Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.Собака дома, всем спасибо!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Сижу и плачу, сегодня моя собака прогрызла забор и убежала в неизвестном направлении... У меня собаки не убегали, я не знаю где его искать и куда мог побежать... Собака находилась на передержке, я в городе. Машина в ремонте. Ищем по знакомым машину, потому что просто сидеть я не могу. Пишу от руки объявления, чтобы поклеить... Дайте список групп и где разместить объявления о пропаже! Собака очень привязана ко мне, я его тоже безумно люблю...Боже, найдись, пожалуйста!!! Собака ВЕО, возраст 10 мес., была в коричневом кожаном ошейнике, есть чип, две отличительные черты. Если кто найдет готовы отблагодарить. Давайте только не устраивать срач в теме мне и так очень плохо... 8-9О4-634-45-З9 Виктория звоните в любое время!
Вик, держись!!! Главное, что мы сегодня его видели и понимаем, что Грей никуда не делся....дальше видимо прикорм или ГОШКА ТВОЙ ТАКС ВСЕ ЖЕ... НЕ ФАКТ, ЧТО гРЕЙ НА ТЕЧНУЮ СУКУ ПОВЕДЕТСЯ, ЗАТО НА НЕЕ ПОВЕДУТСЯ ВСЕ СОБАКИ В ОКРУГЕ, ТОГДА ЕГО МЕСТООБИТАНИЕ ТЕКУЩЕЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ЕМУ НЕБЕЗОПАСНЫМ ИМХО....
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Убежала моя любимая собака, под Лугой.
Добавлено: 12 ноя 2012, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
В общем во вторник рискну Гошей и приеду с ним, всё-таки он его растил, так сказать папой им был, он должен его помнить...он их маленьких вылизывал и давал кусать себя всего, да и Гоша у меня не в стрессе, он явно помнит Грея! Буду ходить там одна.
В общем во вторник рискну Гошей и приеду с ним, всё-таки он его растил, так сказать папой им был, он должен его помнить...он их маленьких вылизывал и давал кусать себя всего, да и Гоша у меня не в стрессе, он явно помнит Грея! Буду ходить там одна.
А если на рулетке отпустить, или на веревке длиннющей? С веревкой хоть поймать легче будет если что.
Добавлено: 12 ноя 2012, 10:24
Участник
ER0SHKA писал(а):
точно! мысль просто гениальна! веревку на метров 30!! правильно! и Грею спокойнее. я думаю, что эту мысль Ник Ник поддержит!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
веревка там запутается в траве и прочем, очень неудобно будет.... Вик, если вдруг поможет - у моего Аргона рулетка на 10 метров, она правда тяжелая, но можешь попробовать, могу сегодня вечером на прогулке дать тебе попробовать Гошана пристегнуть...
DEYZI33 там нереально огромная территория и пока он совсем не подходит, сетями, на мой взгляд вообще никак... Его не окружить - он вчера сразу как звать его начинали драпать от нас со скоростью света начинал
DEYZI33 Мальчику как раз оставили корм, разъяснили, чтобы каждый день по возможности в одно и то же время и роавно в том же месте он Грею корм оставлял...мальчишечка хорошим нам таким показался, ответственным, да и собака к нему благоволила... У него есть Викин телефон, будут новости - отзвонится..
Добавлено: 12 ноя 2012, 16:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Rabby писал(а):
DEYZI33 Мальчику как раз оставили корм, разъяснили, чтобы каждый день по возможности в одно и то же время и роавно в том же месте он Грею корм оставлял...мальчишечка хорошим нам таким показался, ответственным, да и собака к нему благоволила... У него есть Викин телефон, будут новости - отзвонится..
Ясно( Грустно как... А может,это конечно дико,но всё-таки напишу,натравить на него обученную защите собаку?Если она в него вцепится,то можно выиграть время и поймать его,а?Как думаете?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Собак в сильнейшем стрессе. За неделю так дико измениться... И физически и морально. Вика, никакой кот-баюн не поможет. Сильное лекарство не всегда помогает, когда собака в таком стрессе. Вика, очень желаю Грею скорее найтись.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Разговаривала с нашим кинологом, который нас дрессирует, он сказал, чтобы так сильно изменить нашу собаку, с ней должно было произойти, что-то очень страшное...говорить пока не видит собаку ничего не стал. Сказал, что ловить только МНЕ, не искать и не бегать за ним, гулять в одном радиусе, желательно при себе иметь еду, как только появится в поле зрения присесть, не в коем случае не идти на собаку, от собаки надо отходить и призывать. Про такса сказал, что у них не те взаимоотношение, такс вожак и в таком состоянии, как моя собака, он к вожаку не подойдет... Никакие суки в том числе и течные ему сейчас не помогут и не привлекут. Проблема произошла не с собаками у него.
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:34
Участник
хоть бы поймался! потом предстоит долгая работа по адаптации..... жаль мальчика, как же так он сломался? на чем? кто ж его так обидел?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 12 ноя 2012, 19:35
Участник
Вика, удачи тебе завтра! возвращайся с Греем!!! в среду я свободна, если что.
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Ир, спасибо! Николай Николаевич сказал, что когда вернём его, будем налаживать психику. Если бы были проблемы с собаками, собака бы боялась собак, но Грей прячется от людей, еду ему тоже особо не добыть, т.к. к людям не идет и не доверяет. Как поймаем его надо отвезти домой в привычную обстановку, возможно сам придет в себя. Ещё нужны советы по кормлению, у кого были собаки с истощением?!
Ир, спасибо! Николай Николаевич сказал, что когда вернём его, будем налаживать психику. Если бы были проблемы с собаками, собака бы боялась собак, но Грей прячется от людей, еду ему тоже особо не добыть, т.к. к людям не идет и не доверяет. Как поймаем его надо отвезти домой в привычную обстановку, возможно сам придет в себя. Ещё нужны советы по кормлению, у кого были собаки с истощением?!
с истощением - берите любой лечебный для проблем с ЖКТ, консервы лучше давать помалу и часто, 5-6 раз в сутки
как вариант - рисовый кисель с добавлением детского питания (в жестяных баночках такое, там разные виды мясного) - но так выкармливают послеоперационных на желудке-кишечнике, мы так кормились
по возможности сдать кровь и мочу (понятно, что кровь не сразу) смотреть почки все же снега не так много, пес молодой глупый в стрессе - что там в плане обезвоживания могло быть
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Завтра оденусь, как на Северный полюс и буду наслаждаться полями. Договорилась с Мариной, останусь пока у неё, буду искать своего мальчика. Захвачу снотворного, но очень надеюсь, что буду одна и он ко мне подойдет.
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
Pilar Спасибо за тёплые слова! Очень сама надеюсь, что всё получится! Девушки, сейчас на прогулке, шли с таксом, он по следам собак очень хорошо ходит, говорила ему ищи (но это мы дома так играем, я прячу, а он ищет), он на прогулке ходит по следам собак, может завтра так попробовать?! Единственное он может вывести к любой собаке и даже скорей к суке, но попробовать думаю можно. Потом такса отправлю домой, а сама останусь там. Сегодня мы по следам нашли фокстерьера.
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Тушканчик писал(а):
Завтра оденусь, как на Северный полюс и буду наслаждаться полями. Договорилась с Мариной, останусь пока у неё, буду искать своего мальчика. Захвачу снотворного, но очень надеюсь, что буду одна и он ко мне подойдет.
Себе покушать захватить не забудь и чай в термосе
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 12 ноя 2012, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Думаю Маша, написала, что с горячим чаем мне не так холодно будет. Марин, это, чтобы не покидать пост и не бегать к тебе чаем баловаться. Возможно приедем вместе с Серёжей, но тогда позже. Он в Питер приедет в 11 утра. Поищем, потом его с Гошей и Александром(хозиян Роя, брата Грея) отправлю домой, т.к. ему надо забрать машину с ремонта. Наконец-то хоть будет на чём ездить и не придется просить народ. Кстати, спасибо всем кто меня выручал и ездил со мной! Настюха (Ilana) выручала машинкой и искала вместе со мной, Rabby (Катя), тоже готова была помочь машинкой, но у Алексндры (ник Александра...) и её мужа Петра машинка более проходящая, спасибо им за помощь в поездке и поисках! Ирочке (Берта) за предложенную помощь и поддержку. Машеньке DEYZI33 за всевозможный пиар и поддержку, Татьяне А за поддержку, в общем всем кто тут меня поддерживает и переживает, простите, может кого-то пропустила. Ещё спасибо Оле (Доктор), Наташе (Хранитель), Ольге (ursula) они тут не отписываются, но звонят и помогают советами! Много кто тут не отписывается, но звонит и поддерживает! Всем им тоже огромное спасибо! Мне очень важна Ваша поддержка и я Вам благодарна за неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1