Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошка молодая, очень ласковая, миниатюрная, еще летом появилась у меня на огороде, родила там котят, потом вместе с котятами куда-то исчезла и недавно появилась опять. Собака появилась где-то в конце дачного сезона, в руки не дается, пугливая, вроде сука. В подъезд жильцы не пускают, но хотя бы подкармливают. Помогите их пристроить, холодно уже. К себе даже на передержку взять не могу, у меня маленький ребенок и кошка с собакой и крысой. Мой телефон: 89523891762
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошке срочно нужен куратор!
Добавлено: 20 дек 2012, 00:05
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Милена, все будет хорошо, с кошками попроще, чем с собаками, она, конечно, не котенок, но, главное, что дело продвигается потихоньку и девушка в безопасности уже... Муська это.... как бы сказать то.... короче, надо еще подумать, уж больно прозаично...
Думаем... Спасибо тебе! Одно радует: кошка это слава Богу не 8 тысяч в месяц на передержку.. Хотя и 2 тысячи для меня щас проблема... С моими поп.советами
Заголовок сообщения: Re: Мга. Собака и кошка замерзают у подъезда. Кошке срочно нужен куратор!
Добавлено: 20 дек 2012, 00:14
Частый гость
Милена В писал(а):
Одно радует: кошка это слава Богу не 8 тысяч в месяц на передержку.. Хотя и 2 тысячи для меня щас проблема... С моими поп.советами
да уж... я уж тоже со счета сбилась...когда хоть будет просвет.... хотела зайти в тему про финотчет в главпосте чего то ссылка не работает там что по деньгам, никто не обещал? блин без куратора не есть хорошо
Нет, Марин! Денюшку пока слава Богу есть. Спасибо огромное всем, кто помог! На стерилизацию и месяц передержки точно есть. Пиар уж сама оплачу и Вика с авито поможет!
ВОТ! убейте меня лопатой.... какой из меня куратор!?? кошечку зовут СОНЯ!!! пипец и жесть ...а я Муся....(Муся это я )
вот о кошечке теперь: зовут ее Соня. Ей 1,5-2 года, очень ласковая, домашняя..с другими кошками очень дружелюбна, ну с собаками понятно ... лоток тоже на ура! ...передала Саше 1500 рублей на стерилизацию, и 2000 рублей за следующий месяц передержки...до 5 или 6 февраля.. мы ждем фоток хотим пиариться
Добавлено: 21 дек 2012, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
ну здравствуйте и я к вам к вашей Маньке-Соньке . У меня только Муська, у тебя Милен Манька . Отлично А если серьёзно , то соглашусь с Мариной, с кошками попроще - эт факт. Так что не переживай, всё будет
Добавлено: 21 дек 2012, 08:58
Частый гость
Манька это же Машенька? Девочки, Соня тоже хорошо, это просто у меня неадекватная реакция на это имя. Учащается сердцебиение, так сказать У меня дома Машенька есть, очень приятная девица во всех отношениях А вообще то хорошо, когда в имени кошачьем есть шипящие буквы, они как то реагируют на них по другому, как скажешь моей "Машшшшенька!", она сразу глаза делает круглые как блюдечки
щас напишу передержке..посмотрим, что она скажет на Машенька... Саша (передержка) утверждает, что она ССССоня, и на это имя отзывается... тем более надо менять имя говорят, раз то удачу не принесло ребенку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1