Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg
viru_god.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgniki~0.jpg
18.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
Bezymyannyy.png0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD9_8059.jpg92xfMwGrzXs.jpg
HD7_5699.jpg
mikro~16.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngQUi4VZn37oA.jpg_ropvbyr5ro.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 23:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1100 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:52 
Бан

Автор темы

Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. :sick:
Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=91801&start=90

Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.

Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. :)
Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик

Изображение

Изображение

Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Изображение

Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.

Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........

с нами отказались сотрудничать все.................

Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего!
Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить

Так поставим Ленчик памятник! :thank you: И выразим свою благодарность ее принципам! :thank you:

8(965)77Ч l8 28

Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:53 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Читаю. Ответить на что? Что я не последнее сцуко? Пусть думают, что я именно оно.
Оксан, я просто сильно устала. И мне тоже хочется уйти и забить. И никому ничего не объяснять и не доказывать. Те, кто меня знает, даже мысли допустить не могут, что я навредила собаке или кошке. Те, кто раздувает, делает это, преследуя какие-то свои цели.

катерина22 писал(а):
Я не понимаю в РЖД , но понимаю в психиатрии. Возможно начало одной нехорошей болезни (((... Увы.. Ведь пишут, что человек Изменился(( . Изменение личности, агрессия... Начальный период болезни длится недели, месяцы, годы.. У кого как..

[/quote]
хочется верить что человек просто загнал сам себя в угол и устал :([/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:53 
Старый знакомый

vilma писал(а):
Почему незаконный ввоз?
Я тоже встречаю собак и с КМВ . все едут по справкам. Справки выдаюн на основании паспортов. в паспортах сроки прививок. Без карантина в 30 дней по бешенству эти справки ни в КВМ ни в Питере никто не выдаст.

В данной теме разговор как раз про незаконный ввоз. Где-то было написано, что документы не сделать.

Вернуться наверх

Бан

Автор темы

Слушайте, все-таки развивается сценарий "Позор хреновому огороднику" ;)

Никто не замечает скрина, но все интересуются моей личностью, какие счеты я могу сводить с Ленчик и т.д.

Вопрос Ленчику задан. Ответ простой. Писала ли она строчки из скрина? Ответа нет.

Но все уже увлечены и про рояль забыли. Занимаются раскопками. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:54 
Старый знакомый

отм.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:54 
Участник

никто и все писал(а):

Лучше заморочьтесь. Удивлению не будет предела. Еще десяток и страниц, и я не выдержу. {crz}
Ни Вы, ни другие интересующиеся меня не знают. Я как бы в основном финансово помогаю. Ну и к Пятигорским имею некоторое отношение. :)

Не поняла....А зачем Вы мне?? Помогаете - и помогайте на здоровье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:56 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
че-то я в ужасе... от всего и от всех... ужасно хочется просто уйти с форума, забить на всех животинок, проходить мимо тех, кому могла бы помочь, потому как находится кучка людей, которая все твои попытки сводит на нет... ужасно все... и совсем не хочется верить, что Ленчик способна на это :(

Лена-Ленчик, читаешь же, просто ответь, все это правда?? просто мне ответь, пожалуйста.

Да ладно.
Забивать на помощь животным ради Ленчика - много ей чести.
У нее видимо были другие мотивы - я сама долго не верила.
Вот правда - трудно загородом выживать без воды, отопления, света.
Ленчик решила все гениально.
Да и ради Бога.
Просто на этом пути не нужно было гнобить и убивать ни в чем не повинных животных из регионов.
Ленчику мало показалось - решения ее личных проблем.
Она замахнулась на судьбы обездоленных.
Мне лично не лениво ее прикрыть.
Цена вопроса - десяток писем с уведомлением
{yee}
Не имеют права животные приезжать из регионов?
Да - имеют право.
А вот Ленчик в садоводстве точно права не имеет держать приют
}:)
Деловая колбаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:57 
Старый знакомый

никто и все
Давайте не хором у ленчика спросим
Давайте лучше СОЛЬНО
какие были документы для перевоза животного?
Справка формы №1 была?
был ли сопровождающий, или просили проводников?
денег как всегда попросили или больше?

Последний раз редактировалось vilma 21 окт 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:58 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
В данной теме разговор как раз про незаконный ввоз. Где-то было написано, что документы не сделать.

Да вполне законный ввоз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 00:59 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):

Ну их поэтому и не посадили в поезд.Наверное смена такая была.Не захотела рисковать.
Ленчик причем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:00 

хардик писал(а):
хочется верить что человек просто загнал сам себя в угол и устал
[/quote]

Здесь каждый третий загнанный в угол. С долгами немереными, с кучей животных дома и на кураторстве. Без всяких откликов в темах, невольно оставшихся "информационными", а сердце за них болит. Но топить и топтать это не даёт права. А в последнее время это стало чуть ли не правилом "хорошего тона". Но таким макаром одеяло на себя не перетянуть.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:01 
Бан

Автор темы

vilma писал(а):
Ну их поэтому и не посадили в поезд.Наверное смена такая была.Не захотела рисковать.
Ленчик причем?

Смена была всегда одна и та же. Имя этой женщины было в открытом доступе. Кстати, редкое вроде имя. А так же номер вагона и номер поезда. И возила всегда только она. Никаких других смен не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:02 
Частый гость

4.9 Пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы).

Последний раз редактировалось maksa77 21 окт 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:03 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Давайте лучше СОЛЬНО
Справка формы №1 была?

Охереть.
Вас на оклад нужно брать в Управление ветеринарии
Да хрен возьмут.
Сто лет в обед вы никому не нужны.
Вы вредите животным из идейных соображений - самый тяжелый случай
:(

Последний раз редактировалось Алита 21 окт 2012, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:04 
Старый знакомый

vilma писал(а):
никто и все
Давайте не хором у ленчика спросим
Давайте лучше СОЛЬНО
Справка формы №1 была?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:05 
Бан

скади писал(а):
Ира,да сейчас на форуме можно с десяток тем наковырять с лишаем.
просто нас больше зацепить нечем :P

Да бесполезно нас цеплять! Практически ВСЕ собаки с улицы любого города (мы говорим о ответственных кураторах) вначале едут в клинику, тем более если есть хоть малейшее подозрение на нездоровье!
Того же щенка лишайного из Пушкина готовы были взять на бесплатную передержку несколько форумчан. Но не понравились нам проплешины, поехали ночью к врачу.
Не понимают этого только те, кто никогда никого не брал на передержку к другим животным или те, кто собирает на улицах всё, что шевелится и распихивает по передержкам, не задумываясь о последствиях. А с такими пятигорские кураторы не работают, слава Богу!

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 21 окт 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:06 
Свой на форуме

[quote="vilma"][/quote]
Наташа, ты и правда...
Наплевать тебе на животных.
Тебя справки интересуют.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:06 
Бан

никто и все писал(а):

Я и говорю. Нельзя регить новый ник, если ты забанен. Если не забане, то в чем проблема клона завести? Или это только мне нельзя?

Скрин выложен. Все потупив глаза прошли мимо?
Я соврала? Ленчик что-нибудь ответит на это? :(

Изображение

Отвечу. Что Вы хотите услышать? Я ли писала это? Да. Вы хотите услышать, зачем я это сделала? Да чтобы здравомыслящие прислушались, если не к голосу разума, так к голосу науки. Еще раз повторю. ВСЕ ПРАВИЛА И ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. Ученые до сих пор в непонятках, что есть рак. И многие склонны думать, что его природа вирусная. Давайте не будем рисковать жизнями одних ради спасения жизни других. Это единственное, что пытаюсь донести. Игры в господа бога плохо заканчиваются для человечества.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:07 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Да вполне законный ввоз!

хардик писал(а):
То что они собираются везти животное без документов стало известно начальнику поезда и соответственно все получили по шапке и отказались брать
на начальника поезда" наехали" вышестоящие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:08 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Ленчик причем?

Наташа ,ты просто не в теме и за темами Пятигорска не следила и убранные посты
Ленчик не читала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:09 
Бан

Автор темы

марина57 писал(а):

Не поняла....А зачем Вы мне?? Помогаете - и помогайте на здоровье!

А зачем Вы звонили? :)

Вы поняли немного не так мое пояснение того, что я делаю на форуме. {yee} Это к тому, что мне не к чему сводить счеты с Ленчик. Мы просто не пересекаемся никак. :hmmm: Я не перевожу собак, не пристраиваю их в Финку, у меня нет выгоды. А то, что я переживаю за Пятигорских в силу личных причин, то это вряд ли может быть расценено как сведение счетов. Или нет? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:10 
Бан

Алита писал(а):
Наташа, ты и правда...
Тебя справки интересуют.
ИМХО.

А возможно, репутация? Не Вы ли мне настойчиво объясняли, что отправляли собак в Финляндию, сделав за сутки до отправки прививку от бешенства, а на остальное можно забить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:11 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Отвечу. Что Вы хотите услышать? Я ли писала это? Да. Вы хотите услышать, зачем я это сделала? Да чтобы здравомыслящие прислушались, если не к голосу разума, так к голосу науки. Еще раз повторю. ВСЕ ПРАВИЛА И ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНЫ КРОВЬЮ. Ученые до сих пор в непонятках, что есть рак. И многие склонны думать, что его природа вирусная. Давайте не будем рисковать жизнями одних ради спасения жизни других. Это единственное, что пытаюсь донести. Игры в господа бога плохо заканчиваются для человечества.

Поменьше умствуй и поменьше вреди животным!
Зачем ты это сделала - всем понятно - тебя лишили короны и вполне справедливо
Кровью писаны смерти в твоем приюте - и Пятигорские здесь рядом не стояли.
Уймись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:11 
Бан

никто и все писал(а):
я переживаю за Пятигорских в силу личных причин

А я переживаю за питерских :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:12 
Бан

Алита писал(а):
Поменьше умствуй и поменьше вреди животным!
Зачем ты это сделала - всем понятно - тебя лишили короны и вполне справедливо
Кровью писаны смерти в твоем приюте - и Пятигорские здесь рядом не стояли.
Уймись

Ох, жареным запахло, как мы заговорили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:15 
Участник

никто и все писал(а):

А зачем Вы звонили? :)

Вы поняли немного не так мое пояснение того, что я делаю на форуме. {yee} Это к тому, что мне не к чему сводить счеты с Ленчик. Мы просто не пересекаемся никак. :hmmm: Я не перевожу собак, не пристраиваю их в Финку, у меня нет выгоды. А то, что я переживаю за Пятигорских в силу личных причин, то это вряд ли может быть расценено как сведение счетов. Или нет? ;)

Зачем звонила?? Понимаю,Вам смешно!))))) А чтоб извиниться,если была не права!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:16 
Бан

Ленчик. писал(а):
А я переживаю за питерских :(
А что не так с питерскими в связи с пятигорскими?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:16 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
А возможно, репутация? Не Вы ли мне настойчиво объясняли, что отправляли собак в Финляндию, сделав за сутки до отправки прививку от бешенства, а на остальное можно забить?

Не ври уже.
Я не так часто и не так отправляю собак в Финляндию.
В отличие от тебя - я никогда не вредила собакам.
Ты, Ленчик, после историей с кошкой для меня - просто нелюдь.
С ума сошла ради своего выживания - личного.
И - главное - все зря.
Ты будешь скоро Марченко - не ты первая - не ты последняя
Животных жалко.

Последний раз редактировалось Алита 21 окт 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Частый гость

Ср окт 17, 2012 15:58
Londa_Fx писал(а):
У Колтунишки - пиометра, это не беременнось.......и она старенькая.... :(
Пиометра огромная! поэтому она тяжело передвигается...

Далее пишет,что
Цитата:
проводник не будет возиться... еду поставит максимум... надо разговаривать...

Ленчик спрашивает
Цитата:
"Какая прививка на пиометру"

в чем вредительство Ленчика? Подумаешь, в 3 часа ночи звонить собралась ;)
Может все-таки проблема в том,что не договорились с проводником?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:19 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Наташа, ты и правда...
Тебя справки интересуют.
ИМХО.

так наплевать как раз тому кто под дурочка хочет , или за дураков других держит.
Потому в результате - вместо Финляндии- собаки по Карелии бегают , или уже отбегались, или добегались до нужной кондиции:(
Котик не уехал по этой же причине.
Если как- то стоял остро вопрос- то не на проводника нужно было вешать , а самой сесть и поехать с котиком .
Ну это , конечно если НЕ НАПЛЕВАТЬ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 01:20 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Не. Не беспокоит. После одного ночного разговора с человеком, который, размахивая шашкой репликнул, что де, мол, совсем я распоясалась, совершенно четко сказал в ентом нашем телефонном общении, что все спонсоры уже в "надежных руках" ;) Не светит им распыляться.

беспокоит Вас это Ленчик,и очень.иначе не пришли бы в мою приютскую тему.

Ленчик. писал(а):
Да, Таня, к сожалению приходится признать, что все труднее пристроить питерских дворняг, участь которых весьма незавидна и ниша вытесняется более конкурентноспособными. Теперь пристроить большую питерскую дворнягу-подвиг. И сидят они, смотрят своими глазюлями и не ведают, что, если не случится чуда, так и будут прозябать на передержках и в приютах, пожизненно, порой, запертые в клетках. Зачем? Может, действительно, гуманнее усыплять?

Ленчик,так усыпляйте,в чем проблема?мои вот глазюлями не смотрят,это скорее я на них смотрю и мечтаю что они в один прекрасный день уедут,эти глазюли.
а если Ваши так смотрят,значит не дадали им чего то ;)

Ленчик. писал(а):
Да? Хотите, подарю Вам это дармовое местечко? В связи с этим, хочется продублировать вопрос по поводу милых сердцу хардика бумажек

Если у Вас так много бумажек, почему регулярно шантажируете форум, что собак нечем кормить? Ну покупайте на эти бумажки корм собакам. А не решайте посредством их другие вопросы, например, как вопрос внутренней отделки дома. Или других вопросов. Расставьте уже приоритеты. Впрочем, если вы собираете эти деньги себе на жизнь.... Так и скажите. Будет честнее.

Ленчик,Вам писали про бумажки,с помощью которых можно все решить.но по сколько у Вас в глазах только деньги,то отсюда и возник Ваш пост.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1100 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]