Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Когда будет оказия, взяла бы по бутылочке молочка сыночку на пробу. Я в Купчино, пешеходная.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Завтра тоже планирую поездку. Невский р- н. , Купчино и возможно Московский район.
Сегодня на продажу есть 10 бут. коровьего и немного козьего... На этой неделе будем реализовывать цыплят- бройлеров. 50 штук. Принимаю заказы. Проблема только в том, Что по квартирам не получится развозить... только к метро. Иначе все деньги от их продажи раскатаю на бензин и только верну затраты на их приобретение и корма..
И со временем проблема.... жду отела следующей коровы и дойки по расписанию.
Зарегистрирован: 08 сен 2009, 20:11 Сообщений: 463 Откуда: СПб, пл.Мужества
Попробовала козье и коровье молоко... И то, и другое вкуснятина!!! Но я то фанат козьего и (поскольку немножечко в нём разбираюсь ), могу сказать что это ПРАВИЛЬНОЕ МОЛОКО! Чуть густоватое и немного сластит...мммммм, язык можно проглотить! Особое спасибо Санечке, без хорошего ухода за козями, вкус у молока был бы совсем другой! Ольга, позволите ли вы давать ваш номер т. любителям хороших и свежих продуктов? Ещё раз спасибо!
_________________ 8-961-810-74-44 Ольга
Последний раз редактировалось delves 02 апр 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Погода .. Молоко нужно продавать.. На ЭТИ ДЕНЬГИ И С/Х ЖИВОТНЫЕ ЖИВУТ И СОБАКИ С КОШКАМИ.В общем ВСЕ. А ВСЕ , кроме нас, едят на 15000 р в неделю..
Так что молоко и пр. - это не игры.
На эти деньги существует мой маленький приют. Я не прошу на него денег. Я их зарабатываю.
Последний раз редактировалось доктор 01 апр 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Если без доставки, и кто- то будет приезжать сам, То цена на молоко станет на 20 р. меньше.
Последний раз редактировалось доктор 01 апр 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Заказать можно. Запишу. Только как все это передать ?
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Krysunya писал(а):
Мы со Stel-la тоже хотим козьего молочка!
доктор писал(а):
Проблема только в том, Что по квартирам не получится развозить... только к метро
А мы согласны к метро! Очень молочка хочется. Даже к одному, Озеркам, а я туда подтянусь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 01 апр 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо. Давайте тогда с завтрашнего вечера и начнем . Сколько кому нужно на завтра ??
Козьего немного пока. Коровье каждый день 10 бутылок.. пока..
У меня машина " жрет" 15 литров на сотку. Это просто невозможно много и дорого, Если развозить по 2- 3 бутылки по районам. А выливать молоко животным каждый день.... тоже жалко и дорого. Да и им нужна другая еда.... кроме молока.
Дачников пока еще нет .
а сметана масло творог есть нет? и яйца как будут сразу напишите пожалуйста(нас оч устроит пролетарская если что)
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Или нужна " сеть "... В каждом районе по человеку, куда я могу привезти молоко для всех.
Заголовок сообщения: Re: Продаю молоко коровье и козье.Со 2 по 7 апреля реализуем цыплят- бройлеров 50 штук.
Добавлено: 01 апр 2013, 22:57
Бан
Автор темы
Когда будет заказ на 10 бутылок молока хотя- бы.
Заголовок сообщения: Re: Продаю молоко коровье и козье.Со 2 по 7 апреля реализуем цыплят- бройлеров 50 штук.
Добавлено: 01 апр 2013, 23:01
Бан
Автор темы
Спасибо. Надо продать их быстро, Так как снова нужно заказывать сено. На весь разворот событий - 3 дня.
Добавлено: 01 апр 2013, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Хочу молоко и курицу Вы в Купчино не мимо Московской едете? Если нет, попытаюсь сагитровать родителей - они в Рыбацком живут, но уже спят, сегодня не дозвониться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1