Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Читаю. Ответить на что? Что я не последнее сцуко? Пусть думают, что я именно оно. Оксан, я просто сильно устала. И мне тоже хочется уйти и забить. И никому ничего не объяснять и не доказывать. Те, кто меня знает, даже мысли допустить не могут, что я навредила собаке или кошке. Те, кто раздувает, делает это, преследуя какие-то свои цели.
катерина22 писал(а):
Я не понимаю в РЖД , но понимаю в психиатрии. Возможно начало одной нехорошей болезни (((... Увы.. Ведь пишут, что человек Изменился(( . Изменение личности, агрессия... Начальный период болезни длится недели, месяцы, годы.. У кого как..
[/quote] хочется верить что человек просто загнал сам себя в угол и устал [/quote]
Почему незаконный ввоз? Я тоже встречаю собак и с КМВ . все едут по справкам. Справки выдаюн на основании паспортов. в паспортах сроки прививок. Без карантина в 30 дней по бешенству эти справки ни в КВМ ни в Питере никто не выдаст.
В данной теме разговор как раз про незаконный ввоз. Где-то было написано, что документы не сделать.
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 00:54
Участник
никто и все писал(а):
Лучше заморочьтесь. Удивлению не будет предела. Еще десяток и страниц, и я не выдержу. Ни Вы, ни другие интересующиеся меня не знают. Я как бы в основном финансово помогаю. Ну и к Пятигорским имею некоторое отношение.
Не поняла....А зачем Вы мне?? Помогаете - и помогайте на здоровье!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 00:56
Свой на форуме
ksu-cat писал(а):
че-то я в ужасе... от всего и от всех... ужасно хочется просто уйти с форума, забить на всех животинок, проходить мимо тех, кому могла бы помочь, потому как находится кучка людей, которая все твои попытки сводит на нет... ужасно все... и совсем не хочется верить, что Ленчик способна на это
Лена-Ленчик, читаешь же, просто ответь, все это правда?? просто мне ответь, пожалуйста.
Да ладно. Забивать на помощь животным ради Ленчика - много ей чести. У нее видимо были другие мотивы - я сама долго не верила. Вот правда - трудно загородом выживать без воды, отопления, света. Ленчик решила все гениально. Да и ради Бога. Просто на этом пути не нужно было гнобить и убивать ни в чем не повинных животных из регионов. Ленчику мало показалось - решения ее личных проблем. Она замахнулась на судьбы обездоленных. Мне лично не лениво ее прикрыть. Цена вопроса - десяток писем с уведомлением
Не имеют права животные приезжать из регионов? Да - имеют право. А вот Ленчик в садоводстве точно права не имеет держать приют
Деловая колбаса.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 окт 2012, 00:57
Старый знакомый
никто и все Давайте не хором у ленчика спросим Давайте лучше СОЛЬНО какие были документы для перевоза животного? Справка формы №1 была? был ли сопровождающий, или просили проводников? денег как всегда попросили или больше? _______________ Я думаю, что причина во втором или первом.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 21 окт 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
хочется верить что человек просто загнал сам себя в угол и устал
[/quote]
Здесь каждый третий загнанный в угол. С долгами немереными, с кучей животных дома и на кураторстве. Без всяких откликов в темах, невольно оставшихся "информационными", а сердце за них болит. Но топить и топтать это не даёт права. А в последнее время это стало чуть ли не правилом "хорошего тона". Но таким макаром одеяло на себя не перетянуть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 окт 2012, 01:01
Бан
Автор темы
vilma писал(а):
Ну их поэтому и не посадили в поезд.Наверное смена такая была.Не захотела рисковать. Ленчик причем?
Смена была всегда одна и та же. Имя этой женщины было в открытом доступе. Кстати, редкое вроде имя. А так же номер вагона и номер поезда. И возила всегда только она. Никаких других смен не было.
Добавлено: 21 окт 2012, 01:03
Свой на форуме
vilma писал(а):
Давайте лучше СОЛЬНО какие были документы для перевоза животного? Справка формы №1 была? был ли сопровождающий, или просили проводников? денег как всегда попросили или больше? _______________ Я думаю, что причина во втором или первом.
Охереть. Вас на оклад нужно брать в Управление ветеринарии Да хрен возьмут. Сто лет в обед вы никому не нужны. Вы вредите животным из идейных соображений - самый тяжелый случай
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 окт 2012, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 окт 2012, 01:04
Старый знакомый
vilma писал(а):
никто и все Давайте не хором у ленчика спросим Давайте лучше СОЛЬНО какие были документы для перевоза животного? Справка формы №1 была? был ли сопровождающий, или просили проводников? денег как всегда попросили или больше? _______________ Я думаю, что причина во втором или первом.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ира,да сейчас на форуме можно с десяток тем наковырять с лишаем. просто нас больше зацепить нечем
Да бесполезно нас цеплять! Практически ВСЕ собаки с улицы любого города (мы говорим о ответственных кураторах) вначале едут в клинику, тем более если есть хоть малейшее подозрение на нездоровье! Того же щенка лишайного из Пушкина готовы были взять на бесплатную передержку несколько форумчан. Но не понравились нам проплешины, поехали ночью к врачу. Не понимают этого только те, кто никогда никого не брал на передержку к другим животным или те, кто собирает на улицах всё, что шевелится и распихивает по передержкам, не задумываясь о последствиях. А с такими пятигорские кураторы не работают, слава Богу!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 21 окт 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Я и говорю. Нельзя регить новый ник, если ты забанен. Если не забане, то в чем проблема клона завести? Или это только мне нельзя?
Скрин выложен. Все потупив глаза прошли мимо? Я соврала? Ленчик что-нибудь ответит на это?
Отвечу. Что Вы хотите услышать? Я ли писала это? Да. Вы хотите услышать, зачем я это сделала? Да чтобы здравомыслящие прислушались, если не к голосу разума, так к голосу науки. Еще раз повторю. ВСЕ ПРАВИЛА И ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. Ученые до сих пор в непонятках, что есть рак. И многие склонны думать, что его природа вирусная. Давайте не будем рисковать жизнями одних ради спасения жизни других. Это единственное, что пытаюсь донести. Игры в господа бога плохо заканчиваются для человечества.
То что они собираются везти животное без документов стало известно начальнику поезда и соответственно все получили по шапке и отказались брать на начальника поезда" наехали" вышестоящие
Добавлено: 21 окт 2012, 01:09
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Не поняла....А зачем Вы мне?? Помогаете - и помогайте на здоровье!
А зачем Вы звонили?
Вы поняли немного не так мое пояснение того, что я делаю на форуме. Это к тому, что мне не к чему сводить счеты с Ленчик. Мы просто не пересекаемся никак. Я не перевожу собак, не пристраиваю их в Финку, у меня нет выгоды. А то, что я переживаю за Пятигорских в силу личных причин, то это вряд ли может быть расценено как сведение счетов. Или нет?
Наташа, ты и правда... Наплевать тебе на животных. Тебя справки интересуют. ИМХО.
А возможно, репутация? Не Вы ли мне настойчиво объясняли, что отправляли собак в Финляндию, сделав за сутки до отправки прививку от бешенства, а на остальное можно забить?
Добавлено: 21 окт 2012, 01:11
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
Отвечу. Что Вы хотите услышать? Я ли писала это? Да. Вы хотите услышать, зачем я это сделала? Да чтобы здравомыслящие прислушались, если не к голосу разума, так к голосу науки. Еще раз повторю. ВСЕ ПРАВИЛА И ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. Ученые до сих пор в непонятках, что есть рак. И многие склонны думать, что его природа вирусная. Давайте не будем рисковать жизнями одних ради спасения жизни других. Это единственное, что пытаюсь донести. Игры в господа бога плохо заканчиваются для человечества.
Поменьше умствуй и поменьше вреди животным! Зачем ты это сделала - всем понятно - тебя лишили короны и вполне справедливо Кровью писаны смерти в твоем приюте - и Пятигорские здесь рядом не стояли. Уймись
Антуан де Сент Экзюпери
Поменьше умствуй и поменьше вреди животным! Зачем ты это сделала - всем понятно - тебя лишили короны и вполне справедливо Кровью писаны смерти в твоем приюте - и Пятигорские здесь рядом не стояли. Уймись
Добавлено: 21 окт 2012, 01:15
Участник
никто и все писал(а):
А зачем Вы звонили?
Вы поняли немного не так мое пояснение того, что я делаю на форуме. Это к тому, что мне не к чему сводить счеты с Ленчик. Мы просто не пересекаемся никак. Я не перевожу собак, не пристраиваю их в Финку, у меня нет выгоды. А то, что я переживаю за Пятигорских в силу личных причин, то это вряд ли может быть расценено как сведение счетов. Или нет?
Зачем звонила?? Понимаю,Вам смешно!))))) А чтоб извиниться,если была не права!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 21 окт 2012, 01:16
Свой на форуме
Ленчик. писал(а):
А возможно, репутация? Не Вы ли мне настойчиво объясняли, что отправляли собак в Финляндию, сделав за сутки до отправки прививку от бешенства, а на остальное можно забить?
Не ври уже. Я не так часто и не так отправляю собак в Финляндию. В отличие от тебя - я никогда не вредила собакам. Ты, Ленчик, после историей с кошкой для меня - просто нелюдь. С ума сошла ради своего выживания - личного. И - главное - все зря. Ты будешь скоро Марченко - не ты первая - не ты последняя Животных жалко.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 окт 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2012, 01:19
Старый знакомый
Алита писал(а):
Наташа, ты и правда... Наплевать тебе на животных. Тебя справки интересуют. ИМХО.
так наплевать как раз тому кто под дурочка хочет , или за дураков других держит. Потому в результате - вместо Финляндии- собаки по Карелии бегают , или уже отбегались, или добегались до нужной кондиции:( Котик не уехал по этой же причине. Если как- то стоял остро вопрос- то не на проводника нужно было вешать , а самой сесть и поехать с котиком . Ну это , конечно если НЕ НАПЛЕВАТЬ...
Не. Не беспокоит. После одного ночного разговора с человеком, который, размахивая шашкой репликнул, что де, мол, совсем я распоясалась, совершенно четко сказал в ентом нашем телефонном общении, что все спонсоры уже в "надежных руках" Не светит им распыляться.
беспокоит Вас это Ленчик,и очень.иначе не пришли бы в мою приютскую тему.
Ленчик. писал(а):
Да, Таня, к сожалению приходится признать, что все труднее пристроить питерских дворняг, участь которых весьма незавидна и ниша вытесняется более конкурентноспособными. Теперь пристроить большую питерскую дворнягу-подвиг. И сидят они, смотрят своими глазюлями и не ведают, что, если не случится чуда, так и будут прозябать на передержках и в приютах, пожизненно, порой, запертые в клетках. Зачем? Может, действительно, гуманнее усыплять?
Ленчик,так усыпляйте,в чем проблема?мои вот глазюлями не смотрят,это скорее я на них смотрю и мечтаю что они в один прекрасный день уедут,эти глазюли. а если Ваши так смотрят,значит не дадали им чего то
Ленчик. писал(а):
Да? Хотите, подарю Вам это дармовое местечко? В связи с этим, хочется продублировать вопрос по поводу милых сердцу хардика бумажек
Если у Вас так много бумажек, почему регулярно шантажируете форум, что собак нечем кормить? Ну покупайте на эти бумажки корм собакам. А не решайте посредством их другие вопросы, например, как вопрос внутренней отделки дома. Или других вопросов. Расставьте уже приоритеты. Впрочем, если вы собираете эти деньги себе на жизнь.... Так и скажите. Будет честнее.
Ленчик,Вам писали про бумажки,с помощью которых можно все решить.но по сколько у Вас в глазах только деньги,то отсюда и возник Ваш пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2