Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.11.Сходила за хлебушком. Крупная дворняга с купированными ушами а-ля кавказец , с головы как будто скальп снимали , и я на скутере по гололеду за хлебом. Ну что я могла сделать? Только сфотографировать на телефон. даже выложить не могу понять как. http://img.pixs.ru/thumbs/3/3/7/IMG0136 ... 287337.jpg
Вообще никаких мыслей. Обошла соседние ларьки - все дружно пожали плечами, мол не знаем ничего. У меня его сожрут, мои и так то выборочно с собаками, а уж с кобелями.... Клиника завтра в Кировске вроде не работает. Денежкой я бы в него вписалась, только вот как? В лапу что ли вложить ему эту денежку? 8-911-254-87-16 Ольга 20.11. Большое спасибо Антону и Вере! Шокер доставлен в клинику Филлмора! 20.12. Выписан из клиники на бесплатную передержку за корм в Петергоф. 24.12. Шокер сбежал с передержки, чем заставил нас понервничать... , но 25.11 уже нашелся! 08.01. Шокер переехал на передержку ко мне. Именно в это время я и узнала что Шокер - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пес! Отлично остается дома один, гулять может 2 раза в день, ничего не портит, дружи с кошками. Вообщем можно продолжать и продолжать.... Мы записались на пиар к Анне83 ( спасибо ей огромное ) 18.01. Шокер не может быть больше у меня, так как мои родители не могут больше держать моих собак... А мои собаки совсем не любят кобелей. 20.01. Шокер уезжает на передержку к Марине в Торковичи. Вольер, выгул на территории... Вообщем, жизнь налаживается! Финансовый отчет. Расход. Шокер находился в клинике с 20.11. по 21. 12. ( могу на один день ошибаться) Стационар+операция+обработки и перевязки 17775 рублей Корм , ошейник, жетон, рулетка ( которая потерялась в Петергофе), подстилка. Это я не считала и считать не буду. Передержка. 4000 рублей - оплачена мною по 20.02. 4000 рублей - оплатила по 20.03. 4000 рублей- оплатила по 20.04. 4000 рублей - по 20.05. 4000 рублей -по 20 .06. 4000 - по 20.07. Ну и , собственно, приход. В Филлмора. 21.11. - 3000 р. Олик&Джокер 25.11. - 2000 р. Олик&Джокер 1.12. - 2000р. Наташа из контакта, которая обещала помощь, когда Шокер был еще не пойман. 17.01. - 2500р. Николай ( из контакта)
Заголовок сообщения: Re: Кировск. Нужны лучшие руки и помощь в закрытии долга.
Добавлено: 22 июн 2013, 00:22
Участник
Олик&Джокер писал(а):
Ну что же.... Опять начинаем пиар Шокера. Может звезды будут благосклонны.... Теперь мне просто необходимо оказаться в Торковичах, нужны новые фото.... Марина, ждите меня в ближайшее время.
А мы завсегда Вам рады!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Оля, добрый вечер! Шокер чудесный мальчик, а Вы просто умница, что в своё время не прошли мимо. Желаю Вам скорейшего пристройства и долгой счастливой собачьей жизни.
terra_69 писал(а):
Оля, добрый вечер! Шокер чудесный мальчик, а Вы просто умница, что в своё время не прошли мимо. Желаю Вам скорейшего пристройства и долгой счастливой собачьей жизни.
Спасибо, конечно, за добрые слова. Только вот у других кураторов собаки как горячие пирожки пристраиваются, а у меня .... Я то сфотографировать не могу, то толком с ручками поговорить, то показать, то навестить..... и так далее.
Олик&Джокер писал(а):
Спасибо, конечно, за добрые слова. Только вот у других кураторов собаки как горячие пирожки пристраиваются, а у меня .... Я то сфотографировать не могу, то толком с ручками поговорить, то показать, то навестить..... и так далее.
Оля,да не корите Вы себя - все к лучшему! Шокер совсем не горячий пирожок,и время идет ему только на пользу! Он научился быть домашним хозяйским пёсенькой, и вот только теперь можно сказать,что он готов идти в ручки. Так что в нашем случае - время работает на нас!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Олик&Джокер писал(а):
Спасибо огромное!!! У нас новые фото! Шокер красавец!!!!
Больше снимков сделать не удалось! Завалился и заявил,что у него - сиеста!))))) Не царское,типа,дело....)))))) Ну а во дворец в свой ломанулся - со всех лап!!!
Олик&Джокер писал(а):
Подняла Шокера на Авито. Ожидаю шквал звонков.
Ничего не поняла. Сначала пришло смс , что платеж выполнен успешно, потом смс что услуга не выполнена , так как превышен период ожидания. Но деньги так и остались списаны, а смс что объявление поднято так и не пришло.
Ничего не поняла. Сначала пришло смс , что платеж выполнен успешно, потом смс что услуга не выполнена , так как превышен период ожидания. Но деньги так и остались списаны, а смс что объявление поднято так и не пришло.
Сегодня был звонок. В Новгородскую область на цепь, к пожилым родителям. Отказала. Нет, я никогда его так не пристрою наверное.... Может все же гибче надо быть....
Олик&Джокер писал(а):
Сегодня был звонок. В Новгородскую область на цепь, к пожилым родителям. Отказала. Нет, я никогда его так не пристрою наверное.... Может все же гибче надо быть....
Ой,не знаю,Оль....На длинной цепи он прекрасно себя чувствует! Только ему нужна не просто будка.а закрытый вольер с домиком внутри. Тогда он спокойно будет лежать на крыше и созерцать...На огороженной территории он с удовольствием нагоняется и еще с большем удовольствием - в домики!
В общем,все зависит от ручек! Тупо на цепь я его тоже не отдала (просили)
Олик&Джокер писал(а):
Да я знаю, что он еще тот приспособленец, честно говоря, я уже боюсь его даже в квартиру пристраивать, он уже забыл , наверное, квартиру-то.....
Ну что могу сказать...В дом он не просится вообще! Помните,было время он жил дома? Так вот,в вольере ему намного больше нравится! Из дома постоянно просился на улицу,в свои владения! Но! Домашние навыки все сохранены: дела ТОЛЬКО на улице! В своем апартаменте и округе - ни-ни!)Забирается в самые потаенные уголки! Умничка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1