Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 28 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Друзья помогите пожалуйста!Вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=92529,обратите внимание!Куда он пошел и где уже может быть не знаю...просто если увидите собаку 55-60 см в холке черная блестящая шерсть -ГЛАЗА РАЗНОГО ЦВЕТА-один глаз темно карий-другой светло карий.Я без машинная ,живу на гражданке в питере..не могу срываться и ехать по каждой черной собаки-увы ,не ругайтесь...Мы ездили искали,но не знаю даже где он уже может быть..ПРОСТО ПОСМАТРИВАЙТЕ-ЕСЛИ УВИДЕТЕ ПОХОЖЕГО И ГЛАЗА ОКАЖУТЬСЯ РАЗНОГО ЦВЕТА-то хватайте его пожалуйста-не бойтесь он не кусачий точно!Мы приедем сразу за ним!Отзываеться на имя Дружок.!Пожалуйста помогите-очень хочеться найти собаку !мой тел 89213579412 Ирина.НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ В СКОРУЮ!Он может быть уже где угодно и в районе Пулково ,КРАСНОГО СЕЛА,Ломоносова и ее обл,или Павловск,ГАТЧИНА...ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!Убежал в 1км от Нового света Гатч. района-с приюта Теремок..СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 14:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, прекратите думать о плохом.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Отзовитесь, кто живет в Пушкине, Стрельна, Ломоносов, Петродворец, Петергоф, Павловск или окрестости! Нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 15:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ир, дерутся порой собаки вот в таких Теремках и на смерть, отдают тоже так, что потом фиг найдешь, к пример, в Псков. Там он может болтаться долго и все привыкли к бездомным, самовыгульным собакам, когда еще заметят объявки. Вариантов бывает масса.
Добавлено: 10 дек 2012, 15:39
Участник
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Ир, дерутся порой собаки вот в таких Теремках и на смерть, отдают тоже так, что потом фиг найдешь, к пример, в Псков. Там он может болтаться долго и все привыкли к бездомным, самовыгульным собакам, когда еще заметят объявки. Вариантов бывает масса.
а что если поступить иначе? кто увидит собаку пусть возьмет себе скажем на день-два, вам скинет фотку, или вы можете приехать и посмотреть. просто пока вы едете собака конечно же с этого места уйдет и ее будет сложнее найти. если собака не ваша то хотя бы подкормят бездомную собаку, что тоже не мало важно. и согреют.
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Добавлено: 10 дек 2012, 17:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ира! Я сегодня опять ходила во дворы, никого не нашла. Поговорила опять с местными собачниками- попросила в глаза собаке заглянуть... Завтра или послезавтра ещё зайду. Пожалуйста, не отчаивайтесь. Надежда всегда есть...
Добавлено: 10 дек 2012, 18:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Найджел писал(а):
а что если поступить иначе? кто увидит собаку пусть возьмет себе скажем на день-два, вам скинет фотку, или вы можете приехать и посмотреть. просто пока вы едете собака конечно же с этого места уйдет и ее будет сложнее найти. если собака не ваша то хотя бы подкормят бездомную собаку, что тоже не мало важно. и согреют.
так делать нельзя, что ж потом выталкивать на мороз? а если не пойдет добровольно, поверит и фотика нет, чтобы выкладывать? Риторические вопросы.
Добавлено: 10 дек 2012, 18:32
Участник
Автор темы
Ну чего,начинать бить лица.....не знаю...был звонок из Нового света-видели похожего 3 дня назад....Таня сказала,что видели у татьянино в промзонах....опять инфо и ничего....
Добавлено: 12 дек 2012, 15:55
Участник
Автор темы
Сегодня был звонок из Лукашей-говорит председатель садоводства,что он....У меня гнойный отит,но я все равно собираюсь ехать...пока не знаю на чем,но надо ехать...Своим ходом не доползу ,честно,сил просто нет,ночами не сплю,жру обезболивающие....Может ,кто свободен на завтра с машиной сможет поехать со мной? Бензин оплачу....реально плохо мне...Светуся,не волнуйся,знаю,что ты смогла бы помогла,но щас тебе не как_НЕВОЛНУЙСЯ!!!!Может из форумчан кто? не могу при болях и температуре тащиться ... Я на гражданке...могу только до 15 00-потом дите надо забирать...На выходные боюсь откладывать...Простите наглую засранку,но так плохо мне никогда за свои 36 лет не было...Рожать и то не так больно было...
Добавлено: 12 дек 2012, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Ира! Я сегодня опять все дворы обошла, никого не видела. Поговорила с двумя славными бабульками с двориками на поводках. Сказали, что чёрная собака - кобель, явно бывший домашний, в микрорайоне с лета, уши загнутые. В глаза ему, есс., не заглядывали. Вот так. Буду ходить ещё... Удачи Вам в поиске!
Добавлено: 13 дек 2012, 09:07
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
Ира! Я сегодня опять все дворы обошла, никого не видела. Поговорила с двумя славными бабульками с двориками на поводках. Сказали, что чёрная собака - кобель, явно бывший домашний, в микрорайоне с лета, уши загнутые. В глаза ему, есс., не заглядывали. Вот так. Буду ходить ещё... Удачи Вам в поиске!
Олечка,Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! можете ругать меня,но сегодня я не поеду в Лукаши-мне опять плохо,ночью тепм-ра,озноб,с машиной не получаеться....пока до субботы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2