Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: молодой пес охраняет пустой дом. Пристроен!)
Добавлено: 01 ноя 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
молодой пес охраняет пустой дом. к нему никто не ходит. Вывезен на передержку. Чем платить? помогите![/size]Собака на передержке в долг .нужна помощь, в том числе и новым домом, загородным. молодой пес, охраняет пустой дом, женщина, которая его кормила уехала в город. соседи кормить пса отказываются, хозяин уехал зимовать в город. пес добрый, молодой, красивый. в данный момент к нему никто не ходит. он один. я новичок и понятия не имею что делать. Старожилы научите!!! Помогите советом! передержкой, домом, пиаром. очень нужны деньги на передержку! карта сбербанк конюшевский славомир №676196000234936194 кому удобней, можно ЯК 410011718766558 8-911-092-92-83 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом.Вывезен на передержку.Помогите оплатить за март!впишитесь кто нибудь хоть по 200 рублей!
Добавлено: 25 мар 2013, 22:07
Частый гость
Автор темы
Только что был первый звонок по Стёпе!!! Но, берут пожилые люди, как сказали и в дом, и на цепь, и побегать. Я честно сказала, что в доме он не сможет, насчет побегать - склонен к побегу, либо высокий забор, либо цепь все время. На цепи такому мега активному нельзя, да и для пожилых он не подойтет, они не уследят за этим метеором. Лично я вижу хозяев Стёпы, как молодых, активных людей, живущих за городом, возможно с детьми, устраивающих зимой гонки в упряжке и держащих собаку для души в вольере. Интересно, есть такие? Ещё мне посоветовали кастрировать его, чтоб был поспокойней и не сбегал. Только как это всё организовать? и собрать деньги на это?
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом.Вывезен на передержку.Помогите оплатить за март!впишитесь кто нибудь хоть по 200 рублей!
Добавлено: 25 мар 2013, 22:30
Старый знакомый
Да это моя знакомая звонила, Наташа. Ей был звонок на щенка или небольшую собачку, вот я про Стёпку и вспомнила. Но это в Любани, и без проверки жилищных условий и самих людей отдавать страшно. А собаку для души в вольере не держат, мои зимой все прутся в дом, никто собакой работать не хочет. Кастрировать очень даже надо, у меня оба кобеля кастрированы и никаких хлопот. Может, есть у них местный ветеринар? Надо бы спросить у Валентины с Мариной.
Добавлено: 25 мар 2013, 22:38
Частый гость
Автор темы
Лисичка, спасибо что помните о нас! Какой бы минус за окном не стоял Стёпку никогда не брали в дом, даже в предбанник. Ну держат же хаски для души, не для охраны, а просто побегать, поиграть с ними. Эх, иногда мне кажется что никогда не совпадут все параметры условий, которые нужны для Стёпы с учетом его особенностей. Насчет кастрации надо переговорить с Мариной.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Добавлено: 25 мар 2013, 23:01
Старый знакомый
Кстати, фоточки просто великолепные! Ну просто красавец наш Стёпка!!! Не повезло ему с хозяевами, бедолаге, это ж надо, никогда в дом не брали...а ведь холодно зимой по ночам! А какие ж такие "особенности" у Стёпки? Просто нормальные хозяева нужны, вот и всё.
Добавлено: 25 мар 2013, 23:08
Частый гость
Автор темы
Особенности, что в доме не может, энергичен до безумия, не сидит на месте, поэтому только молодым и не на цепь. ещё эти побеги.... Его бы в собачью упряжку
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы... На список есть ссылка в главпосте.
Макет в след.раз буду менять 11-го апреля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее!
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом.Вывезен на передержку.Помоги
Добавлено: 31 мар 2013, 17:57
Частый гость
Фото очень хорошие, Степа выровнялся, щеки уже не впалые, красавец!
Astra 1 писал(а):
Лично я вижу хозяев Стёпы, как молодых, активных людей, живущих за городом, возможно с детьми, устраивающих зимой гонки в упряжке и держащих собаку для души в вольере. Интересно, есть такие?
Действительно бывают гонки на метисах в рамках соревнований по гонкам на хасках и кто-то этим занимается. Мне посоветовали поискать их на "хаски форуме", там в разделе "просто объявления" уже предложил какой-то приют своих http://husky.forum.ru/index.php/board,10.0.html или есть в контакте группы по интересам "ездовой спорт". Может попробуете предложить Степку, а вдруг...
Заголовок сообщения: Re: молодой пес охраняет пустой дом.Вывезен на передержку.Помоги
Добавлено: 31 мар 2013, 19:04
Частый гость
Автор темы
LuLiz писал(а):
Фото очень хорошие, Степа выровнялся, щеки уже не впалые, красавец!
Действительно бывают гонки на метисах в рамках соревнований по гонкам на хасках и кто-то этим занимается. Мне посоветовали поискать их на "хаски форуме", там в разделе "просто объявления" уже предложил какой-то приют своих http://husky.forum.ru/index.php/board,10.0.html или есть в контакте группы по интересам "ездовой спорт". Может попробуете предложить Степку, а вдруг...
Спасибо за идею! Попробую поискать такие и предложить там.
Добавлено: 03 апр 2013, 11:59
Старый знакомый
Бросила вчера на карту 500 рубликов. Больше, к сожалению, никак, совсем вся особачена и окошачена. Помогите Стёпке денежкой на проживание! Он сам то не может попросить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0