Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.01 Операция прошла успешно.
22.01 Итоги сегодняшней поездки:нужно СРОЧНО делать операцию, и тогда Маня проживёт долгую и счастливую жизнь.
Если не сделаем в ближайшее время, то Машу уже будет не спасти!!!
Не хватает всего 4000р.!!!!!
08.01 Нет денег на операцию, всё уходит на корм и оплату передержки:cry:
Очень нужна денежка на операцию!!!! Иначе пойдут метастазы и Машу будет не спасти!
Номер Яндекс-кошелька 41001347321813 Собаку из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8083&highlight= выловили.
Ей сделали первую операцию + стерилизовали.
Назвали собачку Машкой. Решили дать девчонке шанс-
нашли передержку с адаптацией(спасибо Лене jessy).
Машуня оказалась очень ласковая и добрая. Постепенно Ольга (Helga) приучает девчушку к поводку.
Маша не гадит дома, никогда ни на кого не огрызается. К тому же, она довольно таки маленькая...
Есть ОЧЕНЬ большая вероятность найти на неё ручки
Операция + стационар: 8540р.- оплатили:
Lala-1000р.
tata.r -500р.
tanyab - 500р.
Piranya - 500р.
Басятка - 1000р.
MARTINKA-Наталья-500р.
Отчёт с 22.11 по 02.12:
Передержка+на корм- 6500р.
Машина - 500р.
Посещение доктора(2 раза+сдача анализов)- 2145р.
Лекарства(мази, противорвотные, антибиотики)-1085р.
Итого: 10230р.
Вчерашний поход ко врачу: гистология показала, что в оставшейся сисичке опухоль доброкачественая, поэтому оперировать пока не надо.
Через 3 мес. повезём Маню на профилактическое обследование.
Новая хозяйка и Маня друг к другу по-тихоньку притираются. Обе друг другу симпатизируют, так что думаю через недельку поедем в Хэппи
Не срослось Маню вернули
Бабуська сказала, что просто не успевает за ней и прогулка превращается в пытку и для неё и для собаки, а одёргивать собаку она считает жестокостью
Helga писал(а):
Tina писал(а):
Значит это просто были не "ее ручки". Будет еще у Манюни отличный хозяин.
Это точно Развалилась на кровати, похомячив рубца, вся такая довольная
Маня потому и тянула, что не туда ее отправили А жаль - девушка-то замечательная! У нее такие глаза, такой взгляд, прямо до пяток пронимает... Никогда такого не видела. Самых лучших родителей Машке!
Вероника, это Наталья с Просвещения. Очень рада, что у Манюни операция прошла удачно и больше пока оперировать не нужно. Спасибо всем большое за то, что вы для нее делаете.
Самого лучшего ей хозяина.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3