Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!
Добавлено: 12 дек 2012, 01:07
Посетитель
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!
Предыстория: Из подвала клиники Котонай после пожара спасены 2 выжившие кошки. Сейчас Суббота и Черемша находят на передержке, больше года, в тесном помещении без окон. Кошки диковаты, но прогресс по поведению есть, лучше всего подошло бы пристройство в загородный дом.
На 11.12.12 список спонсоров стерилизации кисок, живущих в подвале клиники: 1. Алегри 2. valsha 3. K@R@ 4. LuLiz 5. КАРА 6.Vinek 7.Лесса Нам бы еще народа подсобрать [/color].[/i]
ПРИХОД на 07.04.13 LuLiz - 1 000 руб АлеНка - 300р (за Субботу) Valsha-1500р K@R@- Vinek - 500 руб
Расход: Черемша -1910 руб Суббота - 1830 руб Итого: 3740 руб чек суббота чек Черемша Долг по клинике погашен
--------------------------
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 23 июн 2014, 16:58, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Все-таки гложет и гложет тревога за оставшихся нестерилизованных . А несчастную голодающую мамашку жалко до боли..
Может, нашелся бы нереальный герой, кто довел бы дело до конца? Кто-нибудь из новичков... С финансированием, думаю, те кто был в теме, помогли бы... С бесплатной передержкой, может, у меня что получится.
в главпост добавила сканы выписок по кошкам. Огромное нечеловеческое спасибо кликам Котонай за предоставление таких выписок на оплату, причем не по требованию, а как в порядке вещей. Иногда получить такие выписки в клиниках целая проблема, просто личное оскорбление
K@R@ писал(а):
Огромное нечеловеческое спасибо кликам Котонай за предоставление таких выписок на оплату, причем не по требованию, а как в порядке вещей. Иногда получить такие выписки в клиниках целая проблема, просто личное оскорбление
Еще раз хочу выразитьОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬза сверх-нереально льготные условия содержания кисок.
У Риты технические проблемы с выходом в интернет. С кисенами все в порядке, хорошо кушают, безукоризненно пользуются лоточком, играют, пожрали уже всех мышей, надо им еще как-то подкинуть . Черемша пока не спешит приручаться. Но уверена, у Риты получится .
Звонили Ирина Сергеевна, затем Юля несколько раз. Сообщили новости и изъявили желание что-то предпринимать по оставшимся на улице кошкам . Обе беременные кисы, естественно, родили.
Сначала Юля в панике сообщила, что одна из кисок (не та, что мы видели с Сашей Алегри) перенесла котят в мастерскую того самого плотника, через которого я добывала ключи от подвала. И плотник сказал ей срочно изъять семейство из помещения. Но с плотником удалось все-таки договориться, что мама с котятами сможет у него пожить до конца месяца, затем Юля готова котят поймать для пристройства, а кошку - на стерилизацию . Без комментариев, конечно.
Говорит, что котята умопомрачительной красоты - толстые мордатые медвежата . И мамочка, уверяет, что хороша, красивее всех предыдущих кошек в теме...
Спросила у Юли про вторую кошь, которую мы видели с Сашей. Говорит, что не знает, где та обретается, что кошка приходит к ним якобы из другого места только есть, а выслеживать ее у Юли нет возможности. Я ей - "так проверьте в том самом подвале, от которого у нас есть ключи, мы ведь видели с Сашей, что кошка именно туда нырнула, после того как мы ее покормили". Но с Юлей о чем-то договариваться... не получается, в общем.
K@R@ писал(а):
ну если Юля готова поймать, может с этого и начать
По идее, конечно. Но она у меня спрашивает, куда их девать потом?.. Попросила ее хотя бы сфотографировать малышей. Она сказала, что попросит какую-то тетеньку-дворника .
Есть новости. Хорошие .
Юля отловила котят-медвежат. Для них и их мамы нашлась хорошая передержка с опытом пристройства! Котята уже на передержке. Передержка сама хорошо фоткает, надо будет только помочь с пиаром.
Юля снова взяла нашу кошколовку и собирается поймать мамочку. Передержка наша очень ответственная, хочет, чтобы мамочка докормила малышей, затем, если киса окажется контактной, готова ее также пристраивать .
И еще хорошая новость. Черного подросточка взяла на пристройство форумчанка, которая часто бывает в клинике. Ребенок оказался ласкушей из ласкуш!
K@R@ писал(а):
да. хорошие новости. Только неужели котята такие маленькие, что их нужно еще докармливать маме?
Судя по тому, что эти котята родились перед 8 марта, им, получается, меньше трех недель или около того.
K@R@ писал(а):
Черемше и Субботе еще нужно что-нибудь?
Пока, насколько знаю, нет. Я перевела Рите денежку, надеюсь пока они смогут "в зачет" нее сколько то пожить, хотя, честно говоря, денежку я переводила на приют .
Я вернулась с Петербург, завтра попробую позвонить Рите узнать, как девульки наши Со второй прививкой что-то решали, будем делать, не будем и если да, то каким образом это сделать?
LuLiz, Елизавета, .
У Риты проблемы с выходом на форум, насколько знаю. В последний раз созванивалась с ней около недели назад. Со здоровьем, аппетитом, настроением у кисок все в порядке. Их нафотографировать бы уже и попробовать запустить в пиар вдвоем , в загородный дом, например. Можно рекламировать как мышеловок, все бывшие подвальные мышек-крысок ловят. И спокойно выбирать хозяев, пока не найдутся подходящие, Рита нас не гонит.
Но путь домой хорошо бы уже начать. Хоть девочки и освоились в той небольшой комнатке, куда их отдельно от всех поместили, но долго им там находиться не дело... без окон, на улицу даже не поглазеть... В большую же комнату их переселять к остальным приютским кисам - непонятно, что из этого получится , Рита говорит, что они плохо принимают новичков...
Вероятно, бесполезно приглашать фотографа, хорошо снять кисок не получится, только Рита это сможет сделать, но у нее нет сейчас фотика. Кто-нибудь мог бы ей одолжить на время?
А почему у фотографа не получится? Они такие дикие и до сих пор...сложно тогда с пристройством ((( Я могла бы подъехать, попробовать, я не фотограф, но если долго щелкать кнопкой бывает удача ))) Если нужно, могу оставить Рите фотик
LuLiz, перевод получила, спасибо!
Собиралась уже сообщить, что у девочек все хорошо, а Суббота просто умничка.
Но сегодня Суббота не подбежала как обычно кушать. Черемушка тоже, но она по обыкновению ждет, если не очень голодная. За день полмиски корма склевали. Водички попили. Кто-то один как минимум.
Субботу вырвало несколько раз, утром - слюной, вечером - желтым. Забралась в туннель и там отлеживается. Тревожусь страшно. Перебрала все возможные варианты. Если до завтра не отлежится - надо что-то делать.
Уф-ф.. Обошлось. Отлежалась, кушает.
Удивительная перемена произошла: Черемша вдруг осмелела. Вышла, потянулась, продемонстрировала белые чулочки, разлеглась. Они вдвоем соперничают - кто в доме главный? И пока Суббота тихо поправлялась в укрытии, Черемушка успела себя хозяйкой почувствовать.
Номер сейчас напишу. У них пока все есть. О второй части прививки как в клинике скажут.
Единственное, что меня беспокоит - субботин животик. У нее как будто сбриты ровные широкие полоски. Я даже спрашивала, когда на лекцию приезжала, может, это после операции. Ответили, что должно бы уже начать зарастать. Прошло еще три недели - не зарастает. Загадка.
А так киска невероятно милая и общительная, хотя и неброского окраса. Глядя на нее, Черемша к человеку тоже тянется. Попробую организовать фотопортреты.
Я переведу завтра денежку, хотела сейчас, но подумала, что если есть смс оповещение то уже поздно для смс ))) Рита, нужна помощь с фото? Я может быть могла подъехать вечером после работы, передать фотоаппарат или попробовать поснимать в выходной как-нибудь?
Я писала Марине Васильевне про прививки, когда делать вторую и т.д., но она мне не ответила ни на один вопрос..возможно, жуткая история с малышом-заложником Тедди сказывается
только я не смогу сделать прям пиарные фото...просто хорошие могут получиться, я не фотограф, просто только кнопку нажимать умею )))) приблизительно что-то, похожее на главпост получится..ну иногда везет больше
Не удается пока нам сфотографироваться..
Субботинька гладится за ушком и отменно играет в лапбол! Бросаю ей мячик - она лапой его катит мне обратно. Я - ей, она - снова мне. С Черемушкой пробуем кушать с ладони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1