Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
Василиса - красивое ласковое создание. Пушистая и нежная словно облачко. Она тихо промурчит вам песенку, обнимет мягкими лапками и станет вашим другом. Общительная и трепетная, эта кошка просто не может жить без человеческого внимания и любви. Кошка-друг, кошка-компаньон. Подарите ей частичку тепла и вы навсегда избавитесь от одиночества и тоски. Василиса ждет вас, приезжайте знакомиться! Молодая, здоровая, стерилизованная. 8-911-278-26-89 Марина, м.Технологический институт
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Срочно ищем любящего хозяина Ричарду! Ричард это великолепное сочетание пород, уникальный набор самых лучших собачьих качеств! он очень похож на мини-дога, но возможно красоту он перенял от стаффордширского терьера, а характер от лабрадора! Добрый, доверчивый, жизнерадостный, послушный, идеальный семейный пес! Ричарду 1 год, по росту он не выше колена. Это удивительно ласковый, парень с чудесным характером. Адекватный и очень быстро учится, многие команды на раз-два! Совершенно бесконфликтный, любит играть с детьми, очень общителен с другими собаками. Быстро привязывается к человеку, поэтому очень хочет побыстрее обрести дом и семью! а вообще его лучше один раз увидеть! тел. 8 921 3971773 Лена. viewtopic.php?f=2&t=96028&start=90
Ксения, и можно еще вот этот девочку отправитьв пиар , пожалуйста!
Санкт-Петербург! Кошечка зимой была вывезена из садоводства, сейчас на передержке! Девочка молоденькая, около года! осмотрена врачом, обработана от блох и глистов, стрелизована! Миниатюрная, ласоквая, спокойная, хорошо общается с другими кошками, очень любит сидеть на подоконнике и наблюдать, что происходит на улице! Девочка очень благодарна человеку, за то что теперь она в тепле и безопасности! Кошечка очень ждет своих хозяев и мечтает обрести свой дом! По всем вопросам звоните по тел 89111210621 Ника
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Всем привет! Нас зовут Туся и Вася! Бывшие хозяева выбросили нас, потому что мы им надоели. Нам было очень печально, страшно, холодно и одиноко на улице( Но однажды нас забрали с улицы и мы встретили друг друга на одной передержке! Пока мы живем только во временном доме, но зато мы вместе, и мы рядом с человеком! Теперь нам весело вдвоем, нам не страшно и не одиноко, нам тепло и хорошо дома, осталось только найти постоянный дом! Хозяин, мы очень ждем тебя! И мы верим , что теперь у нас впереди только хорошее! Вася кастрирован, 1,5 года, Туся стерилизована, 2 года, полностью здоровы, лоток на 5+ Звоните и приезжайте знакомиться с Васей и Тусей по телефонам 89046317723 Кристина, 89111210621 Ника.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Артистичный, обаятельный, молоденький кот Мурашка ищет человека, который сможет оценить по достоинству его выразительную мимику, игривость и любознательность! Украсит любой интерьер, компенсирует отсутствие телевизора, позволит сэкономить деньги на походах в театр и цирк, разговорит, посочувствует, утешит и развеселит! Ест сухой корм, приучен к лотку, не одобряет чересчур крепких объятий, любит поговорить о жизни. Мурашик пережил страшную трагедию, с трудом оправился от шока и теперь очень ждёт любящего Хозяина или Хозяйку. 8-911-253-65-06 Юлия
Здравствуйте, есть такой вопрос, мой собакевич уже пиарится мной, возможно ли попиарить его так же и у вас (?) на Авито мы есть, тут главное то, что, возьмётесь ли вы пиарить того, кого уже пиарят как на досках так и в контакте не только я, а возможно и ещё несколько человек ?
Если что, могу скинуть изменённый текст (антибан).
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1