Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 22 дек 2012, 22:07
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
не не не, я просто так не сдамся ...я тоже пищевик, но пищевик-эстет-массовик-затейник что-ли , ни в слух сказать ни шопотом произнести .. праздник- раздник-праздник и всё тут !!! нашла нашла нашла всем любителям вкуснотищА-селодко-шубно-оливково-рулетного-салатного
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 22 дек 2012, 22:28
Посетитель
Катуса Юля, а что там, в Немо? мама тоже хочет красоты на этот нг..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 22 дек 2012, 22:32
Участник
Myata писал(а):
Катуса Юля, а что там, в Немо? мама тоже хочет красоты на этот нг..
а в немо можно упрятать любой салат, но логичнее было бы какой-то любой рыбный. А потом всё вот так украшается под рыбку яйцом, морковкой , свёклой, зелёным луком или что там будет под рукой
Добавлено: 22 дек 2012, 22:44
Посетитель
rap-ira на какой диете? диете или системе питания? а много "лишнего" вы у себя видите/видели?
Катуса так я рыбу то и не ем, а с чем еще немаянезным сочетается столько морковки - не придумаю.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 22 дек 2012, 22:53
Участник
Myata писал(а):
rap-ira на какой диете? диете или системе питания? а много "лишнего" вы у себя видите/видели?
Катуса так я рыбу то и не ем, а с чем еще немаянезным сочетается столько морковки - не придумаю.
дело чисто фантазии...рыбный салат можно заменить на морепродуктовый ))) да хоть и на мясной..будет вот такой прикол рыба Немо мясная ))))) морковь можно заменить на что угодно...на зелень.. на мелко рубленый сладкий красный, желтый перец, яйцо тоже не только белок , но и желток какие то полоски можно выложить кукурузой и зелёным горошком, оливками и тд..вообщем продуктов много, вариантов вагон ...а главное это так захватывает , ох забыла выложить пингвинчиков из оливок ))))))))) что то фотку не найду
Добавлено: 22 дек 2012, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Helvin
Знаю! Дело в том, что НЕ ХОЧЕТСЯ. Организм бунтует, не хочет салатов.
Ну, ему виднее Не хочет, можно и без салатов.. Или что-то новое, легкое, что он не пробовал еще.. У меня будет новый (для меня) -сельдерей-яблоко-соленые орехи. Угостили на днях, мне понравилось..
Добавлено: 22 дек 2012, 23:02
Посетитель
rap-ira левым глазом посмотрела) нее, такое меню не для меня мне всего то пару кг осталось сбросить, но говорят я уже на камбалу похожа
Бенджи я маму тоже отучаю от маянезов всяких) с переменным успехом
Катуса Юля, так дело Немо же именно в морковном цвете!
ээээээх здравствуй новый год и штаны на размер больше..
Это салат Ольги-Багиры (и фотография тоже её). Мне он очень нравится. "Деревенская горка": все дело в сладких абхазских лимонах - это такой сорт лимонов, я покупаю на Владимирском рынке. Их можно есть прямо с цедрой. Итак, порезать лимоны, маринованные огурчики, черные оливки без косточек и красный лук. Выложить горкой и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Ну а это уже мои фантазии на тему.... Мне нравится кинзу добавлять. В этом салате для меня потрясающее сочетание вкуса и цвета.
Добавлено: 22 дек 2012, 23:12
Участник
это я удачно зашла и у меня был опыт похудения, но так как до этого метод "за компанию" реально не работал сходила к диетологу...в итоге: результат за 2.5 месяца был - 13 кг, к тому же , с голоду не умирала и утомлял только режим, контроль и отчетность. честно признаюсь еще раз подтвердила утверждение , что похудеть это пол дела, вот удержать результат это ДАААААА... лето , отпуск, шашлыки-машлыки и честное слово ни одного ограничения и поэтому половина кг опять в плюс, но что хорошо --------------лето встретила похудевшая и довольная от всего этого, и второе то, что теперь просто знаю систему и рацион чтобы приходить в норму . А вы rap-ira молодцом, что не поддаётесь на провокации поэтому и результаты есть хотя я как и все мы, умеющие договариваться сами с собой, придумала еще один график не совсем диеты, но что то типа того...Называется 5 через 2. 5 рабочих дней стараться и держаться, 2 выходных косячим и балуемся "кино-вино и домоно" ...в результате вроде и объедаешься каждый день и типа придерживаешься диеты, но и с ума уже не сходишь по кусочку шоколадки или колбаски или сыра ( кому что ) потому что есть два дня расслабухи кто такой же безвольный, как и я могу дать телефон диетолога
Добавлено: 22 дек 2012, 23:15
Посетитель
Катуса я безвольная. мне можно было всештоугодно, но до полудня. а конфет то сожрать (которые я вообще то не люблю) хотелось именно после 18.00. но если хотелось - ела) а вот если торт охота или картошечки жареной.. ждала утра. мама подругам рассказывала про мою "силу воли" и "дурость"
Добавлено: 22 дек 2012, 23:29
Участник
Myata вспомнила еще рецепт украшения салата... заливным ...писать долго, вот нашла фоту а если сделать эту штуку цветной получится еще красивше, мне кажется
Катуса, ну кусочек шоколадки или колбасы никакого вреда не нанесет. Кусочек))
Я всегда придерживалась диеты Майи Плисецкой )
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Катуса, а где Вы живете? Скольких людей сможете принять на экскурсию? А я тут решила похудеть... а какая красотища Я так не смогу Салат , украшенный заливным Про первые на этой странице салаты просто тихо молчу А что за диета Плисецкой?
это я удачно зашла и у меня был опыт похудения, но так как до этого метод "за компанию" реально не работал сходила к диетологу...в итоге: результат за 2.5 месяца был - 13 кг, к тому же , с голоду не умирала и утомлял только режим, контроль и отчетность. честно признаюсь еще раз подтвердила утверждение , что похудеть это пол дела, вот удержать результат это ДАААААА... лето , отпуск, шашлыки-машлыки и честное слово ни одного ограничения и поэтому половина кг опять в плюс, но что хорошо --------------лето встретила похудевшая и довольная от всего этого, и второе то, что теперь просто знаю систему и рацион чтобы приходить в норму . А вы rap-ira молодцом, что не поддаётесь на провокации поэтому и результаты есть хотя я как и все мы, умеющие договариваться сами с собой, придумала еще один график не совсем диеты, но что то типа того...Называется 5 через 2. 5 рабочих дней стараться и держаться, 2 выходных косячим и балуемся "кино-вино и домоно" ...в результате вроде и объедаешься каждый день и типа придерживаешься диеты, но и с ума уже не сходишь по кусочку шоколадки или колбаски или сыра ( кому что ) потому что есть два дня расслабухи кто такой же безвольный, как и я могу дать телефон диетолога
можно в личку телефон диетолога и ценник за прием, заодно
Добавлено: 22 дек 2012, 23:53
Участник
Купила зефира для тортика и уже оприходовала часть))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 дек 2012, 23:54
Участник
Ох, деревенская горка какаааааая. Аж слюни текут)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 дек 2012, 23:57
Участник
promenaea писал(а):
Катуса, ну кусочек шоколадки или колбасы никакого вреда не нанесет. Кусочек))
Я всегда придерживалась диеты Майи Плисецкой )
знаем такую диету "не жрать!!!!!!!!!!" поэтому соглашусь, кусочек, ну кусооооочечек - конечно можно, а то и нужно,чтобы себе любимой настроение поднять ))))
Добавлено: 23 дек 2012, 00:00
Участник
Мария Максовна писал(а):
Катуса, а где Вы живете? Скольких людей сможете принять на экскурсию? А я тут решила похудеть... а какая красотища Я так не смогу Салат , украшенный заливным Про первые на этой странице салаты просто тихо молчу А что за диета Плисецкой?
адрес мой практически пл. Победы что смотреть будете ?? снежинки? салаты ? котятов вислоухих ? у нас и это имеется )))) правда котяты и снежинки уже в наличии, а вот салаты стругать надо )))) это я из зависти к пекущим на-выкладывала...а то пирогииии пирогиии, а я то не пеку...пока не пеку но уже задумываюсь
Добавлено: 23 дек 2012, 00:13
Посетитель
а я не живу, но поесть могу приехать, и чую есть еще желающие
Добавлено: 23 дек 2012, 00:17
Участник
Бенджи писал(а):
Ну не совсем в окна, мы на Пулковском шоссе живем, ближе к О"КЕЙ, но всё равно совсем недалеко от площади.
ах, ну да...но парк между нами общий жалко раньше не собразила поискать соседей пока с Динкой той что на аве гуляла по парку....точнее еще вопрос кто кого "гулял"
Добавлено: 23 дек 2012, 00:26
Посетитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0