Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Договорились с Сашей, что сегодня она клеила одна, т.к. у нее и так их около 40 было. Лучше я съезжу, например, на следующей неделе - заодно посмотрю, сорвали ли, а где сорвут - обновлю! А то поклеить сразу столько, а потом долго не обновлять, мне кажется, нелогичнее. Ни Алена, ни вторая форумчанка, которые видели двух разных котиков с ранеными лапками, не звонили... стало быть, не Федя?
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Саша мне передала, что поклеила в основном по Зверевой (номеров много называла) - около 40 штук, как и говорила. Когда мне лучше ехать обновлять - на следующей неделе или позже?
Насть, я называла номера домов, но они там идут какие-то по Зверевой, а какие то по Слепнева, это как бы смежные улицы, в прошлый раз я только по слепнева клеила, а сейчас получается и там, и там
Саша, спасибо большое! А не помните, по Зверевой 13 вешали объявления? Именно там в к.2 Алена видела хромающего рыжего.
именно на зверевой 13 корп 2 у меня на 6-ом подъезде закончился скотч((( я Насте сказала, просто корп 1 и корп 2 находятся в разных местах, а мы когда туда ездили думали, что это один дом и корп 1 и корп 2 просто 2 разных крыла, а оказалось корп 2 вообще в другом месте находится... просто я же тоже не знаю, я по интернету посмотрела и не нашла именно корп 2, а на местности через полтора часа хождений он нашелся)
Интересно, а мы в подвал к.1 или к.2 лазили? Он такой длинный, буквой Г .
они оба длинные буквой г, только корп 1 он с красненьким цветом, ну понимаете о чем я, не красный, а такой ну с красного оттенка квадратиками, а корп 2 серый
Ох, когда поеду, смысл будет исходить все эти места, т.к. там в номерах фиг разберешься. Поеду на следующей неделе. В выходные мне разбираться с Баей, еще одно горе из того подвала, а теперь выгоняют с передержки.
Мне позвонила девушка, гуляла с собакой, видела рыжего кота. На вопрос, где, ответила - у дома возле магазина "Центральный". Но объявление увидела уже пост-фактум, а кот от нее сбежал (собака же). Я попросила рассмотреть, если увидит еще раз, и по возможности поймать-передержать.
Мне позвонила девушка, гуляла с собакой, видела рыжего кота. На вопрос, где, ответила - у дома возле магазина "Центральный". Но объявление увидела уже пост-фактум, а кот от нее сбежал (собака же). Я попросила рассмотреть, если увидит еще раз, и по возможности поймать-передержать.
я к сожалению, не знаю там ничего.... надо у алены спросить где этот магазин центральный
Давно мы не писали в этой теме, но совсем не потому, что бросили искать Федечку, а главным образом потому, что Алена, которая единственная живет на Аэродроме и которой приходится ходить проверять информацию, на форуме не зарегистрирована, и мы общаемся через Контакт или по телефону. Но я подумала, что это не правильно, ведь за Федечку переживали не только мы с Настей, но и другие форумчане, и им тоже хочется знать новости. Звонки про Федечку продолжают поступать - когда-то чуть ли не каждый день, когда-то раз в неделю. Недавно была забавная ситуация. Из одного и того же дома звонили человек 7 про одного и того же кота. Алена ходила смотреть, но кота не застала. Потом этого кота по моей просьбе поймали в переноску, но кот оказался не Федечкой, даже не кастрированный, но очень похож. А вечером этого же дня его поймали вторично! Мы надеялись, что это другой кот, но оказался тот же! Он там живет в большом доме из 10 подъездов, и его во всех подъездах подкармливают. На днях Настя поедет в Гатчину снова, поискать Федечку, поклеить новые объявления. Скоро на теплое солнышко начнут вылазить из подвалов погреться коты, и мы не теряем надежды, что Федечка найдется. Мы поиски продолжаем!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Аrchi/Iris писал(а):
Давно мы не писали в этой теме, но совсем не потому, что бросили искать Федечку, а главным образом потому, что Алена, которая единственная живет на Аэродроме и которой приходится ходить проверять информацию, на форуме не зарегистрирована, и мы общаемся через Контакт или по телефону. Но я подумала, что это не правильно, ведь за Федечку переживали не только мы с Настей, но и другие форумчане, и им тоже хочется знать новости. Звонки про Федечку продолжают поступать - когда-то чуть ли не каждый день, когда-то раз в неделю. Недавно была забавная ситуация. Из одного и того же дома звонили человек 7 про одного и того же кота. Алена ходила смотреть, но кота не застала. Потом этого кота по моей просьбе поймали в переноску, но кот оказался не Федечкой, даже не кастрированный, но очень похож. А вечером этого же дня его поймали вторично! Мы надеялись, что это другой кот, но оказался тот же! Он там живет в большом доме из 10 подъездов, и его во всех подъездах подкармливают. На днях Настя поедет в Гатчину снова, поискать Федечку, поклеить новые объявления. Скоро на теплое солнышко начнут вылазить из подвалов погреться коты, и мы не теряем надежды, что Федечка найдется. Мы поиски продолжаем!
Тамара! Я очень рада, что у нас на Аэродроме столько неравнодушных людей!!! Алёна действительно постоянно высматривает Фечечку! Скорей бы тепло! Скорей бы солнышко! И вправду вылезут коти погреться - вдруг и Федечка объявится?
Тамара! Я очень рада, что у нас на Аэродроме столько неравнодушных людей!!! Алёна действительно постоянно высматривает Фечечку! Скорей бы тепло! Скорей бы солнышко! И вправду вылезут коти погреться - вдруг и Федечка объявится?
Да, Вета, люди у вас добрые и животных любят. Многие, кто звонят, говорят, что сами подкармливают котов, что они живут в подъездах. У нас из подъездов котов гоняют. Поэтому мы и надеемся, что не обидели нашего ласкового котика, что перезимовал он где-нибудь в теплом подъезде или подвале. Ну, а Алене вообще низкий поклон - что бы мы делали без нее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1