Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня на канале Россия передача про догхантеров
Добавлено: 20 ноя 2012, 19:53
Новичок
Автор темы
Взято с другого форума (песик) Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.
а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира..... ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" . Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных) смотреть что намонтировали я буду с содроганием. Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ...... и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа. Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным. о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма. Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"
ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай. Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял. Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......
ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам" ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня... за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций . я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.
вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире. в разделе, где можно писАть без регистрации. я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.
помню раньше были ежегодные бесплатные прививки от бешенства... так почему бы не сделать бесплатную кастрацию и прививки сейчас для всех животных, а остальные услуги остакить платными( но разумеется со скидками для льготных категорий)- так сказать полис ОМС для животных?
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеров
Добавлено: 28 ноя 2012, 13:56
Бан
Идея неплохая, но вот кто профинансирует?))) Аннушка, при всем уважении, но насколко это возможно? Если реально смотреть..... Раньше-это когда было? Сегодня это нереально, мне так кажется, по крайней мере....
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:22
Участник
Татьяна Валерьевна писал(а):
Ну, право, постеснялись бы...
Никто к Вам не привязывается, это разговор на форуме...... И мне стыдится нечего.... )))) Я Вас цитирую , а не искажаю...
нет, Вы все переворачиваете, Уважаемая.
человек, который взял собаку должен за ней ухаживать. кастрировать, лечить, кормить. следить, чтобы она не болталась на самовыгуле со всеми последствиями...,Уважемая. но я не написала, а именно Вы переиначили что неужели он должен это делать для всех собак города или области, Уважаемая.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:03
Бан
Жесть Я не понимаю одного, почему власти бездействуют? Все помнят наверняка скинхедов... Они убивали людей и достаточно долго.... У моего дома среди бела дня убили безобидного дедушку-арбузника... Но ими занялись ОЧЕНЬ нескоро.... Опять же благодаря волне, которую подняли СМИ.... Обидно только, что те же СМИ сначала нам всем показывали ужасы про стаи собак, чем возбудили и без того нездоровое отношение к собакам. Ребята, мы можем с вами пока только помогать зверюшкам и вести свою личную пропаганду среди знакомых.... На моей работе и в кругу моих знакомых, по крайней мере , появились люди, которые прониклись идеями хоть как то помогать животным. И упаси Господи кому то из моих знакомых быть причастным к ДХ....
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:05
Бан
Да, печально еще то, что население иногда не вникая в суть, считает этих тварей какими то благодетелями.... Приходится иногда разьяснять, не поверите, так удивляются, когда открываешь проблему такой как есть...
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Жесть Я не понимаю одного, почему власти бездействуют? Все помнят наверняка скинхедов... Они убивали людей и достаточно долго.... У моего дома среди бела дня убили безобидного дедушку-арбузника... Но ими занялись ОЧЕНЬ нескоро.... Опять же благодаря волне, которую подняли СМИ.... Обидно только, что те же СМИ сначала нам всем показывали ужасы про стаи собак, чем возбудили и без того нездоровое отношение к собакам. Ребята, мы можем с вами пока только помогать зверюшкам и вести свою личную пропаганду среди знакомых.... На моей работе и в кругу моих знакомых, по крайней мере , появились люди, которые прониклись идеями хоть как то помогать животным. И упаси Господи кому то из моих знакомых быть причастным к ДХ....
Бездействие властей, т.е. в данном случае милиции, понятно : 1. денег не срубишь - основной принцип работы мус... ментов; 2. Начальство не давит, потому что "сверху" не указали; 3. "а ваши собаки мне пофиг". В Англии закон о защите животных на государственном уровне приняли в 1824!!! году. А у нас упыри и садисты в прямом эфире сегоднясвои взгляды высказывают, не боясь 245 статьи, и им потакают "простые" граждане. Вот и думайте об уровне нравственности и степени дозволенности в нашей стране.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 29 ноя 2012, 00:54
Бан
Общество, где орудуют такие вот ДХ, где бездушные и грубые люди, где наживаются на слабых и беззащитных, ничтожно.... Наша задача, по мере сил помогать животным и защищать их. Посредством пристройства.
Если с собаками будет порядок, то вдруг мы, не дай бог, на остальных безобразиях сконцентрируем внимание?
на разгул педофилии например... их развелось очень много- но почему-то ДХ не боятся что их детей развратит какой-нибудь педофил, а вот то- что их детей покусает собака этого они(якобы) боятся...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 29 ноя 2012, 01:52
Бан
Аннушка писал(а):
на разгул педофилии например... их развелось очень много- но почему-то ДХ не боятся что их детей развратит какой-нибудь педофил, а вот то- что их детей покусает собака этого они(якобы) боятся...
Тем более, что многие ДХ-это семейные люди ( так говорят по крайней мере, смотрела программу КП на эту тему) . А кто видел это? http://www.kp.ru/daily/25980/2914010/
Тем более, что многие ДХ-это семейные люди ( так говорят по крайней мере, смотрела программу КП на эту тему) . А кто видел это? http://www.kp.ru/daily/25980/2914010/
прочитав коменты под статьей которые как всеегда на 50% сочувствующие, а 50% агрессивные- так иногда подмывает спросить у тех кто пишет что собак быть в городе не должно- а они сами всегда соблюдают правила и исполняют свои обязанности!? переходят дорогу на зеленый, или пропускают пешеходов на зебре, не курят и не пьет пиво в общ. местах- у нас столько законов о которых люди даже не задумываются- им аплевать наних, НО зато они четко знают что собак быть не должно! извините за сумбур- но просто уже взбесило... Тот же депутатишка у Мамонтова в передаче вещал- выгуливать собак на спец. выгулах- а он вообще ради интереса прошел бы пешочком хоть раз по городу ч тоб увидеть( и нам показать) эти места для выгула собак- их просто нет. У нас на карте обозначены аж два выгула- глядь , а на одном 16-этажка, на другом рынок овощной...
Вот хорошо подмечено про скинов в 90ые! И про педофилов! Это реальная угроза. А с собаками бороться-это удел государства, должны быть приюты по системе пристройства и , к сожалению, усыпления....
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:32
Бан
Абсолютно верно. Помогать-это гораздо лучше , чем бороться. Вероятно, автор поста это и хотел сказать. Я ссылку кинула не просто так, там очевидно, сколько у нас людей НЕ ПОНИМАЮТ кто такие ДХ. Питаются сказками..... А потом подхватывают агрессивную волну и понесло..... Нужна пропаганда помимо реальной работы, которую делают зоозащитники.
dunai-fox писал(а):
В целом верно но наверное все же не бороться а помогать ?
Люди недалёкие и обозлённые склонны искать "козлов отпущения". У одних виноваты коммунисты, у других демократы, у третьих "лица кавказкой национальности". А у этих - собаки и их хозяева. Вместо того, что бы стараться изменить свою жизнь, они вечно борются. Так им проще. Скудоумие.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 30 ноя 2012, 04:03
Бан
Заметьте, что с национальностями не борятся, т.к. есть статья...... не кислая к тому же..... Я умолчу про то, что я думаю о причинах появления этого закона)))) А то мало ли ....)))) не уверена, что собакам светит то же счастье....
Заметьте, что с национальностями не борятся, т.к. есть статья...... не кислая к тому же..... Я умолчу про то, что я думаю о причинах появления этого закона)))) А то мало ли ....)))) не уверена, что собакам светит то же счастье....
борються и еше как .только национальнасть эта русские. 282 статью только русским и приписывают
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:34
Участник
все одно за другим,
стр.11
НичейЁжик писал(а):
Люди недалёкие и обозлённые склонны искать "козлов отпущения". У одних виноваты коммунисты, у других демократы, у третьих "лица кавказкой национальности". А у этих - собаки и их хозяева.
dunai-fox писал(а):
борються и еше как .только национальнасть эта русские. 282 статью только русским и приписывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3