Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, вынужден создать эту тему и обратиться за помощью к форуму. Ситуация следующая...Есть у меня приятель, ему немного за 50 лет.Не пьёт, руки растут от куда надо, мастер с головой. Личная жизнь не сложилась уже пару раз...Ушёл, всё оставил, как настоящий мачо...В итоге мыкается в самостоенном домике на самозахваченной земле...Зимовать устал...Личную жизнь не наладить, работа рухнула...И решил он вернуться на Сахалин - он оттуда родом, но в Питере уже больше 20 лет живёт...Все мои уговоры и доводы - не слышит.Варианты, которые я предлагаю молча отклоняет...Решил он ехать туда за лучшей жизнью...Что из этого получится - я знаю...Тем более , у него уже был подобный опыт дважды - оба раза он возвращался назад и начинал опять с нуля.Вернуться назад каждый раз помогал ему финансово я. Но его жизнь так и не научила. Но речь в теме не о нём. Это просто для ясности и полноты картины...Живёт у него давно собака Муха или Муня, ласково совсем. Совершенно потрясающая, ласковая, добрая, красивая, воспитанная...Знаю её очень хорошо и говорю об этом ответственно. Любит его безгранично. А он любит её. Но взять с собой не может , потому что едет в никуда...На полный "ноль"! Варианты у него на пристройство Мушки - один хуже другого. Или узбекам оставить, которые купили у него эту избушку или отдать сторожам на территорию, которые конечно не будут следить за ничьей собакой...Вася пропадёт - хрен с ним!! - был обо всём предупреждён - хоть кол на голове теши, а вот Мушку очень жалко. Я очень прошу - если у кого нибудь есть какие нибудь мысли и варианты - помогите пожалуйста не пропасть Мунечке !!! Очень надеюсь на помощь форумчан и просто добрых и хороших людей.... Нашёл в "Одноклассниках" фото Мунечки. Уж извините за качество...Сегодня выяснилось, что Мушка стерилизована и чипирована даже. У неё была автотравма. И женщина , которая её сбила, лечила её за большие деньги. Завтра будем звонить ей по документам на Муньку.Может чтонть и есть...
Вложения:
.jpg [ 77.05 | Просмотров: 174 ]
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Последний раз редактировалось Tony 28 апр 2013, 10:20, всего редактировалось 8 раз(а).
Наташа... с Катей я все время нахожусь в процессе переписки. Она ПОКА Муню взять не может (держит свободных 2 места для других собак... вот если те не приедут к ней... но это пока не известно) Катя не рвется брать Муню (это сразу видно из переписки, к сожалению) Но.. может быть, нам и повезет (какая-то собачка не приедет, из тех кого она ждет пока) - но надеяться на это на 100% нельзя совершенно...
При чем тут зоогостиницы-то? Муню в зоогостиницу отправить?! ни одной нормальной я не знаю лично... а Вы знаете разве? не говоря уже про ЦЕНУ этих гостиниц... Мы ведь ищем ПЕРЕДЕРЖКУ - и... время еще терпит вроде бы!
Многие держат в Лэсси собак и Марина из Тимофея часто помощь предлагает. Стоят также как обычные передержки, в чем разница? Время....2 недели осталось
Наташ... чего-то я не понимаю, наверное... Если Вы в этом разбираетесь (зоогостиницы) - так и пообщайтесь с ними. Я - другие варианты пока пытаюсь смотреть. Если у Вас есть желание помочь - так помогайте, пожалуйста! советы давать - как-то не очень конструктивно, по-моему...
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я пытаюсь тему поднимать, ибо больше никто не пишет. Если не надо, то не надо Посоветовать ничего не могу, так вопросы позадавала для оживления темы...
Я пока все-таки еще жду от Кати Blercot ответа (передержка в Гаврилово), т.к. Кате ОЧЕНЬ доверяю и... хотела бы, чтобы Муня к ней попала. Но Катя, к сожалению, пока ответа дать не может (т.к. не ясно - привезут ли ей другую собаку на единственное, по-видимому, свободное место) Очень надеюсь, что для Муни все сложится хорошо, несмотря ни на что!
Я пока все-таки еще жду от Кати Blercot ответа (передержка в Гаврилово), т.к. Кате ОЧЕНЬ доверяю и... хотела бы, чтобы Муня к ней попала. Но Катя, к сожалению, пока ответа дать не может (т.к. не ясно - привезут ли ей другую собаку на единственное, по-видимому, свободное место) Очень надеюсь, что для Муни все сложится хорошо, несмотря ни на что!
Катя дала нам "добро"!!!!!!!! Сергей в ближайшие дни решит - когда он сможет перевезти Муню к Кате в Гаврилово!
Да всем -всем большущее спасибо, что помогаете нам с Мунькой !!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Вчера была на передержке, корма у Мухи осталось около 2-х килограмм.
Наташа! так это... и объяснимо, наверное - ведь через 3-4 дня Муня ПЕРЕЕЗЖАЕТ на другую передержку, как я понимаю! Сергей собирался (насколько я знаю) перевозить Муню ориентирочно - в четверг 07 марта...
Мне об этом не известно, т.к. никто передержке не звонит и ничего не рассказывает. Меня спросили: чем кормить? Я написала в теме, что корм кончается.
Наташа... ну я не знаю, но я завтра позвоню Сергею, наверное, и уточню... А вот по передержке Сергей сказал, что она оплачена - до 08.03 - поэтому он наверное, и считает, что передержка "в курсе", что он забирает Муню не позднее этой даты!
Спасибо вам за внимание к нам !! Деньги можно перевести мне на карту Сбербанка. Могу вам номер карты в личку отправить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1