Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! собаке очень требуется новый куратор в связи с отъездом старого.
Добавлено: 02 ноя 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Около моего дома есть преданная,ласковая собака. Девочка,очертания лайки,не щенок. Совсем не давно весело объявление "Умерла хозяйка(бабушка) и осталась не кому не нужная собака.Ей срочно нужен дом" описания и фото прикреплённое к объявлению на 100% схожы...Со моего двора её вечно гоняют,наступает зима...есть много причин того что бы взять её хотя бы на передержку.Помогите мне пожалуйста приютить прелестную собаку в любящие руки...Мне 12 лет и я не могу сделать того чего можете сделать Вы... Ирина(куратор)89117136075 Нужна финансовая помощь! НУЖЕН НОВЫЙ КУРАТОР ДЛЯ СЭНДИ , Т.К. НЫНЕШНИЙ КУРАТОР В СКОРЕ УЕДЕТ ИЗ ГОРОДА!!!
Последний раз редактировалось diaska2000 07 фев 2013, 22:52, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! Срочно нужна передержка.
Добавлено: 10 ноя 2012, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а анализов нет? просто инкубационный период еще идет, как я понимаю...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Мне всего 12 лет..я хочу помочь собаке! Срочно нужна передержка.
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:48
Участник
куратор, как я понимаю, Valkyrets
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 12 ноя 2012, 00:44
Участник
я ведь права, что нельзя ее на передержку к непривитой старушке без анализов вести??
Я нашла клинику Альфа-Вет на ветеранов, недалеко от передержки. Я сегодня позвоню туда, узнаю цены. Чтобы лишний раз ее не таскать по городу. Какую глистогонку нужно купить? Моим щенкам вообще прививку ставили и я названия не помню. Сколько времени должно пройти между глистогонкой и прививками в этом возрасте? Я анализами и прививками смогу заняться только в выходные. Думаю, что на все услуги клиники мне понадобится финансовая поддержка, т.к. мне зарплату еще не дали
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Добавлено: 12 ноя 2012, 10:45
Участник
глистогонку за 2 недели до прививки, а анализы нужно хоть сейчас сдать - их перед передержкой сдают, чтобы других собак на передержке обезопасить))) да и лучше поймать начало болезни, чем потом
Тогда мне нужен хоть кто-то в помощь чтобы на неделе сдать анализы. Я раньше выходных не освобожусь и весь процесс затянется. Я всю неделю оч долго на работе и живу на севере города. Я не успею физически с юга на север носиться в будни. Нам видимо нужен общий анализ крови, бакпосев на инфекции и ПЦР. Или еще что-то? Я готова вложиться в анализы. Но мне нужна именно практическая помощь.
_________________ Собака - единственное существо на Земле, которое любит тебя больше чем себя...
Я куратор первый раз. Помогите мне определиться какую купить глистогонку, какие нужно сдать анализы. Я узнаю на все время, расписание и цены и можно будет действовать. И мне время распределить и помощь конкретную просить.
Добавлено: 12 ноя 2012, 11:11
Участник
я с глистогонкой определяюсь в ветаптеке - что получше спрашиваю и беру))) даже не запоминаю, все мои пока живые, тьфу-тьфу-тьфу))) про анализы Вам здесь кто-нить более опытный подскажет, чем я.
Глистогонку может дать Роксана -у которой собака сейчас.Позвоните ей и попросите.Попросите-деньги потом вернете,чтоб не терять время. Прививать через неделю. Время не тратьте на анализы-собака по виду здорова.
Девочки! Неплохая новость есть. Раксана готова девочку сегодня проглистогонить и в понедельник привьем. Так что на передержку поедем уже готовые. Останется только стерилизация.
Добавлено: 12 ноя 2012, 13:20
Участник
нюка писал(а):
,чтоб не терять время. Прививать через неделю. Время не тратьте на анализы-собака по виду здорова.
по виду здорова - это не диагноз! а зачем торопиться с прививкой?? передержка берет по результатам анализов, стандартная схема - прививка через 2 недели после глистогонки ?! значит можно проглистогонить, взять анализы и, если все чисто, ехать на передержку!
Прививки - деталь немаловажная. И Раксана готова их сделать. У человека сейчас на это есть и время и желание. Тем более что прививка - рекомендация ветеринара, который собаку смотрел.
Добавлено: 12 ноя 2012, 15:57
Участник
все верно, это нужно и важно, просто стандартно через ДВЕ недели после глистогонки
Сегодня проглистогонила Сэнди - дала ей Дронтал. Они очень хорошие, я Графа обычно ими глистогонила, муж в этот раз взял ему и мне не сказал, а я ему как раз новые взяла Цестал плюс. Вот как раз и пригодились Позвонила нашему врачу в вет.клинику - она сказала через 10 дней приходить на прививку. Так что 22.11.2012 идём на прививку По поводу анализов - анализы сдать конечно можно, но это сейчас я думаю роскошь для Сэнди. Прививка стоит 850 + нужна будет снова передержка, а это снова затраты. Решайте сами, но я думаю анализы пока не срочно. Я бы лучше занялась её рекламой. Собака здорова. Прививки скоро сделаем и найдём девочке хорошую передержку А там и любящего хозяина
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:11
Участник
вот это здорово))) а в этой клинике приютским\бездомышам скидку не делают? форумчане, подскажите, пожалуйста, клинику вблизи передержки со скидкой!!!
Добавлено: 12 ноя 2012, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Пишу во второй теме уже - прививки , дегельминтизацию, чипирование и паспорта делают бесплатно во всех районных ветклиниках!!!!! Не тратьте на это деньги.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:30
Участник
Ирина07 писал(а):
Пишу во второй теме уже - прививки , дегельминтизацию, чипирование и паспорта делают бесплатно во всех районных ветклиниках!!!!! Не тратьте на это деньги.
точно!! сама ведь недавно узнавала.. и забыла(((
Сегодня Анна, ник кажется obstacle передала мне 2000 рублей для нашей девочке. Большое спасибо ей! Так что у нас прямо сейчас денежка есть. Передержка которую я нашла пока думает. Собаку она посмотрела, Сэнди понравилась, но смущает что большая слишком. Держим кулачки за нашу девочку!
На сколько я знаю это делается по прописке с предъявлением паспорта Своего я прививала платно
Добавлено: 13 ноя 2012, 12:16
Участник
у меня в горветстанции по телефону про прописку не спрашивали, а я про бездомную стаю спрашивала тогда. правда, дальше тел. разговора дело тогда не пошло(((
В гор.вет. станциях - Да А у нас здесь не городская, а частная Если хотите можете отвезти её в городскую. Я лишь могу здесь у нас сводить, далеко я не смогу
Чтобы сделать бесплатно в горветстанции, мы возили собаку туда три раза. Сначала одну прививку, потом другую, потом чипирование. И каждый раз часа два сидели в очереди. В итоге все равно платили 400 руб. за что-то. Лучшу отвезти сначала в Филмора, бесплатно стерилизовать и поставить чип. А затем уже делать прививки. Если собака будет привита и чипирована, то в Филмора стеризация будет платная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1