Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я теперь не понимаю, как копировать картинку с яндекса. по ссылке фото из приюта. Лена, не за что спасибо. Всегда рады помочь чем можем. Буду досыпать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k Инн, сама долго разбиралась. Заходишь в весь альбом, для этого закрываешь фото нажав на крестик в верхнем углу. Когда покажут все фотки, нажимаешь в правом верхнем углу надпись получить код, у каждой фотки в левом углу появляется квадратик для выделения, выделяешь и внизу страницы появляется код. Не знаю понятно ли объяснила Фотографии в альбоме «Приют на Васильевском» in.capranova на Яндекс.Фотках
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Inna_k Я прочитала, что Вы работаете на Пионерской. Вы не сможете нам помочь с фото кошаков на Яхтенной? Сидят уже почти год, звонков нет....А впереди опять летний "мертвый" сезон... Одна надежда на новые фото.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Inna_k Я прочитала, что Вы работаете на Пионерской. Вы не сможете нам помочь с фото кошаков на Яхтенной? Сидят уже почти год, звонков нет....А впереди опять летний "мертвый" сезон... Одна надежда на новые фото.
Присоединяюсь к просьбе Стеллы. У нас котики на одной передержке сидят. Инна, я к Вам еще осенью просилась, но Вы тогда не могли. От Пионерской до нашей передержки минут 15-20 на авт. Будем очень благодарны, если сфотографируете наших красавцев и красавиц! Заранее спасибо!
Не хочу я на Яхтенную адрес хоть какой? дом номер? думать буду. Это уже не Пионерская... Если поеду, то нужен фон, игрушки. Мне обычный набор не допереть. Обросла приблудами всякими...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Инна, я предлагаю оплатить Вам такси от Пионерской до передержки на Яхтенной и обратно до любой из трех ближайших ст. метро. Нам ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь.
Инна, я предлагаю оплатить Вам такси от Пионерской до передержки на Яхтенной и обратно до любой из трех ближайших ст. метро. Нам ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь.
тут уже день- два ничего не решают. Даже на котят красивущих нет звонков. Доеду.
Присоединяюсь к просьбе Стеллы. У нас котики на одной передержке сидят. Инна, я к Вам еще осенью просилась, но Вы тогда не могли. От Пионерской до нашей передержки минут 15-20 на авт. Будем очень благодарны, если сфотографируете наших красавцев и красавиц! Заранее спасибо!
Спасибо большое, ждем!. Беда с этими кошками, никак их нормально не снять. Вроде и не дикие и к людям привыкли ( с лета на передержке живут), а все равно пугливые.
Спасибо большое, ждем!. Беда с этими кошками, никак их нормально не снять. Вроде и не дикие и к людям привыкли ( с лета на передержке живут), а все равно пугливые.
Людмиле самой надо пробовать, они ее не боятся....
Инна, вот группа в Контакте про этих щенков: http://vk.com/club67876844 Один находится у м. Ладожская. Есть еще тема про них на форуме, но я пока найти её не могу....А на котенка еще группу не сделали... Очень надо сфотографировать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2