Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дунай с усыпления. Все изменилось благодаря вам,дорогие форумчане !Дуня будет жить !!!
Добавлено: 11 окт 2012, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
ЕГО НЕ УСЫПИЛИ В ОКТЯБРЕ-ПРОСИМ!!ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС НА ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ!!!СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ!!!!
НОВОСТИ ОТ 20 апреля2013 года! На сегодняшний день Дуняша уже полностью освоился у Валентины и считает ее дом своим домом!!Поэтому думаю,логичнее прекратить поиски нового хозяина для Дуни,он достаточно напереезжался,настрадался и напривыкался к людям!Ради самого Дуная-пусть дом Валентины будет ему-постоянным ,а не временным домом!Тем более,что Валентина не против
Уважаемые модераторы!Перенесите тему в Хэппи,пожалуйста!!
Очень хочется выразить слова благодарности ВСЕМ,кто был с нами,кто помогал Дуняше,кто спас его от усыпления,помог пережить предательство новой хозяйки и дал возможность жить счастливо,простой собачьей жизнью!ВСЕМ ВСЕМ,(а вас в этой теме много ) ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОБАЧЬЕ СПАСИБООО!!! Спасибо Валентине,что пожалела парня и предложила ему постоянный ,а не временный дом,спасибо за уход и заботу! Спасибо ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,кто помогал на передержку,переживал,волновался и держал за Дуняшу кулачки!!!!
ДЛЯ ПОМОЩИ ДУНАЮ ЕСТЬ ЯК 410011757714952 На сегодняшний день(1 февраля) для Дуная есть передержка-4 тыс и корм!Просим помощи в оплате передержки,помощи в покупке корма(есть с ягненком) и просим собрать попсовет!Хоть по 200 руб-помогите Дуне!Его не усыпили прежние хозяева по осени,через неделю ему некуда снова идти!Вся история Дуная-ниже..
НОВОСТИ ОТ31.01.13 ВСЕ ПЛОХО!!! ГАЖЕ И ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДА!!!!! Хозяйка Дуни,улетевшая в Штаты-пропала,оставив долг за выгул собаки,его выселили из квартиры соседи за то,что он воет.Сейчас Дунай на передержке ,его ДЕРЖАТ ТАМ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ!Потом его нужно забирать,а некуда.Человек,хозяйка-испарилась,не выходит на связь,не присылает денег на его содержание...и пр..ВСЕ.ЭТО КРАЙ... Я не представляю,куда его можно на передержку,он плохо общается с кобелями,с Флориной сукой нашел общий язык,когда она его выгуливала,пока хозяйка была в командировке.Куратора у Дуни нет..
Дуня-хороший добрый пес,которого в очередной раз предали..потетешкались пару месяцев и пропали...Получается,что тогда,осенью,забрав его с усыпления,ему дали шанс,а сейчас...
Дуня привит,чипирован.Хозяйка хотела его взять с собой в Штаты,да видно перехотела. .посчитав,что там можно дешевле купить собачку... Передержка попросит его забрать через неделю.ВСЕГО НЕДЕЛЯ И ...Идти ему некуда.Совсем.. Пожалуйста,помогите-найти передержку,собрать попсовет и пристроить Дуная в хорошие руки! Он шикарный овчаристый парень,шерстяной,сильный,молодой пес..ему жить да жить..а тут.. За разовый взнос,загород,куда можно???РОДИТЕЛИ хозяйки ПРЕДЛОЖИЛИ ОТДАТЬ ЕГО В ПРИЮТ ЗА РАЗОВЫЙ ВЗНОС.ВСЕ.. Я не знаю,что мне делать.Правда. .у меня нет денег ни на передержки,ни на его содержание..я могу в любой момент оказаться в больнице и заниматься им у меня нет возможности..Пожалуйста,помогите Дуне....
О ДУНАЕ
Дунай молодой красивый пес,возрастом ок 2-3 лет,в холке ок 50-52 см..Полностью привит,чипирован в декабре 2012 года в госвет станции Нобиваком. Дуня здоров,приучен к выгулу(прежние хозы водили его 1 раз в день на улицу )Сейчас гуляет два раза в день.Дома ведет себя хорошо,квартиру не громит,не гадит,провода не грызет.Кушает сухой корм,предпочтительно на ягненке.По отношению к собакам -с кобелями он не ладит ,с суками-хорошо.По отношению к детям-неизвестно,у прежних были дети.Дуня хорошо ездит в машине,ходит на поводке,носит намордник и ведет себя вполне прилично-))) Хозяйка Дуни улетела в командировкув 2012 году и там осталась работать,возможности забрать собаку у нее нет.На связь не выходит,собака осталась в России.К сожалению,Дуня ищет новый дом.В очередной раз. НОВОСТИ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 2012 года.
,Татьяна много работает,ездит по командировкам,поэтому с ним приходит гулять наша форумчанка.Недавно Татьяна уехала в командировку в Нью-Йорк ,планировала на неделю,но задерживается на месяц.
16.10.2012.Пес Дуся поехал на исп.срок в новый дом! Искренне надеюсь,что у него и его новой хозяйки сложатся замечательные отношения и его оставят. Как оказалось,он шикарный умный послушный пес!!!!
ДЛЯ ПОМОЩИ ДУНАЮ ЕСТЬ ЯК 410011757714952 ЕСТЬ ГОЛОДНЫЙ ТЕЛЕФОН 8 953 17 108 72 Наталья Павловна Бади
ФИН ОТЧЕТ ПРИХОД 1350руб-Наталья Плуха 06.02.2013-100руб Оля-Чижик 05.02.2013 -300руб Ла-Стик 04.02.2013-500руб Таня04 04 02 2013 -2000руб от Светы -Птички 02.02.2013 22:53 300,00 Перевод от 4100199...9868
02.02.2013 14:49 100,00 Перевод от 410011250...241
02.02.2013 04:39 150,00 Перевод от 4100162...5903 200-Патри 500на карту СБ 3550-Наталья Павловна 1700 добрые люди инкогнито ИТОГО 6000руб РАСХОД Намордник ---440 руб Передержка и бензин----4700руб Передержка и корм-6000руб(4000 и 2000)
ВСЕГО 11 140 ОСТАТОК
СПАСИБО ВСЕМ ,кто помогает Дунаю!!Выжить и найти свой дом!!!Мы благодарны любой помощи!!!
Заголовок сообщения: Re: Край. Дуню не усыпили,а через неделю-бомж и некуда идти.Нужно все...Предательство еще раз..
Добавлено: 01 фев 2013, 21:28
Свой на форуме
Автор темы
Patri писал(а):
ЛЮДИ!!!КТО ОСЕНЬЮ,В НАЧАЛЕ ТЕМЫ ХОТЕЛ ПОМОЧЬ СПАСТИ ДУНЮ!?ОТЗОВИТЕСЬ!!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!ХОТЬ ПО 100руб!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
хозяйка Дуни кинула Флору(вега тут) на 10 тыс руб...и пропала. .просто пропала,оставив собаку в квартире..из которой его выгнали разьяренные соседи...потому что он в одиночестве выл по ночам. .Флора гуляла с ним 2-3 раза в день,но этого оказалось мало-Дуня плакал от одиночества в темной квартире,а хозяйка уже с прошлого года не пишет,не звонит и не появляется.. еще одно предателство несчастного пса..Сейчас у Дуни есть перспектива стать домашней собакой,им займутся замечательные люди,адаптируют,приучат к собакам,людям,окружающим...ПОМОГИТЕ ДУНЕЧКЕ!!!Пожалуйста!!!
он же ДУНАЙ , а не Дуня. я думала речь о девочке, а тут пацан. наверно в заголовке надо написать Дунай, всё же и что нужна помощь с оплатой передержки СРОЧНО!!!
Заголовок сообщения: Re: Край. Дуню не усыпили,а через неделю-бомж и некуда идти.Нужно все...Предательство еще раз..
Добавлено: 01 фев 2013, 21:58
Свой на форуме
Автор темы
чипка писал(а):
он же ДУНАЙ , а не Дуня. я думала речь о девочке, а тут пацан. наверно в заголовке надо написать Дунай, всё же и что нужна помощь с оплатой передержки СРОЧНО!!!
я исправила,что он-Дунай,и в главпосте же написано,что КОБЛ
в заголов все не влезает((( в главпос внесу конечно,что нужна помощь с передержкой...
Заголовок сообщения: Re: Дунай с усыпления. Есть всего 1 неделя. Срочно нужны попсовет и средства на передержку и корм.
Добавлено: 02 фев 2013, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
Бади писал(а):
Таня!! А новой темы не будет,пока в этой??
пока в этой. Ольга Чипка написала,что смысла на выходные нет.. тут вся инфа,главпост исправила...
я обьясню,почему не могу кричать вк..
Родители этой "хозяйки"должны заплатить за передержку,где Дунай сейчас.Если полетят вк посты-хозяйка увидит,скомандует им и забрать мне его придется только после оплаты долга,а платить мне нечем. .жду выходных-родители обещали оплатить нынешнююю передержку.как отдадут денежку веге(Флоре),так сразу пойдем вк.. пока нет,не буду там кричать,хотя надо бы...
Заголовок сообщения: Re: Дунай с усыпления. Есть всего 1 неделя. Срочно нужны попсовет и средства на передержку и корм.
Добавлено: 02 фев 2013, 00:32
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Vishkina писал(а):
ой блин((((((((((((( и вк никак(((
помогите псу(
Юля!! Спасибо,что откликнулась! Видишь, какие тут у нас "вилы"!!!!!!!!!!!!! Колли в усыплялку!! Я даже по группам ничего не могу написать,помощи не попросить нигде только у нас на Форуме!! Пришлите Дуняше 50-100 рублей,мы хоть оплатим сразу месяц и корм купим с запасом раз машина едет !!!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:33
Участник
Наталья! стыдно но 100р кину( можете в личку як кинуть? у меня такая жопа. ребенок температура 38 болеет. дел п.ц чтоб не забыла, РЕАЛЬНО не успеваю ничё(((((((((((((((((((((((((((
Добавлено: 02 фев 2013, 03:56
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Patri писал(а):
пока в этой. .я обьясню,почему не могу кричать вк..
Родители этой "хозяйки"должны заплатить за передержку,где Дунай сейчас.Если полетят вк посты-хозяйка увидит,скомандует им и забрать мне его придется только после оплаты долга,а платить мне нечем. .жду выходных-родители обещали оплатить нынешнююю передержку.как отдадут денежку веге(Флоре),так сразу пойдем вк.. пока нет,не буду там кричать,хотя надо бы...
Вот причина нашего молчания ВКонтакте! там долг конкретный ,но нас не трогают пока,типа что с этих взять,пусть собаку забирают,а то за усыпление платить ещё-вот ! Таня Patri -ДИПЛОМАТ! Она вчера из-за Дуниьки даже от больницы отказалась-бегает спасает парня!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0