Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Видать муж давно собирался слинять, просто повода не было... сочувствую Марине, и считаю, что на чужом несчастье счастья не построишь!!! обрекая щенков на гибель Марина обрекает на несчастья себя!!!
Или уход мужа - просто повод избавиться от щенков...
Девушки, я сейчас пристраиваю их сестренку, звоночки есть, но пока мимо. На этих тоже договорилась с Машей о пиаре, отвезла Марине всё что у меня было, корм, купила пеленок, глистогонка. На руках 500 рублей и 450 на ЯК. Мне на кураторстве хватает девочки, которая у Ольги, но Ольга абсолютно нормальный и адекватный человек, поэтому и взялась ей помогать. Повесить на себя ещё трёх девочек я не могу. Я по мере возможности помогаю, чем могу. Готова помочь перепостами о сборе денег в контакте, что-то забрать-привезти. Но на кураторстве не потяну иначе бы сразу взялась.
Лабр к этим щенкам отношения в принципе не имеет. Я не в курсе, но на сколько знаю собаку нашли, она была с молоком, но не срослось (аллергия у мужа Марининого началась на лабра) и куратор забрал свою собаку обратно. Кто куратор знает Лиза. С Мариной виделась один раз, когда отвозила корм и прочее. Просила позвонить, когда корм закончится, чтобы я заказала. Но больше я её не слышала. С ней общалась Аля и Лиза. Первоначально она брала щенков до пристройства, пиар идет, я на днях собиралась купить корм и отвезти ей, Аля сделать фото, чтобы пиарить на авито в том числе. А сегодня вот такое...
Был один звонок со сландо....очень адекватная женщина,у нее собака умерла, которая жила 13 лет. НО для нее критичны оказались размеры.((( слишком большие(( хочет не больше "шелтти"(((( Все больше тишина(((
Три раза переговаривались с мариной о дне фотосъемок((( Завтра по идее должна точно состояться...Марина на пределе разговаривает. Готова дать деньги на передержку, лишь бы забрали хоть куда-нибудь. Завтра увижу ее лично, поговорю и по факту отпишусь.
Девочки, я опять не сфотографировала щенков....на полпути к ним, сидя в автобусе....Мпарина позвонила, что она с подругой едет в травму...тк та упала(((( потом сбрасывала трубку(((((( блин(((((
Девочки, мне перевели деньги обратно с моей курируемой собаки в Пензе, на них я куплю корма щенам!!!! Еще могу пиарщиков оплатить.Прошу посоветуйте, добросовестных.Звонков нет ВООООБЩЕ!!!
Аль, я ещё с ЯК в наличку перевела. Теперь у меня 700 рублей на руках, могу отдать в любое время. Корм я думаю из недорогих это Пронатюр для щенков. Надо посмотреть сколько он стоит... Пиарщиков надо ещё, НО надо Фото! Только вот как с Мариной договариваться.... У Ольги тоже звонков нет. Сегодня ещё покидаю, корм если что сама куплю Ольге. Прививаться надо будет 10 февраля.... Марина глистогонку повторно давала?!
девочки, я совсем перестала понимать Марину....(( Хотела в Петшопе заказать корм (кстати посоветуйте какой??? стартер РК?? или есть что по-дешевле) с доставкой на дом Марине там от 800 руб она бесплатная....Позвонила Марине, сказала, что завтра привезут, если сегодня закажу....Она мне сказала,что давай во второй половине дня в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! Блин, то она мне пишет слезные сообщения в контакте мол всё не могу забирай...то мол сегодня щенков нечем кормить....((( Спросила чем кормишь...творогом....еще педигри купила для щенков (видимо желтый пакетик) говорит очень хорошо его едят((( Вообщем не знаю,что и делать((
Вика, давай закажем на эти 700 руб...я еще добавлю 1000руб еще корма в петшопе... ??
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue ... 11377.html Стартер я могла бы через питомник знакомой заказать, но там мешок 2500 или побольше, но там 17 кг. вроде... Так денег нет... Или вот по ссылке посмотри. На 7 кг. для щенков точно хватит если ты добавишь. А Марина просто молоденькая поэтому сто пятниц на неделе. Педигри-это не лучшая еда для них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0