Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье (23.12) мы ездили в Любань. Поймали только беременную полосатую кошку Машу и "внеплановую" кошь (фото пока нет) Без кошколовки там делать нечего Более подробная информация на 19 стр.
09.12 кошка Кассандра уехала Домой!
Девочка и мальчик (фото нет) сноу шу Дома!
Котенок - мальчик на передержке и кураторстве у natalyka. Дома!
02.12 Акробат вывезен на передержку. Ищет Дом! ____________________________________________________ Вечная история: осень, садоводы уезжают в город и не возвращаются, бросая надоевшие живые игрушки. К нам на участок стал приходить голодный и очень молодой кот, предположительно ему 6 месяцев. Он очень ласковый, постоянно трется о ноги, просится на ручки - видно, что летом был домашний, но хозяева уехали из садоводства и оставили котенка на произвол судьбы. Кот очень активный, это настоящий акробат, он выделяется ловкостью даже среди матерых деревенских зверей! Но со всей его ловкостью ЗИМУ ОН НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!!! В соседнем лесу бродят лисы и ВОЛКИ!!! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=k7H51e9OwZo
А у местного магазина появился целый выводок очаровательных сиамских метисов - который вскоре будет замерзать на снегу...
Простите за дырень в голове: кто предлагал отправить кого-нибудь из опытных котоловов для поимки оставшихся котят?.. Просто если звонить хозяйке сарая, то нужно ее телефон просить для передачи - а кому? Я балбес
Да, с клиникй вопрос пока открыт.... Машины у меня нет Может есть кто в том краю с машинкой? Отзовитесь!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
FIELDER,визуальный осмотр нужен точно. Возможно и анализы надо будет сдать.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сфотала дите , пока в переноске. Сидит - боится, погладила его пару раз - пошипливает, но поело (не знаю кто - оно пока:)) при мне и даже подошло поближе к дверце, чтобы посмотреть как мое стадо ужинает Я своих котов уговариваю убедить ребенка что его не обидят, а они , кошшшшки, меня игнорируют .
Заголовок сообщения: Re: Ласковый кот-акробат(6мес),выводок сиамских метисов(2мес). Акробат и часть котят на передержке. Нужна фин. помощь!
Добавлено: 04 дек 2012, 00:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
natalyka писал(а):
Сфотала дите , пока в переноске. Сидит - боится, погладила его пару раз - пошипливает, но поело (не знаю кто - оно пока:)) при мне и даже подошло поближе к дверце, чтобы посмотреть как мое стадо ужинает Я своих котов уговариваю убедить ребенка что его не обидят, а они , кошшшшки, меня игнорируют .
Сегодня все гораздо лучше. Вчера вечером сходил оформленной какашечкой. И хрюкать носом перестал. ночь спокойно спал, нос холодный, мокрый. Мурчит как трактор. Интересно и что это было сначала, неужели на стресс такая реакция организма?
Заголовок сообщения: Re: Ласковый кот-акробат(6мес),выводок сиамских метисов(2мес). Акробат и часть котят на передержке. Нужна фин. помощь!
Добавлено: 04 дек 2012, 15:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
FIELDER писал(а):
Сегодня все гораздо лучше. Вчера вечером сходил оформленной какашечкой. И хрюкать носом перестал. ночь спокойно спал, нос холодный, мокрый. Мурчит как трактор. Интересно и что это было сначала, неужели на стресс такая реакция организма?
Конечно, я писала выше, что на нервной почве такое бывает. Это и у людей тоже часто. "Медвежья болезнь" называется.
А что там с оставшимися котятами и бесхозными взрослыми?
С котятами не знаю, оставшихся котов Сашка сфотографировал, и как будет в сети - покажет фото. Там два кота и кошка Кассандра.... Кассандра по форме похожа на яйцо! "Бедная несчастная уличная кошка" явно требует диеты Не спорю! она пушистая, и кость у нее широкая, но... вы ЭТО вскоре увидите
Хватит на девочку наговаривать. Очень красивая зайка.
Добавлено: 04 дек 2012, 18:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Salaia писал(а):
С котятами не знаю, оставшихся котов Сашка сфотографировал, и как будет в сети - покажет фото. Там два кота и кошка Кассандра.... Кассандра по форме похожа на яйцо! "Бедная несчастная уличная кошка" явно требует диеты Не спорю! она пушистая, и кость у нее широкая, но... вы ЭТО вскоре увидите
Кассандра скорее всего была домашняя, но... оказалась не нужна никому ( а может что и случилось с хозяином), дикие такими не бывают, их глисты сжирают изнутри...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
А мое ОНО оказалось мальчиком Мы повыстригли колтуны на шее, побрызгались фронтлайном, поиграли на ручках, помурчали, потопали молочным шагом, почесались пуходеркой , а потом испугались резкого звука, превратились в дикого зверя, укисили за палец меня и ушли обратно в переноску , боятся дальше Худой - ужас просто , одни косточки . Глистогонить пока не буду - страшно
Покакал красиво в лоток, писает скорее всего туда же, пока непонятно от чего подстилка сырая от воды или промахнулся. Вот такие у нас новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2