Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.12г. Вчера утром появился щенок(около 6мес.)у моей работы.Мне позвонила коллега и попросила помочь.Я ходила посмотреть на него..он был один..лежал на ступеньках(((Я уезжала по делам,а вечером ,когда пришла ловить его..он уже был не один..с ним была стая собак...он с ними так задорно играл,что было сразу понятно-это щенок)))Причём щенуля мордочкой очень похож на одного пса из стаи..возможно это его папа))) Когда щенок зашёл за угол мы его поймали и повезли в клинику.Назвали-Дин.В клинике его осмотрели,померили температуру,вкололи сыворотку. Мы его решила оставить в клинике,т.к. дома животные,а врач сказал,чтобы он в ближайшее время не соприкасался с животными.Оставили 3 баночки корма Беркли. вот такого он цвета и размера вот такой хорошенький малыш 25.11.Сегодня навещали малыша Дина.Погуляли,пофоткали(фото скину сегодня хорошие). Продлили стационар до 29 числа.Врач сказал,что кушает он с аппетитом,кал нормальный,только его вытошнило,но это скорей всего по той причине,что его перед отловом всем подряд кормили...кости,фарш и т.д. Ему сегодня вкололи второй раз сыворотку и обработали Фронтлайном.Глистогонку пока не дают...чуть по позже. 08.05.13г. Дина кастрировали,привили(от бешенства),чипировали.
ЯК-410011299382497 ПОП.СОВЕТ ДИНА: нюша66(по 500р.) Ana$tasia(по 500р.) stopnasty Old_s(500р.) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Итого ПРИХОД: 40099,35р. Итого РАСХОД: 91483р. БАЛАНС на 28.02.14г.:МИНУС 51383,65р. Фин.отчет и чеки здесь: viewtopic.php?f=7&t=115961&p=4528655#p4528655 О всех перечисленных суммах просьба отписываться здесь!
Куратор: 8911-085-28-84-Анна
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Последний раз редактировалось Аня5555 02 июл 2015, 00:11, всего редактировалось 196 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от огромного долга?И почему никто не хочет в поп совет к этому чудному псу?
Добавлено: 29 дек 2013, 22:05
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Кроме Вас никто не может сделать заголовок информативным и внести изменения в головной пост. В заголовке напишите: Помогите погасить огромный долг за передержку! Спасите меня и собаку! В головном посте в самом начале напишите: Долг растёт с каждым месяцем, в поп.совет вступило всего два человека! Я в отчаянии! Люди, помогите погасить долг!!! Внесите кто сколько может. Даже 100-200 рублей уменьшат сумму долга. Не дайте погибнуть! Ну или что-то в этом роде... Не обязательно зазывать людей в поп.совет, можно просить разовой помощи, чтобы погасить уже накопившийся долг. Есть люди, которые бесплатно размещают информацию в Контакте и по доскам и есть такие, которые делают это за небольшую плату. Просите их, тем более, что у Вас нет на это времени и опыта и сами Вы никак не сможете это делать быстро и эффективно. Тема в SOS, но войдя в неё не ясно что сейчас нужно, кроме того, что вступить в поп.совет. Честно скажу Вам, я без денег, могу только в теме кричать, просить, поднимать её... но призыв должен исходить от Вас. Вы озвучиваете, а мы поддерживаем и поднимаем тему. Только совместными усилиями сможем что-то изменить.
Надежда Ниловна,спасибо! Но с чего Вы взяли,что у меня нет опыта?Я всегда кидала по группам просьбы о помощи,но просто перестала это делать, т к помогали очень редко...а на это уходит время!Обращалась я в основном потом только в Бонус...тему Дина я запустила, т к у меня год была передержка и я разрывалась между двумя квартирами)По поводу фин отчета...мне в первый раз за два года вразумительно объяснили,как правильно его делать!Не знаю почему..может просто я делала по-своему и не совсем понимала... По поводу надписей в головном посте...я напишу еще просьбы о помощи и т д Просто наверное не умею прям совсем клянчит деньги,как тут некоторые делают. Спасибо за советы,учту.
Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от огромного долга?И почему никто не хочет в поп совет к этому чудному псу?
Добавлено: 29 дек 2013, 22:15
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Кроме Вас никто не может сделать заголовок информативным и внести изменения в головной пост. В заголовке напишите: Помогите погасить огромный долг за передержку! Спасите меня и собаку! В головном посте в самом начале напишите: Долг растёт с каждым месяцем, в поп.совет вступило всего два человека! Я в отчаянии! Люди, помогите погасить долг!!! Внесите кто сколько может. Даже 100-200 рублей уменьшат сумму долга. Не дайте погибнуть! Ну или что-то в этом роде... Не обязательно зазывать людей в поп.совет, можно просить разовой помощи, чтобы погасить уже накопившийся долг. Есть люди, которые бесплатно размещают информацию в Контакте и по доскам и есть такие, которые делают это за небольшую плату. Просите их, тем более, что у Вас нет на это времени и опыта и сами Вы никак не сможете это делать быстро и эффективно. Тема в SOS, но войдя в неё не ясно что сейчас нужно, кроме того, что вступить в поп.совет. Честно скажу Вам, я без денег, могу только в теме кричать, просить, поднимать её... но призыв должен исходить от Вас. Вы озвучиваете, а мы поддерживаем и поднимаем тему. Только совместными усилиями сможем что-то изменить.
Надежда Ниловна,спасибо! Но с чего Вы взяли,что у меня нет опыта?Я всегда кидала по группам просьбы о помощи,но просто перестала это делать, т к помогали очень редко...а на это уходит время!Обращалась я в основном потом только в Бонус...тему Дина я запустила, т к у меня год была передержка и я разрывалась между двумя квартирами)По поводу фин отчета...мне в первый раз за два года вразумительно объяснили,как правильно его делать!Не знаю почему..может просто я делала по-своему и не совсем понимала... По поводу надписей в головном посте...я напишу еще просьбы о помощи и т д Просто наверное не умею прям совсем клянчит деньги,как тут некоторые делают. Спасибо за советы,учту.
Я имела ввиду, что самой раскидывать информацию по доскам и вовремя поднимать нужно иметь большой навык и наверно знание как делать это быстро. Ну и в Контакте размещать по группам тоже. Лично я этого не умею совсем. С одним объявлением сижу очень долго. Поэтому прошу всегда специалистов. Деньги клянчить для себя тоже не могу и Вас понимаю. Но Вы же не для себя просите, а для собаки! Что же делать, если нет возможности оплачивать?! Давайте вместе просить и поднимать тему.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я обижаюсь на слова "активней","пошевелиться"...такое ощущение,что я не человек,что у меня нет своей жизни,своих проблем.У меня сейчас серьезные проблемы со здоровьем и мне мои нервы дороже...я к этому и написала. По поводу долга-кто-то поможет.. спасибо...нет,значит нет! Тема в сос почему?!Так в том и дело,что помощь нужна!Так помогите!У меня не одна собака,чтобы через день кидать по группам ....я делаю,что могу. Надеюсь,Вы меня правильно поняли.Дело не в обидах,а в том,что я не все успеваю.
Аня, ну зачем же так реагировать? Фин.отчёт я вам собрала, потратила своё время, а вы его просто скопировали. Проблемы есть у всех. И не каждый может помочь финансами, иногда можно принимать помощь советами. Кидать пост по группам по списку занимает ровно 5-10 минут - это и есть быть активнее. А вы свой новый пост по группам почему-то не кидали Чем больше вы будете просить размещений в группы, тем больше будет помощи, уверяю вас.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Аня, ну зачем же так реагировать? Фин.отчёт я вам собрала, потратила своё время, а вы его просто скопировали. Проблемы есть у всех. И не каждый может помочь финансами, иногда можно принимать помощь советами. Кидать пост по группам по списку занимает ровно 5-10 минут - это и есть быть активнее. Чем больше вы будете просить размещений в группы, тем больше будет помощи, уверяю вас.
Именно это и я имела ввиду. Знаю, что делают это очень быстро целым списком, но сама этому не обучена. Даже не представляю как это делается.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 30 дек 2013, 02:05
Частый гость
Автор темы
ТаНик писал(а):
Аня, ну зачем же так реагировать? Фин.отчёт я вам собрала, потратила своё время, а вы его просто скопировали. Проблемы есть у всех. И не каждый может помочь финансами, иногда можно принимать помощь советами. Кидать пост по группам по списку занимает ровно 5-10 минут - это и есть быть активнее. А вы свой новый пост по группам почему-то не кидали Чем больше вы будете просить размещений в группы, тем больше будет помощи, уверяю вас.
Спасибо!
Добавлено: 30 дек 2013, 02:43
Частый гость
Автор темы
ТаНик писал(а):
я текст поменяла,этот пост в головном посте)по группам еще не кидала с новым текстом.
Заголовок сообщения: Re: Вступите пожалуйста в поп совет к Дину или помогите с пиаром!Очень большой долг за передержку!
Добавлено: 30 дек 2013, 20:56
Частый гость
Автор темы
Долг уменьшился на 1500р Так и не поняла правда от кого 500р Отписывайтесь пожалуйста в личку здесь,в вк или в теме!!! Хотя похоже действительно группу придется делать...может всех подопечных в одну группу?!)
Долг уменьшился на 1500р Так и не поняла правда от кого 500р Отписывайтесь пожалуйста в личку здесь,в вк или в теме!!! Хотя похоже действительно группу придется делать...может всех подопечных в одну группу?!)
Даже не знаю стоит-ли всех в одну группу. Тогда совсем запутаетесь. Может быть отдельную на Дина сделать?! Всё-таки такой долг большой! Спасибо всем, кто уже внёс деньги! Неужели нигде не отписались?! Как же понять от кого эти деньги и на кого конкретно?!
Помогите погасить долг!!!
Заголовок сообщения: Re: Вступите пожалуйста в поп совет к Дину или помогите с пиаром!Очень большой долг за передержку!
Добавлено: 31 дек 2013, 00:56
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Даже не знаю стоит-ли всех в одну группу. Тогда совсем запутаетесь. Может быть отдельную на Дина сделать?! Всё-таки такой долг большой! Спасибо всем, кто уже внёс деньги! Неужели нигде не отписались?! Как же понять от кого эти деньги и на кого конкретно?!
Помогите погасить долг!!!
Думаю,нет...не запутаюсь...просто фин отчеты будут разные и там хотя бы будут отписываться,что переводили деньги!Может кого-то вообще нет на Хвостах...вот и не отписались.... Я посмотрела по группам и не нашла ни каких надписей под постом...не знаю Ну я к Дину в фин отчет записываю эти деньги тогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0