Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тотошка прооперирован. Фифа-фигня прооперирована. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫХАЖИВАНИЯ!!! Мед. документы на Тотошу - 7 стр. пост от Пн ноя 26, 2012 12:44 Мед. документы на Фифу - 17 стр. пост от Пн дек 10, 2012 23:34 ЯК № 410011091799993 "Совсем народ с ума сошёл. Звонок: "Спасите-помогите! Открываю дверь, а там в большой коробке два тоя. Сука и кобель." И записка - дескать, это тои. Вот спасибо. Возраст не написали, клички тоже. Собаки сытенькие, когти длиннющие. Туалет - только на улице. Больших собак боятся. Женщина просит побыстрее их устроить, её пёс нервничает. Остались хорошие ручки? Если да - жду предложений. Как оказалось, фото - других собак. Сейчас поубиваю таких умников.
ПРИХОД: на ЯК 1000 руб. (6.12. в 18:27) от rap-ira на ЯК 500 руб. (9.12. в 13:36) от Ма_Рыся на ЯК 50 руб (9.12. в 20:38) от кого? В руки мне 1500 руб. от pixylena На тел 500 руб от Лены Ума На ЯК 197 руб (10.12 в 13:13) Элекснет, от Екатерина Калеканова На ЯК 200 руб 10.12.2012 20:53 Перевод от 410011100450738 На ЯК 1 083,74 руб. 10.12.2012 18:35 Платежная Система Rapida от Nadya карта СБ 1000 от Ожидание (10.12.12.) карта СБ 2000 от Маарина (10.12.12.) На ЯК 470 руб. 11.12.12 21:18 Платежная Система Rapida карта СБ 1000 Angel Dust (карта 2871)- с форума Русский той терьер карта СБ 1000 verunchik (карта 7741) карта СБ 1000 руб. форум Русский той терьер. 11.12.12. с Русдога от Fani на ЯК 1000 рублей от svechka 12.12 в 12:15. с форума Русский той терьер на ЯК 500р от Fialka5 в 23:05 с форума Русский той терьер карта СБ 500 руб. Нафаня С Русдога: карта СБ 500 руб Yamka С форума Русский той терьер. карта СБ 1000 руб. от ЛедиТося На мой тел 186 руб от Татьяны Исмаиловой с О-ков На мой тел 102 руб От Тани Ангела с Оков: На мой тел 100 руб от Ольги Пинтар карта Сб 1000 С ТойХелп от Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" на ЯК 500 руб. от Натальи Денисовой с карты команды ТойХелп. карта СБ 500 руб. С форума Русский той терьер от Лола на мой тел 1000 руб от Натальи Матвеевой из ВК на мой тел 1000 руб от Baksyulya с форума Русский той терьер на ЯК 200 (100+100) я так понимаю, что это перевод от Дианы Серёжиной из ВК? карту СБ 1000руб. от Уманяша с форума Русский той терьер На ЯК 200 руб. oviv с форума Русский той терьер карта СБ 600 руб от из ВКонтакте от Маргариты Пожидаевой на ЯК 500 руб. от oviv с форума Русский той терьер на ЯК 1970 руб. с форума Русский той терьер всего: 24 358 руб
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну а на Валерию с Тотошей на веревочке тоже интересно посмотреть
нееее, не увидите Тотошка при виде рулетки/поводка/просто веревочки впадает в истерику, бьется в брейк-дансе, а уж если удасться прицепить к ошейнику - просто падает в обморок. с его сердечком - это не айс, так что нарушая все законы и правила мы гуляем без поводка и... без намордника
опять же при нынешней погоде, что значит гуляем, так прибьет его ветер к заборчику возле парадного, он там пипи/кака и всё, выковыриваю его из сугробика, на ручки и домой. С утра вообще отказался вылезать из-под одеяла, но, нужно отдать должное, сходил в туалетик.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 30 ноя 2012, 09:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
опять же при нынешней погоде, что значит гуляем, так прибьет его ветер к заборчику возле парадного, он там пипи/кака и всё, выковыриваю его из сугробика, на ручки и домой. С утра вообще отказался вылезать из-под одеяла, но, нужно отдать должное, сходил в туалетик.
А что же вы, бедные, будете делать сегодня в метель?
А что же вы, бедные, будете делать сегодня в метель?
эээээ я же написала - он всё сделал в собачий туалетик. Умничка такая!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
А мы научились ходить на рулетке в шлейке! Зато сегодня пипи и кака гордо сделали посреди комнаты... (но в свой туалетик Моня мог и не пустить, он махровый собственник) Хотя, если честно, мне проще убрать, чем это трясущееся насекомое тащить на мороз.
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:11
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
ER0SHKA писал(а):
А мы научились ходить на рулетке в шлейке!
Вот что значит попасть в умелые руки кинолога! А туалетик видно придется маленькой королеве свой личный покупать! Чтобы в такую метель и ветер не выходить, а сидеть дома в тепле. У меня Ума сегодня бегом домой бежала с прогулки.
Сам! Догада он учитывая, что даже дома зверски холодно, аж стекла трясуться (у нас в Приморском жуууууткие ветра) он быстренько сообразил чего сделать, чтобы не ругали
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:18
Старый знакомый
Автор темы
Ага, а как я бегала сегодня. Собаки норовили поссать прямо около парадной, и мне их волоком приходилось оттаскивать к газону. У нас таааакой ветродуй!!! Нас сдувало вАще как не знаю что. У меня даже большие собачки решили на ручки попроситься! (ага, Фенечка такой, с Матрей в обнимку, общим весом в 100 кг и у меня на ручках )
Да, погодка убивает.... у меня сегодня лабр аж зависал в воздухе при прыжках, так сказать планировал в воздухе пугался и бежал ко мне - на ручки
не сдержалась, купила Тотошке комбезик на баечке, а сверху - болонька. Ну, думаю, хоть на 3 минуты прогулки пацаненок мокнуть не будет, примчалась домой, померяли - как влитой! схватила Тошу и на улицу - сильно просился. ходим, покакарил, а пипи - накак! вопит, скулит, на ручки просится - не комильфо по сугробам да в такой вертищее! я осерчала, сказала буду ругать, когда дома нассыт! пришли домой, раздеваю его и.... понимаю, что комбез то унисекс, а дырочку для писюля я не вырезала
в общем, разум -
ага, вам смешно... а пацан окончательно понял - попал он, просто попал.... в концлагерь
Добавлено: 30 ноя 2012, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Эх, хорошо моей шмакодявке. Поссала себе на пол, и пошла не заморачиваясь. А я ведь с ней выходила... только нас сдуло нафиг...Тащить собаку с собой вместо воздушного шарика мне не понравилось. Видимо придется ей личный туалет покупать. Моня в свой не пускает, гад. И будут у меня везде стоять туалеты, туалеты, туалеты... Хорошо если большие не решат в них писать. Этого я уже не переживу.
Добавлено: 30 ноя 2012, 20:12
Посетитель
ума Тотоша безверевочный и смотреть там почти не на что (такаааааааая козявка!!). Тотошку за кустом не видно даже! и ветром его уносит. меня, впрочем, тоже.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
И будут у меня везде стоять туалеты, туалеты, туалеты... Хорошо если большие не решат в них писать. Этого я уже не переживу.
нууу, выбор то невелик - либо "туалеты, туалеты, туалеты..." либо лужи-кучки-лужи-кучки-лужи" а большие - онЕ брезгуют такими мисочками, мои смотрят и... морщятся! так что не надейся отвертеться от прогулок и всех приучить к лоточкам
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 ноя 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 ноя 2012, 20:25
Частый гость
Вот метель закончится, сугробы начнутся. Все равно козявки в них застрянут, когда пойдут свои "делишки" делать. Опять проблема. Помню, мне одноклассник рассказывал, что его такса в сильные снегопады по 3 дня в туалет сходить не могла-ПРОВАЛИВАЛАСЬ в снег.
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:19
Участник
ER0SHKA писал(а):
Эх, хорошо моей шмакодявке. Поссала себе на пол, и пошла не заморачиваясь. А я ведь с ней выходила... только нас сдуло нафиг...Тащить собаку с собой вместо воздушного шарика мне не понравилось. Видимо придется ей личный туалет покупать. Моня в свой не пускает, гад. И будут у меня везде стоять туалеты, туалеты, туалеты... Хорошо если большие не решат в них писать. Этого я уже не переживу.
Не решат, у меня не пытается даже- хотя интересуется. Очевидно, совесть у собак пропорциональна размеру
Не решат, у меня не пытается даже- хотя интересуется. Очевидно, совесть у собак пропорциональна размеру ;)
в цитатничек запишу!!!! на долгую память!
Добавлено: 30 ноя 2012, 21:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
{crz} всё и меня пора "полечить"...
не сдержалась, купила Тотошке комбезик на баечке, а сверху - болонька. Ну, думаю, хоть на 3 минуты прогулки пацаненок мокнуть не будет, примчалась домой, померяли - как влитой! схватила Тошу и на улицу - сильно просился. ходим, покакарил, а пипи - накак! вопит, скулит, на ручки просится - не комильфо по сугробам да в такой вертищее! я осерчала, сказала буду ругать, когда дома нассыт! пришли домой, раздеваю его и.... понимаю, что комбез то унисекс, а дырочку для писюля я не вырезала
в общем, разум -
да в такой снег с ветром голова занята одним - как бы уцелеть и себе и собику, наверное...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Каюсь, не доехала я сегодня до Ерошки, не будет обещанных фотографий. Таня мне позвонила, сказала, что все очень печально на улице. Я не поверила, вышла вся на интузазизме, доползла до Бабушкина и поняла, что если поеду на маршрутке, то в Купчино попаду только к утру.
эээээ..... Тотоша ожил, видать всё перестало побаливать (ТТТ) и он решил, что станет он в квартирке Главным! Кошаков гоняет, на СтаршОго стааашно лает, Черритона ко мне не подпускает!
придется ещё и воспитанием занятся!
ER0SHKA Тань, мне в яму низяяяяя.... у мнУ кредит и толпа дома - нас точно никто на передержку не возьмет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0