000- Юлия Сазонова (на корм) 1000 - Инга Долгова 1000- Наталья Наталья 800 -Ульяна Моисеева 500 -Георгий Дзамуков 100- Виктория Патрикеева 200-Ксения Холодова 197-? на ЯК 300 - Мария Белобородова 3000 -Мария Козлова 500-? на ЯК 100 -Надежда Морозова 160 -Natalia Guskova 500- Яна Яковлева (на бензин) 500-Оксана Шалыгина 3000-Людмила 2000-Елена Лобанова 490- Ксения Холодова 20 - ? 100 -? 500- Татьяна Свищева 95 -? Итого 16062 рублей
РАСХОД
1000 рублей -корм сухой Нутрам 4 кг (отвезен ранее для корма кошек в садоводстве) 400 рублей- 4.7 кг сухого разного+3 консервы (Тема на хвостах viewtopic.php?f=85&t=96.. ) -еще не забран для кошек 908,80 рублей стронгхолд для взрослых 2 штуки 770 рублей стронгхолд для котят 2 штуки 1460 -5 кг роял канин на развес 3057 руб- визит к врачу и анализы (расписаны в чеке) 461 руб -лекарства 105 руб -3 консервы Нутрам 116 руб -2 консервы Беркли 251 руб- гемобаланс 113,30 -називин детский 11 -валерианка 2005,73 -Хилс 10 кг (по скидке) 541,35 -Хилс кусочки 15 штук по акции
Итого:11200,18 рублей
БАЛАНС +4861,82 рублей
Материально: 03,01 получили корм от Яны. Около 1.5 кг. 11.01 получили лекарства от Кати сумамед и Диоксидин 1%. Пакетик корма РК 400 гр.
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве.Срочно ищем кураторов, поп.совет и бесплатные передержки.
Добавлено: 05 янв 2013, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, вы такие молодцы!!! Спасибо большое!!! Досталось вам сегодня. Конечно пока с этими разобраться нужно. 6 штук это очень хорошо. Главное, чтобы сейчас развезти всех и чтобы всем было хорошо. Работа впереди большая и сложная. Диана, пишите обо всем, по возможности постараемся помогать Вам.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Десять бездомных кошек мёрзнут на одном участке в садоводстве.Срочно ищем кураторов, поп.совет и бесплатные передержки.
Добавлено: 05 янв 2013, 22:49
Участник
Новые известия- ч/б мамку на передержке не оставили и привезли домой. Сидит в переноске...
Это не кошь,а зверюга...И кто такую возьмет-я не имею понятия. Т.к. если ее торгать,то сидит смотрит,а только проявишь интерес, все...У нас кухня вся разгромлена.. Повисла на картине на стене, пыталась лезть по стенам.Счастливой случайностью не воспользовалась нами как плацдармом для полета к потолку...Орала и скакала долго. кое-как минут через 20 только ее усадили в переноску... На передержке клетка оказалась небольшой,посадить ее туда было бы нереально. Посадить еще ладно,а вот чистить туалет и т.д...Ксеня осталась бы без рук А еще дите малое дома. Изолировать негде, думали минут 40,как и что.. Но решили людьми не рисковать. К тому же завтра скорее всего не получилось бы ее забрать оттуда. А уверена на 99%,что пришлось бы.. Если не сегодня ночью Так что даже платные передержки не факт,что нас возьмут. Если тоже только на автосервис везти..Там они не убегут..Там даже рады бы,чтобы они погуляли.Но никто никуда не выходит. Это бытовые помещения, раздевалки и т.д. Не там,где машины ремонтируют.Т.к. там тепло. Внимания будет мало и приручения соответственно,но если другого варианта не будет- выхода у нас нет. Кошь нереально дикая. Как и двое тех котят.Нужна передержка с отдельной комнатой и общением частым Иначе никак. Про вторую ч/б новостей пока не знаю. Черная на передержке спит за шкафом.
Добавлено: 05 янв 2013, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Даже что и сказать не знаю! Такой стресс и ужас у кошек... Там их быстрее всего никто не гладил и на руки не брал, только кормили. Но там они были в привычной для себя среде, в знакомом месте и в своей компании. Проблем даже больше, чем можно было ожидать. Выходит, что ручных там практически и не было. Те, которые остались, наверно еще хуже.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 05 янв 2013, 23:36
Участник
да,тех,кто остался,мы и не видели даже..Кроме кота Кузи..Они гуляли где-то... самая ручная -это пушистик дымчатый... в общем, пока сидим в переноске. поставила туда водичку и немного корма..А то покушать не дали-сразу поймали в сачок Леонид Петрович сказал, что она всех кошек и котов в округе строит. Но не думали,что и людей будет строить. Ведь к Леониду Петровичу она побежала радостно..
Добавлено: 06 янв 2013, 11:47
Участник
сегодня я почти не спала-атаманша металась в переноске...в итоге ее открыла и металась по квартире..Кошки мои тоже в шоке метались.. Потом кое-как я заставила ее саму зайти в переноску обратно..Не знаю,сходила ли в туалет. Но кушает.
самая ручная -это пушистик дымчатый... ага ночью поела попила воды и давай лапами махать, шипеть и рычать, была у меня недавно такая, на ее адаптацию ушло 4 месяца
Добавлено: 06 янв 2013, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Проблем у вас теперь по верх головы и не поспишь спокойно в такой обстановке, но придется адаптировать, выхода-то нет. Если нужна будет передержка с адаптацией, то наверно нужно будет создать тему, здесь этого никто не увидит.
Добавлено: 06 янв 2013, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
sanata писал(а):
самая ручная -это пушистик дымчатый... ага ночью поела попила воды и давай лапами махать, шипеть и рычать, была у меня недавно такая, на ее адаптацию ушло 4 месяца
Надеюсь, что адаптируется побыстрее. Хорошенькая кисулька. Сделайте потом новые фото. И к туалету сразу приучайте, чтобы не было с этим проблем.
Добавлено: 06 янв 2013, 17:04
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
сегодня я почти не спала-атаманша металась в переноске...в итоге ее открыла и металась по квартире..Кошки мои тоже в шоке метались.. Потом кое-как я заставила ее саму зайти в переноску обратно..Не знаю,сходила ли в туалет. Но кушает.
В переноске же не поставить ничего?! Места совсем нет. Наверно нужно клетку и побольше, чтобы и лоток с наполнителем, и еду, и питьё, и лежачок туда поместить. В туалет-то она куда пойдёт?
Добавлено: 06 янв 2013, 20:02
Участник
sanata писал(а):
Хе-хе..Остальные вообще неадекваты,по сравнению с вашей Она хотя бы на любое кис-кис всегда шла и ближе всех к человеку чужому подходила.
Добавлено: 06 янв 2013, 20:06
Участник
Ниловна писал(а):
В туалет-то она куда пойдёт?
для туалета у нее было весь коридор,ванна и кухня)) пока она бегала и шурум-бурум устраивала. В переноске конечно нет места. Только для еды и питья.Днем выпустили по кухне погулять,чтобы в туалет сходила. Не знаю,вроде сходила..Но теперь обратно в переноску не желает. Сидит под диваном.А скоро гости придут,будут шуметь и на диване сидеть... На запах паштетика вышла и даже подошла близко потом Но ела и на меня косилась
Добавлено: 06 янв 2013, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
для туалета у нее было весь коридор,ванна и кухня)) пока она бегала и шурум-бурум устраивала. В переноске конечно нет места. Только для еды и питья.Днем выпустили по кухне погулять,чтобы в туалет сходила. Не знаю,вроде сходила..Но теперь обратно в переноску не желает. Сидит под диваном.А скоро гости придут,будут шуметь и на диване сидеть... На запах паштетика вышла и даже подошла близко потом Но ела и на меня косилась
Под диваном намного лучше, чем в переноске, пускай пока там и сидит. Ничего с ней не случится. А лотки с наполнителем обязательно поставьте рядом, чтобы не стала гадить по углам. Гости придут, тоже перебьётся, пускай к людям привыкает. Поменьше внимания на неё сейчас обращайте, увидит, что не обижаете и бояться будет меньше. Ест, значит всё в порядке.
Добавлено: 06 янв 2013, 23:12
Участник
Да,боится уже чуть меньше..С паштетиком миску по всей кухне возила меня не боялась Хорошие новости по черной кошке -дала себя погладить.Хотя все так же живет за шкафом и там нагадила в первую ночь((( Но радует,что добрая
Добавлено: 07 янв 2013, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Диана, а лоток стоит с наполнителем? Кошка его видела? Кошки с улицы, ходили куда хотели... Наполнитель обязателен, они ведь рыться привыкли. Желательно лоток поставить в укромный уголок, чтобы не на виду у всех. Надеюсь, что успокоятся, освоятся и всё будет нормально.
Последний раз редактировалось Ниловна 07 янв 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 янв 2013, 10:28
Участник
конечно с наполнителем стоит.как без него. и она уже туда писала,Как мне кажется..но вчера захотела мне угодить зато ночью сходила в лоток ( я туда положила кусок какашки из раковины). Навалила тоже горы Мяукает иногда,когда боится и мне об этом говорит- тихонечко "мя-мя"
Добавлено: 07 янв 2013, 11:13
Участник
и еще мы очень надеемся,что никто не беременный..ни черная Дуся,ни ч/б Муся..Т.к. уже очень пухлые они..И еще больше надеемся,что они не оставили котят где-нить под сараем
Добавлено: 07 янв 2013, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
di_vi писал(а):
и еще мы очень надеемся,что никто не беременный..ни черная Дуся,ни ч/б Муся..Т.к. уже очень пухлые они..И еще больше надеемся,что они не оставили котят где-нить под сараем
Котят, надеюсь, там под сараем не осталось, но на беременность на всякий случай можно было бы их как-то проверить. Хирург на ощупь может определить, если срок уже большой. Но ведь в руки-то пока наверно не взять?! Стерилизовала недавно кошку с приличным сроком беременности.
Добавлено: 07 янв 2013, 12:34
Участник
Вы что?? какая стерилизация?? Я же говорю, что она демон во плоти. Еще неделю подождать придется как минимум, чтобы дать глистогонку (капнуть) и потом вакцинировать. Стерилизовать буду потом, после прививок. Это минимум месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0