Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые кураторы! Создала эту тему как информационную, чтобы обратить ваше внимание на то, что происходит на самом деле под лозунгом "пристройство собак в Финляндию". Под видом пристройства, собак партиями вывозят в Финляндию,а в дальнейшем переправляют в Швецию и Германию на опыты. Я знаю, что в это трудно поверить, я тоже сначала не могла, НО! если задавать себе вопросы, то вы увидите, что ответы на поверхности, прямо перед вами. Нужно только задуматься. Как мы пристраиваем собаку? Заходим на сайт,помещаем анкету и фото животного и дальше... О чудо! Нас выбрали! В хэппи! В КАКОЕ ХЭППИ? Куда мы отдаем животное? Посреднику! Кто-нибудь обратил внимание, что собаки пристраиваются не через организации, официально зарегистрированные, с фактическим и юридическим адресом, а через виртуальные приюты. Какая у них ответственность? У них в лучшем случае указан номер телефона-и все! Вам не дают никакой бумаги, что у вас забрали собаку. Нигде нет информации когда, куда и сколько собак уехало. Конечно на сайтах написано, что все официально НО! на то он и ваш сайт, чтобы писать там все, что хочешь. Зайдите на сайт "Потеряшки"- у них там тоже официальное сотрудничество с финнами, но как тогда объяснить историю с массовой пропажей собак? Делайте выводы! Идем дальше. Кураторов лишают обратной связи, вся связь по желанию или необходимости финнов. Объясняется это тем,что иностранцы не любят вмешательства в личную жизнь. Это неправда! Порядочные люди берут собаку с таким же договором как у нас , заключают его с куратором ( а не с посредником) и люди лично отвозят животное хозяину. А те в свою очередь шлют датированные фото. Хорошие люди там тоже есть, и какая-то часть животных действительно пристраивается в Финляндии. Иначе как будет существовать ОБЩЕСТВО? Как ему себя пиарить? Это реклама! На сегодняшний день я не нашла ни одной ОРГАНИЗАЦИИ официально работающей с нами. (Разослала запросы- результаты выложу, когда придут) Дальше! Швеция и Германия это две страны лидирующие в мире по производству мед. оборудования, лекарственных препаратов и косметики. И им нужен БИОМАТЕРИАЛ! Много! Посмотрите в интернете сколько собак пристраивается в Германию. Их везут из Греции, Испании, Мальты, Болгарии и ряда других стран, в том числе и из России. Массово! Ну куда им столько? И это при том, что у них существуют свои приюты! НО! Животные в развитых странах защищены законом. Вырастить долго и дорого. Поэтому животных везут из других, менее развитых в плане защиты животных, стран. Их никто не хватится. По закону это у нас не преследуется, они же у нас их не воруют. Вот например Россия-бери не хочу! Она просто наводнена биоматериалом, до которого никому нет дела. Мы даже сами привезем здоровых (вылеченных), чипированных, с клеймом. Нас все устроит. Лишь бы пристроить! Посмотрите на размеры Финляндии, там просто некуда поместится такому количеству собак! А мы поставляем их туда уже 10 ЛЕТ!!!! Она бы уже лопнула! Но почему тогда люди, приезжающие туда, не видят там такого кол-ва наших дворняг? А потому, что через Финляндию везут разный товар, и собак в том числе. Львиный доход бюджета Финляндии- таможенные пошлины. Думайте! И ведь везут собак не только из Питера. В Москве аналогичная ситуация (массово). КУДА?? Наши журналисты уже проводили расследование, об этом писали газеты.(найдете в ссылке ниже) НО МЫ ВСЕ СОМНЕВАЕМСЯ! Я послала запрос сколько собак вывезли из Питера за последний год. Если дадут ответ выложу- будем умножать. Вчера обзвонила несколько приютов, но ни один из них не назвал мне финской организации с которой они работают. Спрашиваю: отправляете? Да. -А куда? Не могу сказать. Генеральное консульство Финляндии тоже не располагает такой информацией. Хотите- позвоните! Некая Анна Ремейк проделала огромную работу, вытащила кучу наших собак и уже несколько лет пытается донести правду до людей (см. ссылку в конце темы). Посмотрите обязательно! Там факты против которых не попрешь! И фото, и переписки, и аннотации к препаратам, в которых указанно, что они испытаны на собаках. Там же все о фотоотчетах, как они делаются, и как подделываются. Боюсь если вы попросите послать вам фото собаки (или кошки) на фоне сегодняшней газеты (чтобы ее невозможно было подделать, ну или датированную) ответ получат немногие. В наше страшное время, когда пропадают люди (тоже немало, и не только в нашей стране), когда существует продажа людей на органы, когда существует человеческое рабство (НУ СМОТРИТЕ ЖЕ ВЫ ПЕРЕДАЧИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!) кто-то спит и видит, как осчастливить наших собак? Почему не больных людей, если это благотворительность? ЭТО КОММЕРЦИЯ! Деньги делаются на всем. И если бы посредникам это не было выгодно, они не тряслись бы над своими каналами( как они говорят). "Цена на собаку может в несколько раз превышать таможенную пошлину "- цитата из газеты( найдете в ссылке). Люди не гнушаются ничем. А мы тем делом, приручив, животное отправляем его не просто на верную смерть, а на МУЧИТЕЛЬНУЮ ГИБЕЛЬ. Мы тратим время, силы, собираем деньги всем миром, чтобы поддерживать этот страшный бизнес. Еще и в очередь стоим! НУ ВКЛЮЧИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ГОЛОВУ! Люди, которые уже все поняли, и потеряли своих собак, называют все это "коридором смерти". Это реально жутко. Мы будем и дальше добиваться информации из официальных источников.(будут результаты-выложу) Если кто-то готов искать собак и помогать-милости прошу. Пора что-то менять... http://pesikot.org/forum.archive/index. ... 13210&st=0 http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=10323
Таня г.Пушкин "канал" вывоза собак в Финляндию ,который Вы описали ,не существует если Ирина с Пушкина свято в это верит ,то это её трудности Я живу в Выборге и знаю о ком идет речь ,достаточно увидеть этого человека один раз ,чтоб понять что Вас дурят но Ирине хочется платить ей и Людмиле из Кириловского деньги и она платит, ей хочется верить что у этих людей все нормально и она верит Так что Таня г.Пушкин не надо распространять то что ОБС
Откуда вы осведомлены о каналах? И если знаете о ком речь, то почему бездействуете? Почему никого не предупредили?
Да, знаете, было бы смешно, если не было бы так грустно. Она утверждает, что сама видела финнов, приезжавших за собаками, все время говорит про какую-то Валю из Финки... Дело не в том, что она им верит и платит им деньги, собак ведь жалко.... Как ее переубедить, ведь человек то хороший, как она могла связаться с этими....
переубедить Ирину не возможно ,она жалеет животных , но не слышит никого , она как будто находится под гипнозом этих двух коробочниц ,я пыталась пару лет назад ей что то доказать и показать -не получилось самое обидное в этом , то что она этот "канал" рекомендует людям "канал" которого не существует в природе , это тоже самое что отправка собак в Васкелово
хардик писал(а):
переубедить Ирину не возможно ,она жалеет животных , но не слышит никого , она как будто находится под гипнозом этих двух коробочниц ,я пыталась пару лет назад ей что то доказать и показать -не получилось самое обидное в этом , то что она этот "канал" рекомендует людям "канал" которого не существует в природе , это тоже самое что отправка собак в Васкелово
Собак жалко, лучше бы бегали в Пушкине, а не в Выборге до первого выезда СП, или куда эта Надя их девает.
Кажется,узнать все как есть не получится.Из всего делается тайна.Включается не понимайка,когда на вопросы не хотят отвечать. Животные,отправленные кураторами в "финку" -район Васкелово.Отправляли не маленькими партиями и все кураторы плакали от счастья за своих питомцев.Многих нашли?Многие кураторы рассказали о своих отправленных подопечных?
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну если куратор столь наивен, доверчив, как благовоспитанная девушка, или уже устал от своей кураторской миссии в России, то свои мозги ему не вложишь. И на нашей любимой родине возвратов выше крыши. А почему? Читай выше.
Ну если куратор столь наивен, доверчив, как благовоспитанная девушка, или уже устал от своей кураторской миссии в России, то свои мозги ему не вложишь. И на нашей любимой родине возвратов выше крыши. А почему? Читай выше.
Сейчас разговор не про Россию.Тут все понятно.А почему возвратов у нас много-вопрос многоранный и решение его надо начинать с воспитания детей.
вы для меня нет. я понимаю, что ваше состояние. А вы почему-то отвергаете очевидные вещи. Если вам так легче-пожалуйста. Каждый сам делает свой выбор. Просто все кто пишет могли бы помочь спасти других собак. Тема была создана именно для этого. Я никого ни в чем не обвиняла. Реакция мягко говоря странная.
Кажется,узнать все как есть не получится.Из всего делается тайна.Включается не понимайка,когда на вопросы не хотят отвечать. Животные,отправленные кураторами в "финку" -район Васкелово.Отправляли не маленькими партиями и все кураторы плакали от счастья за своих питомцев.Многих нашли?Многие кураторы рассказали о своих отправленных подопечных?
Напишите, пожалуйста мне в личку. (извините, что без имени)
хардик писал(а):
Надя их уничтожает ,ей не надо чтоб они потом где то всплыли
И как прикрыть эту лавочку? Знаю, что на нее подавали в прокуратуру и она там себя очень нагло вела, чувствует свою безнаказанность. Ведь все о ней знают и никто ничего сделать не может.
Да….. читаю я и волосы встают дыбом от того,что тут некоторые добродеятели пишут.
Anellica –Юля уже написала, что она отправила запросы,тут знаете ли немного надо потерпеть, дождаться ответов, все в жизни не по щелчку делается,тут многие не могут названия организации вспомнить, через которую животных отправляют, а на официальные запросы необходимо время(кто с этим сталкивался, тот в курсе).
Asdfgh – ужасает ваше высказывание «сдохнет энное количество собак» а ещё в своей подписи вы пишите-«Я добрая» А на счет бегать под окнами,так вы же в конце концов из дома то выходите.
Нааджа –почитайте тему полностью, девочки сами пишут что отправляют по100 собак в год, оттуда и информация.И при чем тут Ксюндель? Насколько мне известно она в приюте с птицами, и сама она говорит, что собаками не занимается. Только вот почему от неё столько крика и агрессии в теме к которой она не имеет никакого отношения?
Ксюндель – организация должна не просто иметь регистрационный номер, а сотрудничая с другой страной (слава богу мы не колонизированная Финляндией страна) , организация должна вести учет и отчет о забранных животных.Чтоб брать из России животных надо это как то обосновать, куда, для чего,сколько, на каком основании,кто представитель,разрешение на данный вид деятельности. Так же учет должен вестись и с нашей стороны, кто , куда, кому, когда и какое животное отдал.В момент передачи должен быть договор, перечень собак с нумерацией чипов, кличками, возраст, рост, пол, окрас, вид животного,так, как везут не только собак.Так же должны быть прописаны в договоре форс мажорные обстоятельства, обязательства сторон. Экземпляры договоров получает не только финская сторона ,но и наша. Вот как это должно выглядеть официально и законно. Опять же если КК существует, то это можно проверить, просто надо немного времени.
А насчет сроков регистрации на сайте, полный бред, у нас тут извините не зона,чтоб вы тут дедовщину устраивали. Не надо тут быть зарегистрированным годами чтоб быть в теме и знать кто есть кто,Питер город маленький.
И кстати девочки,а почему молчит самый главный представитель КК-Вилма, хотя она регулярно просматривает тему. И почему кураторы от нее не могут годами добиться информации о своих собаках?, отмалчаться и спрятаться – не лучшая позиция. Поведение как минимум странное.
Глюк – если вы не заметили,то эту тему создала Юля15, если страдают ваши нервы,то зачем вы в эту тему заходите?и пожалуйста обратите внимание на ваше поведение Ума- какая необразованность!
И хватит разводить склоки, оскорблять людей чьё мнение вам не по нутру, вас же силой никто не тащит в тему.Многие уже показали своё истинное отношение к животным, и свое истинное лицо.
_________________ Самый хороший учитель это -опыт, берет правда дорого, но зато объясняет доходчиво.
И как прикрыть эту лавочку? Знаю, что на нее подавали в прокуратуру и она там себя очень нагло вела, чувствует свою безнаказанность. Ведь все о ней знают и никто ничего сделать не может.
Как её прикрыть я не знаю , в Выборге ей практически никто не отдаёт животных , ей везут из Питера по рекомендации Ирины ,так что чтобы прикрыть Надю надо заставить замолчать Ирину
Думающие кураторы ! Вот что мне послали. Посмотрите сами.
Это вам в личку прислали Юля15 да?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Мне это прислала Ксюндель. Там еще ее пояснения. Если она не против и попросит я могу выложить. Просто без ее согласия это будет непорядочно, я это сделать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4