Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Стенд поставили!
Добавлено: 16 окт 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность и даже уже договоренность что можно поставить СТЕНД РАЗМЕРОМ 3 х 6 метров в самом проходном месте города! Сроком на месяц! Печать берут на себя, но размещение стоит 10 тыс. руб. Хотим разместить 4 собаки. Мери - из Донецка. Тема: viewtopic.php?f=2&t=88398&start=690 И хорошо бы поставить еще 3 собаки желательно совсем другии по цвету!! Кто хочет разместить на этом огромном стенде свою собачку?[/size][/b] ------------ Но нужно набрать 10 тыс. руб. НАБРАТЬ ДЕНЬГИ НУЖНО ДО КОНЦА ОКТЯБРЯ!!!. СТЕНД БУДЕТ СТОЯТЬ В ГОРОДЕ!!!!! ммМММ
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
ЯК 41001347485206 ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. -Белка ( Тема) 2549 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса( Дина) 2 500 руб. -NATA 2112( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) ----------------------------- РАСХОД: Куплена симка с новым номером прямым - 300 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 05 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 30 раз(а).
Svetaf77 звонков нет, т.к. мне мой знакомый в пятницу отписался, что "собак повесят в ближайшие 2 дня" В общем, завтра поеду смотреть "повешенных" собак
Последний раз редактировалось Natali_fox 03 ноя 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.
Добавлено: 04 ноя 2012, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
ER0SHKA писал(а):
Я Вам дам 200 руб, только как передать. Отправлять ниоткуда не умею. Могу на тел. кому нибудь положить.
огромное спасибо за предложенную помощь Для меня сейчас это очень ощутимо !!! СПАСИБО !!!! не могу упрашивать вас отправить удобным для меня способом на ЯК в данном случае хорошо бы...но.............. девочки ?? те кто темой заведует ...может кому то на телефон отправить ? выручайте , пожалуйста.. если ER0SHKA отправить мне на телефон это проблему не решит, я не смогу вам переслать я сейчас лично не могу куда то подъехать в силу домашних обстоятельств [b]NATA 2112 Natali_fox может на чей нибудь из ваших ?? [/b]
Заголовок сообщения: Re: Можно поставить в городе большой рекламный стенд. Нас просят отдать за стенд деньги! Отпишитесь в теме.
Добавлено: 04 ноя 2012, 16:44
Старый знакомый
Автор темы
Катуса 300 руб на ЯК пришли!!! Сейчас Ерошке в личку напишу ЯК ( он в главпосте). Если можно то туда лучше отправить, т.к. я буду за стенд с ЯКа на ЯК переводить.
можно вопрос нескромный..а если оказывалась помощь не конкретно по этим собакам, а вообще..куда пойдут эти деньги? ведь надо всего 10000 общую сумму?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
:-[ можно вопрос нескромный..а если оказывалась помощь не конкретно по этим собакам, а вообще..куда пойдут эти деньги? ведь надо всего 10000 общую сумму?
ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. - Белка ( Тема) 2049 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса ( Дина) 2 500 руб. - NATA 2112 ( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд)
разобралась..то есть 3000 помощи поделили на 2-х собак? разве это справедливо?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ПРИХОД: 500 руб. - Анна Архангельская ( Контакт) ПОМОЩЬ 2 500 руб. - ИринаL ПОМОЩЬ приходы по конкретным собакам 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. - Белка ( Тема) 2049 руб. - Шабалина ( Степа) 2 500 руб . - Катуса ( Дина) 2 500 руб. - NATA 2112 ( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд)
Блииин! Я прочитала. Если правильно поняла - то 2500 + 500 - помощь. И не стыдно вам девченки было с Катуса 200 руб. требовать. При её то ситуации. Почитайте её профиль на досуге, может совесть проснётся. А вы радостно поделили на двоих помощь НА СТЕНД, а не на конкретную собаку. 1400 руб. + 1200 руб.( из помощи на стенд) =2 600 руб. - Белка ( Тема) 2 500 руб. - NATA 2112 ( Мери) ( 1 500 руб. берем из помощи на стенд) Пы.Сы. мне 200 руб не жалко, но лучше бы я их отдала именно Катуса, на одну из её тем. Честнее было бы.
Добавлено: 04 ноя 2012, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
На Мери - 1 000 руб ( из Донецка) + 1 500 руб. из помощи на стенд = 2 500 руб. Это понятно? И я лично покупала симку 300 руб . ( прямой телефон) И при переводе всегда снимаются 3% с общей суммы! 1)Я со своего ЯКа перевожу деньги на Альфа-карту и снимаются эти 3%, а потом я уже снимаю наличку в Терминале. 2) Потом буду переводить на карту СБб, т.к. оказывается за стенд надо передать или наличкой или на карту перевести.
Просто отлично все посчитали, молодцы. И, главное, обвинить не забыли. Как же без этого. Я так понимаю ER0SHKA, что Ваше высказывание "А вы радостно поделили на двоих помощь НА СТЕНД..." стоит отнести на счет Наташи и меня? Так вот, для всех недовольных, хочу сообщить, те, кто нуждались в помощи об этом писали. И Наташа просила помощи на Мери, и Белка просила помощи на Тему. Больше я ни от кого подобных сообщений не видела. Поэтому, Наташа, с согласия людей, которые оказали помощь и распределила эти деньги на 2-х собак. А читать профили других участников группы ни у меня, ни у Наташи, нет времени, к сожалению. Я же не предлагаю наши профили изучать, хотя, у нас тоже минус во многих темах. Мне очень неприятно читать подобные высказывания и беспочвенные обвинения. Далее, не вижу смысла это обсуждать. И заниматься подобной организацией я тоже больше не стану. Нет желания выслушивать подобные упреки.
Добавлено: 05 ноя 2012, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Даже если тема в активных висела, это не значит что я должна была туда заходить. У меня просто время на это нет. И ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ДЕНЬГИ ПРОСИЛА ТОЛЬКО БЕЛКА И Я НА МЕРИ!!!
Даже если тема в активных висела, это не значит что я должна была туда заходить. У меня просто время на это нет. И ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ДЕНЬГИ ПРОСИЛА ТОЛЬКО БЕЛКА И Я НА МЕРИ!!!
Наташа, успокойся. Как делить помощь - дело совести каждого, и не более того. Я высказала своё мнение, ты своё. Всё, закончили.
Конечно, полили грязью и закончили. Чего же не закончить то
Ну ваше восприятие моего поста - именно ваше. Я никого не поливала. Я высказала своё мнение. Как умею, так и пишу. А уж как вы это воспринимаете - сугубо личное дело. Если вы считаете что я некорректно выражаюсь, жалуйтесь модераторам, это опять таки ваше право. кстати если хотите продолжить дискуссию, то я к вашим услугам.
Как посмели засранки такие с Катусы 200р. требовать не просмотрев ее профиль,а? Белке то 1200р. задарили,а у нее то все в шоколаде в отличии от некоторых! Ай-ай-ай плохие девочки!!! Стыдно девоньки Вам должно быть!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3