Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:41
Участник
Автор темы
Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125 Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...
Белочка приехала из Донецкого приюта!
Хозяйка обьявления клеила. Но район огромный Нужна помощь в расклейке.!! На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото
Нужен новый макетик с новыми фото!!!! ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!
Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками
Вот, нарыла ещё фото из приюта!
Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек Собак боиться!
Кто живёт в Московском районе помогите найти. Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!
У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря сорвалась с поводка испугавшись большой собаки. Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.
Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды! Но вдруг кто её увидит.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).
если искать - обязательно найдется, просто хозяйка, видимо, уже успокоилась и не ищет, а вот мы нашли потеряшку - Биглю, не теряли надежды, ездили, клеяли объявки, искали, звали с утра и по вечерам после работы...и сработало - нашли, и Жорку своего я по всей области искала - нашла, надо искать, хоть и времени прошло немало, она почувствует, что нужна и найдется, просто надо проникнуться и искать, ждать, звать, думать о ней
Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 25 мар 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Девочки новостей пока нет Я лежу в больнице и ещё 1-2 недели буду наверное там находиться Я попросила хозяйку Белочки с фотками сходить к экстрас. Она сначала обрадовалась ,как будто,а потом я ей звоню ,уже из больницы,прошло больше 2х недель,а она на меня чуть ли не орёт, типа это против Бога и вообще она боится ,что её сглазят Короче пока я не выйду ничего не изменится.... или кто то сходит вместо меня
Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 25 мар 2013, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Дамы, я видела, пару недель назад на нечётной стороне Новоизмайловского проспекта собачку похожую на Белочку, маленькую остроносую, она бежала рядом с двумя людьми, мужчиной и женщиной, они были подвыпившие, одеты довольно плохо, НО я видела её только с правого бока, я была довольно далеко и не успела подойти поближе чтобы рассмотреть. Собачка была довольно грязная, и на правом боку у ней были пятна более тёмной шерсти, такой, сероватой... На фотографиях Белочка в попонке или снята спереди. У неё есть пятно, большое на правом боку?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
На днях потерялась Мэри из Донецка, так там команда ищет очень конкретно и целенаправленно. А Белочку изначально как-то не очень активно искали, точнее, ИМХО, совсем не активно...Сейчас куратор очень болеет, как я поняла, и инициативной группы нет... Я сейчас тоже, к сожалению, только у компа "покричать" могу...По горячим следам в декабре ездила искать одна и с подругой. Всё безрезультатно...Сейчас уже лично у меня нет физической и временнОй возможности заниматься поиском...Тем более, что я про Белочку только здесь на форуме узнала, а "в лицо" собачку не знаю, мне во всех светлых маленьких собачках видится Белочка.
Добавлено: 07 апр 2013, 00:23
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Марина М. писал(а):
На днях потерялась Мэри из Донецка, так там команда ищет очень конкретно и целенаправленно. А Белочку изначально как-то не очень активно искали, точнее, ИМХО, совсем не активно...Сейчас куратор очень болеет, как я поняла, и инициативной группы нет... Я сейчас тоже, к сожалению, только у компа "покричать" могу...По горячим следам в декабре ездила искать одна и с подругой. Всё безрезультатно...Сейчас уже лично у меня нет физической и временнОй возможности заниматься поиском...Тем более, что я про Белочку только здесь на форуме узнала, а "в лицо" собачку не знаю, мне во всех светлых маленьких собачках видится Белочка.
Да, я тем более живу недалеко, так второй раз уже за Белочку принимаю другую собачку...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Мила... ну зачем Вы так? наверняка, Белочка - давно уже у кого-то живет (такие малышки у нас по улицам - практически никогда не бегают, какая-нибудь из бабушек -обязательно подберет!) А вот то, что уже не особо ищут... ну что тут скажешь! грустно конечно, но куратор - болеет, а кроме нее и искать, видимо, некому... Да и как найдешь, если 99% Белочка - уже дома у кого-то давно живет?! Это я -не в оправдание дуре-хозяйке говорю, естественно... Но просто Вас хочу немножко успокоить - вероятность, что Белочка у кого-то - очень велика!
в контакте долго искали соабку Сенди, расклеивали макеты, распространяли посты по инету и вот, парень увидел похожую собаку у алкоголиков, позвонил хозяйке, договорились, что за вознаграждение выкрадет и собака уже у хозяйки. Я уверена, что Белочка в руках у пожилых людей, где нет интернета.
в районе пропажи живут хозяева и сама донецкая Доня (бывшая Кроха). И хозяева Дони сразу были поставлены в известность. что надо смотреть внимательно - вдруг увидят Белочку? Они и собачников знакомых просили о помощи...Но никто из них до сих пор не видел такой собачки
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Да нет, Бади, к сожалению ,это точно не она. Вообще, какая-то темная история. По-моему, вы там рядом живете? Неужели никто из собачников их не знал? Расспросить бы. Хоть соседей, что-ли. У вас там куда ни глянь- человек гуляет с собакой. Меня в нашем микрорайоне собачники и то помнят, сама удивляюсь... Не знаю. Не очень понятная история. Надеюсь, что Белочка нашла себе хорошие ручки.
Добавлено: 11 апр 2013, 18:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
КатьВась писал(а):
Да нет, Бади, к сожалению ,это точно не она. Вообще, какая-то темная история. По-моему, вы там рядом живете? Неужели никто из собачников их не знал? Расспросить бы. Хоть соседей, что-ли. У вас там куда ни глянь- человек гуляет с собакой. Меня в нашем микрорайоне собачники и то помнят, сама удивляюсь... Не знаю. Не очень понятная история. Надеюсь, что Белочка нашла себе хорошие ручки.
Я уже писала выше,что я не живу пока там,но мои соседи предлагали помощь в расклейке и я давала Наташе тел.для связи.Так же выше я написала ,что когда пропала Белочка,дворники были подключены к поиску и было пристроено две похожих Белочки ,только более крупные. Я тоже склонна думать,что Белочку к себе кто-то приютил,но мои соседи не встречали,фото я им показывали и вообще ко всем собачкам типажа Белочки повышенное внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1