Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НОСИТЕЛЕЙ НЕ БЕРУ, ПЦР ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТРИЦАТЕНЫМИ Условия: Отдельная комната 11 метров, обустроена для жизни кошек, есть кошачий стеллаж, домик туалет, открытый лоток ( для тех кто боится закрытого лотка), домик с когтеточкой, когтеточка столбик, ковролиновая когтеточка, лежанки. В комнате постоянно работает кварцевая лампа закрытого типа, окно оборудовано решеткой ( на зиму снимаю ибо на окне висит кормушка, телевизор для кошек и я кормлю птиц. Проветривание краткосрочное и в моем присутствии). Раз в неделю комната обрабатывается дез средствами и открытым кварцем, ежедневно проводится влажная уборка. Возможен мед уход, уколы , обработки ( но не пост инфекционный) В квартире есть собаки, при появлении незнакомых громкие, но абсолютно не агрессивные и очень лояльные к кошкам
Кого берем: Возраст животного и пол не важен, главное что бы уживался с сородичами( или могу предложить большую клетку), обследованное на наличие инфекций ( пцр панлейке я, кальцивироз), просвеченое на лишай, 100% попадание в лоток( в противном случае только в клетку), кастрированных или планируемых кастрировать, но не позднее 2 недель после заезда.
Оплата: Домашние кошки-200 рублей в сутки сидят в отдельной комнате с личными кошками, с передержечными не пересекаются. Кураторских животные: кот, кошка, котята после 4 месяцев- 100 рублей сутки кошка с котятами до 1 месяца- 100 рублей сутки котята до 3 месяцев каждые 3 котенка как взрослое животное-100 рублей сутки Не кастрированные коты -130 рублей сутки до момента кастрации ( очень много дез средств уходит на уничтожение запаха в квартире) + корм из расчета 2 кг месяц( взрослые кошки, на котят рассчитываем отдельно)+ наполнитель (любой комкующийся) Могу кормить натуралкой, опыт есть
От куратора: Соблюдать условия передержки, активно пиарить животное, не пропадать, интересоваться судьбой своего подопечного.
В случае не соблюдения условий животное возвращается куратору в течении 3 дней.
Ручкам могу показать одна,но отдаю только в присутствии куратора. Фотографа могу принять в будни с 18-00 до 21-00,в выходные по договоренности с 9-00 до 22-00 Могу предоставить рекомендации,у меня сидели кошки Сони Айрис,СПАБЕКа,Виктории 1972, Darya,Stel-la, Бишет,
Сейчас на передержке:
Мошка куратор с ЛВ
ОТЗЫВЫ
Rarely писал(а):
А чего писать-то, если все хорошо?) Животные на передержке ухоженные, чистые, убранные. Оля всегда расскажет, кто как себя ведёт и чувствует. Фото пришлёт. Если чуть что не так, позвонит и поставит в известность сразу же. И когти подстрижет, и уши почистит, и таблетку даст, и шов обработает, и фотографа примет без присутствия куратора и т.д. Спокойно воспринимает ссущих, срущих, дерущихся и орущих)) Всегда поможет и советом и делом.
П.С. Я не для скидки пишу)) С меня пока хватит того, что у меня есть)) . Тттттт.
КотКошачий писал(а):
Я тоже хочу поблагодарить Олю! Она очень добрый, отзывчивый и милосердный человек! Она приняла меня с двумя котятами очень срочно, так бы нам некуда было идти. Котята были бояшки, но Оля, да и вся ее семья!, понимает кошек, заботится о них, находит с ними общий язык, умеет сделать так, что они начинают чувствовать себя в безопасности))) Все зверики на передержке в порядке и к каждому свой подход)! И да, при необходимости Оля таблетки даст! И еще Оля очень помогла в котосессии)! Оля всегда на связи, дает возможность оперативно подъехать, если нужно куратору) Я очень благодарна и хочу пожелать Оле и ее семье удачи и счастья
Мур писал(а):
Мои подопечные, слава Богу, разъехались по домам, и я хочу тоже оставить отзыв про эту передержку. Чтобы ранее это не выглядело предвзято ))). Я очень благодарна Ольге за помощь. На мой взгляд, Оля - очень неравнодушный человек, который искренне переживает за вверенных постояльцев, и вообще любит и понимает животных. И при этом человек добросовестный, который считает, что должен исполнять свою работу хорошо. Именно поэтому все и получается ). Спасибо большое,что заботились о моих временных питомцах, помогали в пиаре, и шли навстречу в различных обстоятельствах!
Заголовок сообщения: Re: Свободно 3 места.Платная передержка для кошек.
Добавлено: 08 июл 2018, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Анализы на ПЦР (мазки) сдавали только у одного котенка, который позавчера уехал домой:
Потом сдали анализ еще у одного котенка (уже по калу), сегодня получен ответ на словах, что все отрицательно, но еще пока не переслали официальный результат.
А сколько котят Вы сможете взять на передержку и по какой цене?
padutoev Каждые 3 котёнка до 3 месяцев как взрослая кошка 100 рублей в сутки. Завтра должны привезти клеточку, в нее как раз могу взять трёх котят. Жить будут не с передержечными, а с моими личными в комнате.
Вынуждена ещё раз написать: На передержку беру только животных с чистыми ПЦР, даже если оно едет с другой передержки. ПЦР должно быть свежим, а не месячной давности. Это вопрос безопасности моих постояльцев и я не буду делать исключения не из каких соображений и не для кого. Животные , которых я привожу к себе домой на свое кураторство тоже имеют ПЦР и ждут его готовности в другой квартире.
Заголовок сообщения: Re: Свободно 2 место.Платная передержка для кошек. Ладожская
Добавлено: 23 июл 2018, 23:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Оленька, здравствуйте! Я созванивалась с Вами насчет котят из темы viewtopic.php?t=163666. Но сейчас сложилась такая ситуация, что послезавтра мне надо перевозить на другую передержку их маму (кошку). Перевозить или выпускать туда, откуда взяла. А мне хочется дать ей шанс стать домашней. Она пугливая, отбегает, но во дворе я ее гладила. Лоток - прекрасно! Кушает сухой корм. Но мяучит в одиночестве. Вопрос вот в чем: Вы возьмете кошку, если ПЦРки сдавались не ей, а ее котятам? (я Вам выше их выкладывала - на этой же стр.) Спасибо заранее за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Свободно 2 место.Платная передержка для кошек. Ладожская
Добавлено: 25 июл 2018, 17:09
Посетитель
История: был завод, на нем кошка. Кошку кормили, стерилизовали, даже будку соорудили (она в ней жила). Завод под снос, "кормильцы" все уехали. Я не смогла пройти мимо и в последний день, когда там была - забрала ее. Сутки в синем кресте отсидела (анализы, глистогонка) Она сейчас в клетке у меня дома. Ест и спит, в руки не идет. Я в августе (10) в отпуск уезжаю и ее некуда деть, муж категорично против третьей кошки, а в сентябре еще вернется мама, которая тоже не потерпит. В лоток в клетке сходила. По анализам - чумки нет, лишая нет. Есть глисты только. Прививку нам после 16го августа можно делать. На заводе жила в будке. Возьмете на каких условиях?
Добавлено: 30 июл 2018, 17:34
Посетитель
Скажите как справка должна быть оформелна что мы "чистые". Мы были в клинике сдавали все анализы - вам выписку достаточно? Можно ли попробовать е без клетки сначала? в среду готова буду доставить
Добавлено: 02 авг 2018, 14:39
Посетитель
Оленька писал(а):
stasya-mr Мне нужна справка с ПЦР. Первые пару дней в любом случае в клетке, что бы принюхались к другим животным. В среду я буду после 17-30 дома.
У меня есть еще экспресс анализ от чумы, анализ крови. По кальцевирусу точно знаю, что когда ее стерилизовали - ее прививали (тетки заводские) Поэтому нам сказали, что не надо делать ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0