Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи! Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
мы в Хепппи! спасибо всем, кто помогал!!!!
12.12. Изючик поехал домой!!!!!
"Молодой котик 5-6 месяцев, кому-то ставший не нужным, был выставлен под дождь. Он сидел весь промерзший и мокрый, тихо мяукая и с надеждой заглядывал в глаза каждому проходящему. Мы не смогли пройти мимо...и теперь ищем Изюмке новую любящую семью. Котик очень ласковый, сообразительный, кошачий этикет знает на отлично, кушает сухой корм,самозабвенно играет с игрушками подбрасывая их и кувыркаясь. С другими кошками любезен и никого не обидит. Очень привязан к человеку и любит всегда быть рядышком, спит умильно на спинке подняв лапки вверх. Звоните, мы ждем того, кому он станет другом и любимцем. 8-921-380-1990 Елена"
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужна постоянная передержка и фотограф! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный супермегаласковый котик Изюм
Добавлено: 11 дек 2012, 22:41
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
а я не знаю...я спрошу, они уже приедут скоро, отзвонились. Я вчера объявление поднимала на авито, а вы вчера в группу бонуса нас повесили- мне тоже интересно откуда они)
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень нужна постоянная передержка и фотограф! Помогите копеечкой! Еще одн несчастный супермегаласковый котик Изюм
Добавлено: 11 дек 2012, 23:00
Посетитель
девочки вы меня извините, но кота я не отдала потому что люди без переноски, в руках хотели везти. А он боится, у них на руках вырывается, не дай бог вырвется-ищи его потом под машинами или в подвалах. Они сказали что завтра точно точно приедут заберут с переноской, сегодня как то не подумали. Объявление нашли на авито. Как ушли через 5 минут перезвонили и сказали что точно завтра заберут вечером, кот им очень понравился.
Добавлено: 11 дек 2012, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Женя, Вы все правльно сделали! я бы также не отдала. к сожплению люди почему-то часто без переноски приезжают, я иногда свою в аренду даю, но иногда. если им понравился ИзюмчиК,завтра заберут. ничего страшного. а как вообще впечателение?
Добавлено: 11 дек 2012, 23:12
Посетитель
нормальные взрослые люди, задавали вопросы что ест, как ведет себя...мне понравились. Женщина его сразу на руки взяла,правда Изюмчик чего то испугался, все норовил вырваться, и боялся когда его гладили. Но я сказала что это быстро пройдет, он им очень понравился, только они удивились что он такой большой, и вырастет еще больше))) Хотя если честно я посмотрела его зубы-мне кажется он постарше годика у нас....зубки то не самые свежепрорезавшиеся.
Добавлено: 12 дек 2012, 19:06
Посетитель
едут за котиком. Попрошу фоточки высылать. Эх, я уже сама к нему привыкла, и он...как же тяжело отдавать животное, когда оно на тебя смотрит как единственную защиту, глаза такие испуганные как на казнь отправляют) Себе конечно не оставишь всех, мне с тремя кошками тесно)
Добавлено: 12 дек 2012, 21:06
Посетитель
вот страничка хозяйки, http://vk.com/id35219397, она обещала слать фотки и отписываться. На днях уже хотят пригласить ветеринара и чикнуть его, сами они кошатники и сказали чтобы я не волновалась и котик будет жить окруженный заботой и любовью)
Добавлено: 12 дек 2012, 22:50
Старый знакомый
Автор темы
ой какие новости-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное, чтобы все окей было с их кошаком и туалетом @@@@@@@@@@@@@@ Женя, крепитесь, понимаю, сама такая же, когда у меня сидели, то же ревела когда отдавала, но себе ведь всех не оставишь, а какое дело делаем! жизни спасаем!
Добавлено: 12 дек 2012, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
HotShot писал(а):
заголовок поменять наверное надо
вот балда я, конечно, сейчас! Женя, спасибище Вам преспасибище за Изюмчика!!! и всем-всем кто помогал!!!! спасибо!!!! я без вас бы не справилась!!! спасибище большое от души!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 дек 2012, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
Аня66 писал(а):
Лен, эта девушка фото предлагала, а ты хотела посмотреть её работы.
тьфу, простите меня балду, пожалуйста, я совсем замоталась и в голове перемешалось! в друзья постучалась, правда нам уже не надо, но фоточки все равно интнресно посмотреть, вдруг на будущее договаримся П.С. Ань, правильно, ржи надо мной, так мне и надо
Заголовок сообщения: Re: Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 13 дек 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
девочки, у нас денежка осталась, собранная на Изюмчика. Женя сказала отдать самым нуждающимся. предлагайте кому, и если можно хоть немножко мне вот сюда viewtopic.php?f=2&t=77474&start=630
Заголовок сообщения: Re: Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 13 дек 2012, 16:41
Посетитель
Итак написала мне Елена, что Изюм стрессут сильно, их не признает, поцарапал всех кто пытался погладить, кусается, не есть,не пьет, в туалет не ходит... дерется со старшим котом. Я прям переживаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3