Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 18 окт 2012, 10:54
Участник
Автор темы
Друзья.я в шоке! viewtopic.php?f=7&t=92480 вот наша тема была!очень прошу откликнуться кто живет или работает рядом с гатчиной!Помогите расклеить обьявления...я живу очень далеко от гатчины.на гражданке ..машины нет...Очень волнуемся за собаку!помогите вставить его фото 8 921 357 94 12.Друзья ,отзовитесь кто живет около Татьянино,Торфяное,новый Свет и тд.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 24 янв 2013, 22:12
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, мне тут девушка написала, хочет помочь объявками в Гатчине, а муж может по области, но ей не скачать макет из тырнета, попросила сделать в ворде или передать ей в городе, но у меня нет принтера, поэтому попробовала в ворд запихать, можете проверить-нормально или как? Правда, у нее получатся только ч.б, но в принципе, если совсем никак, то хоть ч.б.) Сюда он не влез((( В контакте выложила http://vk.com/topic-19305456_27605474
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Гатчинцы помогите !Помогите,кто около Гатчины,собака сбежала с Теремка-помогите найти!Нужна любая информация и помощь !
Добавлено: 26 янв 2013, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Ира! Сегодня видела, как мне показалось , похожего песика в Кобралово. Но , приехав домой, сравнила фото и поняла, что это не Ваш потеряшка. На всякий случай посылаю Вам сделанные мной фото в личку.
Добавлено: 27 янв 2013, 21:41
Участник
Автор темы
Харлорт писал(а):
Ира! Сегодня видела, как мне показалось , похожего песика в Кобралово. Но , приехав домой, сравнила фото и поняла, что это не Ваш потеряшка. На всякий случай посылаю Вам сделанные мной фото в личку.
Добавлено: 29 янв 2013, 00:16
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Гатчинцы! Умоляем о помощи! Посмотрите собаку в Мариенбурге, помогите поклеить объявления! Группа поиска Дружка http://vk.com/club19305456 Пожалуйста, вступайте! Пост http://vk.com/club19305456?w=wall-19305456_22 Просим распространения! Если бы всем миром, быстро нашли бы... Люди из Москвы отзываются, а здесь не докричаться
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 29 янв 2013, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
zvezdo4kin писал(а):
:help: Гатчинцы! Умоляем о помощи! Посмотрите собаку в Мариенбурге, помогите поклеить объявления! Группа поиска Дружка http://vk.com/club19305456 Пожалуйста, вступайте! Пост http://vk.com/club19305456?w=wall-19305456_22 Просим распространения! Если бы всем миром, быстро нашли бы... Люди из Москвы отзываются, а здесь не докричаться
Не добраться мне до Мариенбурга, девочки! Это очень большой район! За аэродромом! Я там пару раз всего была. Из Мариенбурга вообще никого нет - ни на форуме ни в контакте, по крайней мере в моей группе. И машины сейчас нет. Девушка, единственная, кто мог бы поколесить там - учится на сессии и приезжает поздно ( и то, если она знает этот район). И только она могла бы сейчас макеты сделать на работе. Если есть звонки - почему ни один человек не может придержать или хотя бы прикормить Дружка? Вот ищем мы питерского котика Федечку - так это на аэродроме - там хоть один человек - Алёна живёт и знает хорошо район. Поэтому каждого рыжего кота в лицо разглядывает.
Всех гатчинцев, которых знаю, оповестила о Дружке. Все смотрят. Уже со всеми чёрными собаками в городе познакомились.
Добавлено: 29 янв 2013, 10:42
Участник
Автор темы
Вет,звонки идут о вашем местном-его даже отлавливали в парадной и мне звонили....но глаза одинаковые!!!!Веточка,пожалуйста-попросите продлить обьявление-по вашей просьбе ее в какой то местной газете давали... Дружка нигде нет.... В Коммунаре на Гатч. шоссе 16 видели черную собаку 2 дня назад....а мне что делать???
Добавлено: 29 янв 2013, 16:13
Участник
HELP писал(а):
Вет,звонки идут о вашем местном-его даже отлавливали в парадной и мне звонили....но глаза одинаковые!!!!Веточка,пожалуйста-попросите продлить обьявление-по вашей просьбе ее в какой то местной газете давали... Дружка нигде нет.... В Коммунаре на Гатч. шоссе 16 видели черную собаку 2 дня назад....а мне что делать??
Ириша! Объявление о Дружке в Гатчина -Инфо, Лена снова дала. Должно выйти на следующей неделе. Написала своему другу о проблеме (он Вам тоже писал - Александр Мурашкин) он не живёт в Мариенбурге, но ездит через него на работу. Я думаю что на велосипеде - всегда его на велосипеде вижу (мы работаем в ПИЯФе вместе). Он обещал и посмотреть и макеты там поклеить. Коммунар всё же далековато от нас...
Рада, что хоть находятся добрые люди и даже отлавливают собаку, чтобы посмотреть ей в глаза!
Добавлено: 29 янв 2013, 19:25
Участник
Автор темы
Соловейка писал(а):
Ириша! Объявление о Дружке в Гатчина -Инфо, Лена снова дала. Должно выйти на следующей неделе. Написала своему другу о проблеме (он Вам тоже писал - Александр Мурашкин) он не живёт в Мариенбурге, но ездит через него на работу. Я думаю что на велосипеде - всегда его на велосипеде вижу (мы работаем в ПИЯФе вместе). Он обещал и посмотреть и макеты там поклеить. Коммунар всё же далековато от нас...
Рада, что хоть находятся добрые люди и даже отлавливают собаку, чтобы посмотреть ей в глаза!
Веточка,спасибо!!!!!!!!!! больше просто нет ни слов ни эмоций.....и комментариев тоже нет....я не знаю,у меня просто нет уже сил... Спасибо вы есть ,Натуся меня просто очень сильно поддерживает....но .........нет его...нет
Добавлено: 29 янв 2013, 21:45
Участник
Ещё Женя Лаппо обещал завтра посмотреть - он будет в тех краях. Но, конечно, весь Мариенбург он не осилит. Тут - на удачу. дала ему ссылочку на группу Дружка. Если что - отпишется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4