Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Добавлено: 26 ноя 2012, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Я ЗАГРУЖАЛА ФОТОГРАФИИ ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ-ФОТО, КОТОРЫЙ ПРЕКРАТИЛ В РОССИИ РАБОТУ С 10 МАРТА 2022г. В СВЯЗИ С ИЗВЕСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ. ВСЕ ВЫЛОЖЕННЫЕ ФОТО ПРОПАЛИ. ГЛАВПОСТ УДАЛОСЬ ВОССТАНОВИТЬ БОЛЬШЕ ФОТО МОЖНО УВИДЕТЬ В ГРУППЕ ВК! ===================================================================== Все время нужна материальная помощь, чтобы животные могли дожить до пристройства. Фин. отчет ведется ВК. Выложены чеки и скрины. Карта Сб 2202 2036 0777 0494 подключена к СБП по тел 9312018420 В группе ВК больше информации.
В 100 км от города, у самой трассы, в сараях жили кошки-смертники. Они перебегали трассу и гибли под колесами машин. Сараи должны были сносить. С осени 2009 года мы стали отлавливать и привозить их в город. На сегодняшний день из сараев отловлены все кошки. Вот здесь они жили
Привозили мы также кошек, у которых не стало хозяев и которым угрожала смертельная опасность. Давно уже есть среди спасаемых и те, кто не жил в деревне. Многие нашли свой дом. Но, еще остались те, кто живет на передержках и кому требуется наша помощь. Все кошки здоровы, стерилизованы. Кое-кому требуется медицинская помощь. Всем требуется корм, наполнитель, уход и ласка. Все это они получают, в том числе и с помощью наших замечательных друзей, которых мы не перестаем благодарить за эту неоценимую помощь, которая нам пока очень нужна.
Нашла ей ручки. Ответственная и грамотная дама, которая сдала кошечке все анализы и только после этого согласилась оставить кошку дома. Теперь она Симона. Живет с кастрированным британцем Боней и двумя хоречками.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 45 дома, 11 кошек ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 08 мар 2014, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Давно не писала в теме, решала проблемы с кошками.
Где-то в середине февраля Аня hannadarzy показала мне фото кошки, живущей на лестнице в Петергофе. Забыть кошку не получилось. Я не понимала, почему такой красивой кошке не нашли дом. Фотографии были сделаны на бегу, но у Ани и такие фото получаются отлично, поэтому я решила начать ее пиарить, чтобы найти ей дом.
Было несколько звонков, но там были маленькие дети, а мне дама, которая ее кормила, наговорила страхов про ее характер, поэтому я не рискнула отдавать ее в семью с детьми. Однажды позвонила на котенка молодая женщина, живущая одна. Котенка мы решили отдавать только в семью, поэтому я предложила ей выбрать любую нашу кошечку. Она выбрала эту. Было это дней 8-10 назад. Я сделала тему о машине, но новоиспеченая хозяйка сама ее нашла, однако дама кошку не отдавала не смотря на то, что кошке не место на лестнице. Хозяйка решила сама с ней поговорить, но ей такого наговорили, что она отказалась от кошки и даже не хотела со мной говорить.
Новая хозяйка переживала сложный период в семейной жизни, я понимала ее нервное состояние, поэтому написала письмо, предложив подумать и привела нужные, с моей точки зрения, аргументы. Дама согласилась взять кошку.
Анечка hannadarzy, как человек, знающий даму кормящую кошку, взялась урегулировать ситуацию и даже привезти кошку. Дама поколебалась, но не сдалась. После Ани я еще часа полтора ее убеждала, что она делает все во вред этой кошке. Разрешение было получено.
Я не могла допустить, чтобы Аня hannadarzy тратила свое личное время на поездку на электричках и маршрутках, поэтому нашла машину и спонсора, который оплатил эту поездку. Кошку привезли в новый дом. Кошка оказалась красивой, умной и совершенно адекватной. Сразу легла на кровать, как будто и не жила на подоконнике.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 45 дома, 11 кошек ищут дом. Всегда нужна материальная помощь для спасаемых.
Добавлено: 08 мар 2014, 23:10
Свой на форуме
Автор темы
Продолжение предыдущего поста.
На ближайшие выходные была договоренность с врачом на осмотр кошки и взятие крови. Но новую хозяйку напугало, что кошка тошнится и ей показалось, что у нее на животе что-то выпирает. Врач нужен был срочно, потому что у нее началась истерика. Врач приехал на следующий день после работы. Весь день она всячески высказывала недовольство тем, что взяла кошку.
Не успел врач уехать, как я получила письмо, в котором она писала, что не может на лечение кошки тратить деньги, что она ненормальная, потому что орала, когда ей брали кровь, и еще кучу такой же чуши. При этом она прекрасно знала, что за лечение мы будем платить сами, так как отдали кошку, не обследованную врачом.
Позвонил врач, я спросила, что у кошки все плохо?. Он ответил, что пока ничего очень плохого не увидел. Да, вырывалась, когда брали кровь, да, орала, так не одна она орет, когда их заворачиваешь, да, есть небольшая грыжа, сломаны два клыка, которые надо удалять. Но ничего смертельного пока нет. Кстати, анализы оказались получше,чем у многих домашних. Повышена амилаза, так понятно, где жила и чем кормили.
Попыталась все это передать хозяйке, но тщетно. Я даже не могла все слушать, что она там не переставая говорила, вынося мне мозг. Пришлось повысить голос и спросить, нужна кошка или нет? Сказала, что нет.
Кошку, которую уже взяли домой, обратно на лестницу не отправляют, а ту, которой нужна операция, тем более. Спасибо друзьям, которые узнав о моей беде, дали мне телефоны бесплатных передержек. Правда, нам подошла одна, где нет животных.
Хозяйка, вроде, разрулила семейные проблемы, предложила заехать ко мне за всем необходимым для кошки и вместе с кошкой отвезти на новую передержку. Я не отказалась.
Подъезжая к дому передержки, она позвонила и сказала, что привыкла за эти дни к кошке, не может ее отдать и повезет домой. Пришлось убедить ее этого не делать. Откровенно сказала, что еще один вынос мозга я точно не переживу. Она, похоже, обиделась, потому что, оставив кошку с приданым на передержке, не позвонила, как обещала, а прислала СМС, что кошка на месте. Перезвонила я, чтобы ее поблагодарить за помощь.
Вот такая у нас история произошла за последние три недели. Конечно, я не рассчитывала брать на кураторство кошку, которой надо делать операцию, потому что все это стоит денег и весьма немалых, которых у нас, к сожалению, нет. На следующей неделе запланирована операция. Дай Бог, чтобы ничего другого, кроме грыжи и двух сломанных зубов, у нее не нашли. Эти фото прислала хозяйка сегодня.
Добавлено: 10 мар 2014, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ох, как все сложно! И с хозяевами общаться порой гораздо сложнее, чем с кошкой!
Кошка действительно хорошая. Умная, красивая, ласковая, все понимает. Прямо кошко-собака. Назвали ее Ася. Ведет себя на передержке хорошо. Спать не мешает. Лекарство съедает с кормом. Не кошка, а мечта!
Добавлено: 16 мар 2014, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
Вчера прооперировали кошечку. Врач удалил два клыка и ушил грыжу. К сожалению, передержка оказалась человеком необязательным, поэтому кошку перевезли на другую передержку.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 45 дома, 11 ищут дом. Срочно нужна передержка без животных для ласковой адекватной кошки.
Добавлено: 16 мар 2014, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Уехала на испытательный срок в новую семью малявочка, которую мы откармливали, такая тощенькая она была. Сейчас округлилась и подросла. Звонков на нее было громадное количество, но нам не подходили, а всех звонивших я отсылала на хвосты. Ждем, как пройдет испытательный срок. Это фото прислали из нового дома. Играет.
Котяшка очень дружна была с нашей Лапушкой, та ей была вместо мамы. Всегда очень жалко, когда кошечек, привыкших друг к другу, приходится разлучать.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 45 дома, 11 ищут дом. Срочно нужна передержка без животных для ласковой адекватной кошки.
Добавлено: 17 мар 2014, 19:28
Свой на форуме
Автор темы
У нас прибавился еще один клиент. Вернее у меня, потому что помощь ему никакая не требуется, я буду его пиарить и искать ему дом. Вчера к квартире нашего врача подкинули рыженького котенка примерно 4-х месяцев. Немного простужен, поэтому доктор его полечит. Себе оставить не может, в свое время двоих несчастных подобрал и прооперировал. Совершенно адекватный мальчик, красивый, ласковый, спать лезет в кровать, лоток на отлично. Фото пока только такое.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 45 дома, 12 ищут дом. Срочно нужна передержка без животных для ласковой адекватной кошки.
Добавлено: 19 мар 2014, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
У нас очередной Хэппи Энд!
Остается жить в новом доме котенок-девочка, которую теперь зовут Бусинка. У нее все хорошо. Кормят натуралкой, так как она не жалует сушку и консервы. Она шустрая, игривая, с лотком без проблем. Ее уже считают членом семьи.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 46 дома, 11 ищут дом. Срочно нужна передержка без животных для ласковой адекватной кошки.
Добавлено: 21 мар 2014, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
Уехала на испытательный срок в новый дом последняя кошечка из компании тех котят, которые у нас родились в прошлом году. Сейчас ей уже 11 месяцев. Вот такое долгое получилось пристройство Лапушки. В семье живет породистый сфинкс. Очень надеюсь, что хозяева последуют нашим советам и кошки подружатся. Вот наша красавица.
[quote="Марта"]Уехала на испытательный срок в новый дом последняя кошечка из компании тех котят, которые у нас родились в прошлом году. Сейчас ей уже 11 месяцев. Вот такое долгое получилось пристройство Лапушки. В семье живет породистый сфинкс. Очень надеюсь, что хозяева последуют нашим советам и кошки подружатся. Вот наша красавица.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/hannadarzy/view/1034398/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9932 Ну удержусь, подниму темку А породистый сфинкс кастрирован? А Ваша девочка?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 46 дома, 11 ищут дом. Срочно нужна передержка без животных для ласковой адекватной кошки.
Добавлено: 22 мар 2014, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Ну удержусь, подниму темку А породистый сфинкс кастрирован? А Ваша девочка?
Мария_Мария, я вот опять не понимаю, что вам от меня надо? Не интересны вам эти кошки, так к чему эти ненужные вопросы? Я не отдаю кошек в 11 месяцев не стерилизованных. А если кошка стерилизована, то какое имеет значение, стерилизован котик или нет? Тем более, что вы даже не знаете сколько ему месяцев. Они в 2 месяца котам жизнь не портят.
Мария_Мария, я вот опять не понимаю, что вам от меня надо? Не интересны вам эти кошки, так к чему эти ненужные вопросы? Я не отдаю кошек в 11 месяцев не стерилизованных. А если кошка стерилизована, то какое имеет значение, стерилизован котик или нет? Тем более, что вы даже не знаете сколько ему месяцев. Они в 2 месяца котам жизнь не портят.
Мне от Вас ничего не надо, боже упаси! Это Вы везде нравоучения читаете И взрослых, половозрелых животных отдаёте не стерильными! Какое имеет значение, стерилизован (кастрирован) котик или нет? - Открою Вам секрет - большое!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 46 дома, 11 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 25 мар 2014, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Наша прооперированная кошечка Ася чувствует себя хорошо. Сделаны все назначения врача. Были неполадки со стулом, но и он сейчас наладился. Она познакомилась с квартирой. Не захотела сидеть одна в комнате и открыла дверь, когда дома никого не было. Вечером ее нашли в переноске Мурзика, стоящей на окне на кухне. Для этого ей надо было запрыгнуть на стол и перебраться на подоконник. Обошлось без последствий. Сейчас она выбрала себе любимую кошачью комнату, где стоят разные комплексы. Лежит иногда на полочке комплекса, иногда на подоконнике и смотрит в окно, ходить в попоне ей не очень нравится. Кошки ее навещают. Марыся бело-черная прыгает с окна на шкаф и там лежит, остальным понравился комкующийся наполнитель, купленный для Аси, поэтому они ходят в ее лоток. Агрессии ни у кого нет. На днях снимем ей попону.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 46 дома, 11 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 29 мар 2014, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Асе, наконец-то, сняли попону. Вид у нее непрезентабельный. Шерсть свалялась, особенно сильно в местях завязок, кое-где даже вылезла. Все-таки две недели сидения в попоне дают себя знать, врач нас предупреждал. Да и раньше кошка жила в условиях улицы и имела шубу, которая дома ей не нужна и которую будет сейчас сбрасывать. Попытка ее причесать была пресечена путем выставления вперед лапки с коготками. Ася сама себя намывает и вылизывает. Все дни она обходилась своей комнатой, а сегодня решила налегке прогуляться по квартире. Бася на нее зашипела, Мурзик выставил вперед лапу, говоря, "не приближайся". Мы думаем, что это должно пройти.
Кушает она пока не очень, полюбила курочку с рисом, но любит только свежеприготовленную, поэтому приходится ей готовить. Надеюсь, что теперь у нее будет все налаживаться.
На нее был один звонок из Вырицы. Может и неплохо поехать в собственный дом, но там много собак и маленькие дети. Поэтому пиар продолжим.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 47 дома, 10 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 29 мар 2014, 18:36
Свой на форуме
Автор темы
У нас очередной Хэппи Энд!
Остается жить в новом доме красавица Лапушка. Там есть молодой котик сфинкс. Отношения у них нормальные. Лапушку любят. Ну и мы ее не бросаем, будем интересоваться новостями. Фото из нового дома.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 48 дома, 9 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 30 мар 2014, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
У нас сегодня еще один Хэппи Энд!
Уехал в новый дом наш рыжий красавец. Звонков на него было сегодня очень много, но уехал он не к чужим людям, поэтому никакого испытательного срока у него не будет. Он уже дома.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские кошки-смертники: 48 дома, 9 ищут дом. Все время нужна помощь, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Добавлено: 30 мар 2014, 00:47
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, да, еще бы такого рыжулю мраморного с руками не оторвали!
Тамара, у меня и остальные красавчики, только вот им не 4 месяца, потому и сидят. И, похоже, еще будут сидеть. На котенка звонков было много, кое-кого послала сюда. Может не зря?
Добавлено: 03 апр 2014, 04:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22