Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
29.11 Мишутка приехал в Питер.
Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения. И так, опять Краснодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F. Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили... Что с ним точно, сказать не могут По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное. На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В Краснодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку. Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...
Сейчас Мише 4-5 месяцев.
И так, предварительно: Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Расход: передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб. Такси до клиники 630 руб Памперсы 313 руб. Пеленки 2*90=180 руб. Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб. Поход к врачу 200 руб. Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 01 фев 2013, 00:39
Участник
Ник-То, я на этих выходных попробую всё-таки перевести денюшки на карту СБ, если не получится - давайте тогда ориентировочно договоримся о встрече на вторник.
Могу на сенной подняться, там в т.к. гравиовки сделать на косточках для ошейников. Давно хочу заскочить, ничего удачнее не нашла. mari_anna человеческое, говорят кончилось. А что за аптека озерки?
был перевод на сб. Если кто-то сюда переводил, отпишитесь, очень прошу. А то я запутаюсь. лекарство купили, колем. Но сын, который ходил в аптеку, потерял чек по дороге. Продаётся только полностью пачка по пять ампул, оказывается. И стоит всё это 250р. Могу пачку рядом с Мишей сфотографировать вместо чека... Аптека Б.П. П.С. 71. телефон 346-22-49
настроение у него всегда отменное))) На лапки пока не встаёт, но совсем немного приподнимается во время игры. Левая лапка всегда была прямая, как палка. Даже колено стало деформироваться от неправильного положения. Теперь он и её тоже подгибает частенько, а не держит всегда прямо. Но встать на неё не может, как-то она у него не так подворачивается, ни разу не видела, чтоб он пытался на стопу опереться ей. Или вообще наружной стороной подгибается, словно он споткнулся, или же, когда опирается на правую, эту ногу может использовать, как костяную.. совершенно прямую опору на кончики пальцев. Тиков почти нет, треморы остались. Особенно после уколов почему-то. Надо к Пшеничной вот..
Заголовок сообщения: Re: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 11 фев 2013, 20:24
Участник
Девушки, сегодня на карту СБ, по моей просьбе, были переведены 1 500 р. (по 500 р. за декабрь, январь и февраль). Очень и очень извиняюсь за такую задержку! Сначала с финансами была напряжёнка, а потом всё не получалось встретиться. Ещё раз приношу свои извинения!
Здравствуйте! Т.к. был бан на 2 недели не могла отписываться. 1500 благополучно дошли. так же благополучно дошли 500р от Natali_fox Спасибо!!! Я завтра возьму распечатку, т.к. так мне проще будет понять что от куда и куда. И если кто-то что-то ещё переводил, пожалуйста отпишитесь! Чтоб я чего-то не пропустила! Т.к. были переводы и другие, но на карточку приходят и другие деньги. Вплоть до того, что подруга с неё покупала билеты и возвращала их, т.е. на карту потом приходили и её деньги за билеты и возврат. Мне предстоит во всём этом распутаться за 2 недели)
Вот такой у парня настрой))) Всех победил, у всех апортик отобрал, гордый сидит) И аж глаза горят(не знаю, что за дефект съёмки, но забавно получилось)))
Добавлено: 27 май 2013, 11:41
Участник
Есть какие-нибудь новости о Мишутке? Помощь денюшкой ещё актуальна? Если да, то напишите, пожалуйста, куда денюшку переводить (можно в ЛС) - я бы перевела сразу 2 000 р. (за март, апрель, май и июнь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0