Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДОМА!!!! (ждем подробностей от Оксаны) ________________________________________________________________________________ Кошка Шоша, 10 месяцев, стерилизована, привита. Шоша будучи маленькой и наивной кошечкой попала в капкан и потеряла переднюю лапку, сейчас уже все забыто, и она не помнит боли и страха за свою жизнь. Теперь это очень ласковая, умная киса, игривая и подвижная, отсутствие передней лапы совершенно не сказывается на ее образе жизни. Шоша приучена к лоточку и сухому корму супер-премиум класса. Она ждет своего человека, который сможет полюбить ее и которому она сможет отдать все свое нерастраченное тепло.
Оксана Санкт-Петербург 8-921-893-45-67
_________________________________________________________________________________ Кошечка Шоша в Санкт-Петербурге, интенсивное лечение продолжается! Спасибо кураторам Оксане ksu-cat и Юле jula! _____________________________________________________________________ Кошке сделали срочную операцию в Пятигорске: лапу ампутировали, высоко....... Стационаров нет, поэтому она у меня. Отходит от наркоза. Молимся! тема в группе: http://vk.com/topic-31724481_27182123
перепост: http://vk.com/wall-31724481_1825 ______________________________________________________________________ Ситуация ЖУТКАЯ!! Лена Ф нашла кошку с ОТОРВАННОЙ ЛАПОЙ., СУХОЖИЛИЯ ВИСЯТ, КОШКУ ТРЯСЕТ, СОСТОЯНИЕ УЖАСНОЕ!.........
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЕНА С КОШКОЙ В КЛИНИКЕ.
кошка молодая, очень красивая: но!!!!
у нас нет стационаров! нет ни копейки денег! и некуда ее взять!
я просто кричу и молю о помощи С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОКА ЕЙ ТАК ПЛОХО! ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА СРОЧНО! ЕЕ НЕГДЕ ОСТАВИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ!
реквизиты для финпомощи: ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
ПРИХОДЫ НА КАРТУ СБ: 18/10 в 23:46 500,00 руб. 18/10 в 18:11 200,00 руб. 19/10 в 15:05 1 000,00 руб. 19/10 в 12:39 1 200,00 руб 20/10 в 23:25 100,00 руб 21/10 в 05:35 700,00 руб. 21/10 в 03:38 110,00 руб 22/10 в 22:17 300,00 руб. 22/10 в 13:26 100,00 руб. 22/10 в 12:50 100,00 руб. 22/10 в 08:18 500,00 руб. ------------------------------------ ИТОГО: 16518р
РАСХОДЫ В СПБ: 1500,00 переезд в СПб 1090 р. - прием, постановка дренажа, очищение и промывание раны, снятие швов, рентген, укол антибиотика 400 р. - анализ кала 163, 60 р. - левомеколь, хлоргексидин, новокаин, салфетки 500р - консервы 2000р - стерилка и чистка лапы 500р - прием врача на дому, капельница Консервы про план, три баночки - 65Х3 - 195 р. (11.11) Консервы про план, три баночки - 53Х3 - 159 р. (18.11) лактоферон по назначениям по анализу кала - 50 р. наполнитель - 400 р. (12.11 - 12.12) вакцины - 170 р. (две по 85 р.), 06.12.12-01.01.13 - корм сухой интестинал-эукануба - 568 р. 06.12.12 - про план деликат, 6 шт. - 300 р. 07.12.12 - рк конваленсенс, 6 шт. - 300 р. ----------------------------------------------- ИТОГО расходы в СПб: 8,295р Всего расходы: 16,581 БАЛАНС: -63р
Заголовок сообщения: Re: СПб Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:38
Бан
уколоть витаминки не дала кричала, а потом так на меня глянула, что я вообще все покидала на пол пришлось заново набирать антиб, мазь, хлоргексидин, и пол помыть, т.к. у меня мазь из шприца по всему полу разлетелась
Заголовок сообщения: Re: СПб Крайне тяжелый Сос! Кошка с оторванной лапой! Просто кричу всем На помощь!
Добавлено: 01 ноя 2012, 14:05
Бан
Лен, витаминки типа гамавит: катозал колю, даже физиком разбавила, на всякий... и дело не в самом препарате, а том моменте, когда я ей иголку подкожно колю и когда шкурку оттягиваю я уколов наделала больше, чем многие врачи, никогда такого не было и ведь все правильно делаю, чувствую, что ничего не путаю
у нас внезапная проблемка колоть подкожно витаминки не дает, ореть и убегает (ну, в сторонку быстро-быстро отползает), а вот антиб колоть дает легко, хотя он ужас какой болючий че-то не пойму никак, что делается...
Ты Юву мою вспомни
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 02 ноя 2012, 10:41
Бан
Тива писал(а):
Ты Юву мою вспомни
ну, Юва у тебя на все манипуляции подряд орет дурниной, а потом еще и вид делает, что у нее то лапа отваливается, то шея не гнется
У Шоши вроде гноявки поменьше становится, сегодня утром обрабатывала когда, мне так показалось вечерком еще оценю состояние, тогда и станет понятней, надеюсь, ТТТ.
Добавлено: 04 ноя 2012, 21:51
Бан
Стерильнули козявку, почистили лапку, немножко совсем, но были отмершие ткани антиб еще на 4 дня продлили, но хирург сказала, что теперь все должно быть хорошо, завтра еще заедет сделать капельницу, да лапочку осмотреть. За стерилизацию и чистку лапы на дому отдала 2000 р. Плз, Лен, внеси в расход и 500 р. за консервы, я еще в начале этой недели заказала Шоше, так ей нравится вкусненькое выложу чек за консервы и чек за анализ кала с самим анализом чуток попозже. что-то я совсем уже не вменяемая, перенервничала за кису, да за новичка своего
Добавлено: 06 ноя 2012, 10:33
Бан
Вчера врач приезжал, прокапал детку, т.к. наркоза у нее было многовато за последнее время, осмотрел лапу, я сама как-то не могу оценить: скапливается ли гной Сказал, что все хорошо)) доколю антибы, осталось еще два дня и начинаю лечение кишечника и избавление детки от изоспор. за вызов отдала 500 р. Шоша хорошо себя чувствует, кушает отлично, все дела в лоточек только, умничка моя
Добавлено: 06 ноя 2012, 14:28
Бан
Так, похихикать Доктор вчера достал из клеточки Шошу, посадил к себе на колени, начал капельницу прилаживать, а она ему песни стала петь. Я потом до кухни ушла, чайник поставить, возвращаюсь, а мне: странно, что под наркозом она у нас не мурчала я ей болючий антиб ввожу, а она лапу удобней мне вытягивает и уже Шоше говорит: ты кошка или игрушка плюшевая? А кошь ему мурчит и руки лижет. Вот такая у нас Шоша))) все-таки верное имечко я ей выбрала
Так, похихикать Доктор вчера достал из клеточки Шошу, посадил к себе на колени, начал капельницу прилаживать, а она ему песни стала петь. Я потом до кухни ушла, чайник поставить, возвращаюсь, а мне: странно, что под наркозом она у нас не мурчала я ей болючий антиб ввожу, а она лапу удобней мне вытягивает и уже Шоше говорит: ты кошка или игрушка плюшевая? А кошь ему мурчит и руки лижет. Вот такая у нас Шоша))) все-таки верное имечко я ей выбрала
ну видимо она понимает что ей лучше делаеться от этого....
Добавлено: 08 ноя 2012, 10:37
Бан
Londa_Fx писал(а):
а врач не прояснил, почему ей в холку больно делать?
как же она в лоточек ходит? ей же не чем погрести...
В том-то и дело, что не поняли мы с ним ну ничего нет такого, чтобы ей было больно колоть в холку! решили, что просто такая ее особенность вот не нравится ей просто и все - ну и ладно и без этого обойдемся В лоток Шоша ходит на решетку, копать особо не пытается, хотя если бы хоть кто-нибудь видел, как копала трехлапая Ручка это было покруче, чем у кротов она садилась на попец и рыла одной рукой, а наполнитель во все стороны летел, такой ужос творился вокруг...
Начали с Шошей курс лечения кишечника и избавления от цистоизоспор, кушаем таблетки, как прописал нам доктор. Пишу, скорей, для себя, т.к. все время забываю, что и когда начала вот пролечим простейших и выпущу Шошу на свободный выгул чуток еще потерпеть осталось сегодня утром доделала последний укол антиба, так что и попка хоть теперь отдохнет у кисы, а то вся в дырдочку уже А так все хорошо у нас)) вот еще пару раз глистов прогоним (все-таки ленточники, а не цепни, ттт, с этим легче справляться). Жизнь налаживается у нас! вот))
Последний раз редактировалось ksu-cat 08 ноя 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2012, 10:51
Бан
выпустила девчонку в стадо, шипит и рычит на всех... проглистогонились еще раз, пьем таблетки и... отличненько скачем на трех лапках!! научилась держать равновесие, больше не заваливается после трех шагов спала у меня под мышкой и охраняла меня ото всех остальных, получила от Муси и Чеша, правда, но зато, кажись, смекнула, что главной ей не быть а утром игралась с привязанными к комлексу игрушками
выпустила девчонку в стадо, шипит и рычит на всех...
Нуууу, я бы в таоем стаде тоже шипела и рычала бы А Шоша - молодчинка!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:09
Бан
Немного фоток. на первой Шоша играла, вот, что удалось, то и успела сфоткать она очень мило с игрухами играет Кушает с удовольствием, консервы уже докупала, ну и лекарства кое-какие, выложу в следующем посте. Шоша очень славная, ласковая, мурчательная кошка. Удивительно благодарное создание!! спит со мной, ни с кем из кошек не ругается, все дела в лоток делает. это очень забавное событие: она опирается одной лапкой на бортик, задними в лотке стоит, делает делишки, потом выходит и возвращается обратно в лоток и начинает задними лапами зарывать за собой, наполнитель в разные стороны, но Шоша ужасно собой довольная потом ходит)))
Последний раз редактировалось ksu-cat 18 ноя 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1