Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пл. Мужества. 2 кошки с котятами в яме с решеткой. Все детки и мама Люся дома! Пристраиваем маму Ксюшу.
Добавлено: 24 окт 2012, 14:17
Частый гость
Автор темы
Мамочка Люся осталась на передержке на ПМЖ!
С 25 января Леша ДОМА! 16 декабря. Гоша ДОМА! 22 декабря. Ника ДОМА! Гоша и Ника вместе, в одном доме! --------------------------- 27 января мамочки Люся и Ксюша кастрированы. --------------------------- Котята на видео http://youtu.be/TZUyGtrSugc http://youtu.be/sPSELjuNu6k
Котята http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _121894427 ================================================ 26 октября. 5 котят достали из ямы. Одного - серого, чумазого, едва ли нормально пахнущего, взяла проходяшая мимо семья. Маму-кошку пришлось ловить. Вторую кошку - сестру или подругу мамы-кошки - невозможно было оставить, бегала, мяукала, кошки - неразлучницы. Она и спала в маленьком домике - с семейством. Ее и смогли поймать в парадной, куда она пришла на зов кошки-мамы. Специально для нее Retro купил переноску , т.к. Иринина мягкая переноска не удержала бы ее. В итоге на передержке 4 котенка и 2 кошки
Retro и моя неопытная подруга Ирина проявили отвагу и смекалку. Искусанные, но не отступившие. Спасибо вам за спасенные души Семейство на передержке у Retro . У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение за оперативность и благодарность за приют. Спасибо
25 октября. Новые подробности: Кошка с 5 котятами в яме, закрытой решеткой, кто-то прикрыл яму фанеркой, чтобы немного защитить от дождя. Котята не новорожденные, ходят, прыгают. Им не вылезти, глубоко. Кошка выпрыгивает, ее кормят наверху. Она не дичится, ест при людях.
Белые полосы - это решетка. Подруга сказала, что глубина метра 1.5, но может и ошибаться. ______________________________________________________________________________________
24 октября. Позвонила подруга.
Площадь Мужества. В доме около метро в каком-то углублении за решеткой кошка родила котят. Подруга сказала - НЕ ДОСТАТЬ . Хочет купить домик, просунуть за решетку и опустить на веревке.
Подруга сейчас едет домой, я попросила ее хоть как-то сфотографировать кошку. Потом пришлет фотографии мне на почту.
Взять она к себе семейство не сможет, т.к. у них кот-таец, подобрыш, агрессивный, не предсказуемый + не привитый. Подробности не знаю, разговор был короткий - подруга заходила в метро.
Может, кто-то, живущий недалеко и имеющий опыт в спасении котят из сложных мест, подъедет и оценит ситуацию с семейством? Завтра ночью уже -3
----------------------------------------------------------------------- Октябрь: Приход: 1000 р - моя подруга Ирина 1000 р - Марина mar_ina_hvost 1000 р - соседка Ирины по дому
Расход: 3000 р - передержка
Итого: 0. ------------------------------------------------------------------------ Ноябрь: Приход: 3000 р - моя подруга Ирина
Расход: 3000 р - передержка Итого: 0. ----------------------------------------------------------------------- декабрь:
в зачет оплаты передержки - сачок, отданный Ириной ------------------------------------------------------------------------ январь: Приход: 1000 р - моя подруга Ирина 1000 р - я
Расход: 2000 р - передержка Итого: 0.
Куратор +7-921-407-74-12 Анна Германовна
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 15 май 2013, 00:51, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пл. Мужества. Кошка с котятами в яме с решеткой. На передержке.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:57
Частый гость
Автор темы
Мамочки Люся и Ксюша кастрированы 27 января. Все прошло хорошо.
Леонид: 31.01.13 г Люся сразу пришла в себя - хорошо кушала уже вечером в день операции - а вот Ксюша решила, что раз надели попонку - значит, считай, связали. А связанные кошки ведь не ходят - они сидят или лежат. Они же связаны. И ела она и пила только тогда, когда когда ее _относили_ к еде или к воде. А так - лежала без движения. Могла весь день пролежать - а отнесешь к еде - начинала жадно кушать. Сейчас вроде бы у нее произошла смена концепции и она стала передвигаться самостоятельно. Но до воскресенья они все равно в попонках - до воскресенья минимум.
Шовчики ровненькие (доктор шил внутрикожным швом), все чистенько, заживает хорошо.
Даша недавно уехала в новый Дом к молодой паре - Даниилу и Валерии! Леонид - молодец, отвез Дашеньку, посмотрел - как она в новой обстановке, дал ребятам ценные советы.
В результате у Ксюши получается ударный стендовый пиар: Я подавала ее на 2 района и своего курируемого тоже на 2 района + бонусом на своего еще 1 район (когда заказываешь объявы на 4 района - 5-й дают бесплатно).
Моего курируемого вроде завтра хочет взять моя сотрудница. Только что я позвонила в рекламное агенство и попросила перевести объявы котика на Ксению. В последний момент - перевела.
Итого у Ксюши получилось 5 районов, впридачу к указанным выше двум - еще 3: Калининский, Приморский-2, Выборгский (Удельная).
Что-то со стендов на остановках звонки на маму-Ксюшу не очень: то на Вискас, то предыдущая кошка выпала из окна (вариации - задрали на даче собаки/умерла "старой" в возрасте 7 лет/пропала из квартиры и тд и тп...), то человек сильно возрастной и одинокий.
Был один приличный звонок, но люди так и не доехали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4