Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
1~0.jpgpinchery4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0~1.jpg
mikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg3QEIeZzAbk8.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpeg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegreceived_2117464351615449.jpegW6cSMs807P0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
DSC_0069.JPG
mikro~17.jpg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~21.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 12:09 
Посетитель

Автор темы

Рыжик -Бонч умер 18 октября сегодня в 9 утра
Мы были знакомы всего 11 дней...так мало и так много
Он был молодой и красивый котик и какой-то мудрый. 100% что был домашним когда-то....это так не справедливо
Но все же ему повезло--столько добрых людей откликнулись на его беду---и собрали на операцию......жаль что все так сложилось

Сегодня Рыжика-Бонча похоронили...... :cry: ---вот и все...
Все подробности завтра-----не могу сейчас

ЯК__41001955129913!!!

СБЕРКАРТА ...........5085
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ОПЕРАЦИЮ СОБРАТЬ!!!!!
УЖЕ ПРО ОПЕРАЦИЮ НЕ ГОВОРИТСЯ---У РЫЖИКА_БОНЧА---чумка! :cry:
КАПЕЛЬНИЦЫ СКАЗАЛИ 2500 и если ДЕЛАТЬ 7-14 ДНЕЙ!!!!! У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ
МОГУ ДЕРЖАТЬ В СТАЦИОНАРЕ 3 ДНЯ!!!! И ВСЕ!!!! ПОМОГИТЕ....Я НЕ ЗНАЯ ЧТО ДЕЛАТЬ :wall: :cry:
:help: :help: :help:
КОТ В ВЕГЕ НА БОЛЬШЕВИКОВ 6!
[color=#000000]
ОПЕРАЦИЯ 16.10---НЕ СОСТОЯЛАСЬ :( КОТУ РЕЗКО СТАЛО ПЛОХО---НЕ ЕСТ НЕ ПЬЕТ ТЕМ ПОНИЖЕНА---ОСТАВИЛА В СТАЦИОНАРЕ ВЗЯЛИ КЛИНИКУ и БИОХИМИЮ---ПОДОЗРЕНИЕ ИЛИ ИНФЕКЦИЯ ИЛИ ПОЧКИ---ОПЕРАЦИЮ ОТКЛАДЫВАЮТ (УКОЛЫ И КАПЕЛЬНИЦЫ НАЗНАЧИЛИ)--РЕЗУЛЬТАТЫ КРОВИ УЖЕ СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ К 21 ЧАСУ!!!!!!НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!! НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ В КАКУЮ СУММУ ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ ;)

[color=#004000]СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЛА СНИМКИ КАБЛУКОВУ АД----операция нужна---ходить будет но прихрамывать (через полгода :( :? )--а пока на 3-х скакать..

ПРЕДИСТОРИЯ----
Позвонили лежит не шевелится у забора у Бонча----встать не может на задние лапы :(
Похоже давно уже лежит или сам дополз или перенесли и положили---даже не шипит
Все мимо шли--одна бабулька позвонила мне--- я отнесла в клинику

В Веге на большевиков 6---сделали ренген---нужна операция!!!!

---вот такой
Изображение
Изображение
Изображение----лапка задняя левая вывернута---он на нее не опирается совсем----волочится просто

Изображение
Изображение---это заключение врача!

Изображение---это клиника биохимия и 400-это шприцы-уколы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение----это вскрытие
Изображение---последние чеки

КОТА ОСТАВИЛИ В СТАЦИОНАРЕ ДО ЗАВТРА (низкий поклон---бесплатно)
СИТУАЦИЯ СЛЕДУЩАЯ---у Рыжика--(3 года сказали в клинике!!) вывих лапы-сломана грудина-и ушиб задней части---оставили посмотреть как будет есть-пить-какать-писать

ПО ВЫВИХУ--ВПРАВЛЯТЬ УЖЕ ПОЗДНО--ОБРАЗОВАЛАСЬ ГЕМАТОМА --которая не дает подвижности сустава!

ВАРИАНТ 1---ОПЕРАЦИЯ --ЭТО УДАЛЕНИЕ ГОЛОВКИ ТАЗАБЕДРЕННОЙ КОСТИ (СКАЗАЛИ В ТЕЧЕНИИ 2-МЕС__ВЫРАСТАЕТ ПОДОБИЕ___КОТ БУДЕТ ХОДИТЬ НА 4 ЛАПАХ(может прихрамывать)

ВАРИАНТ 2---ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ (кошки и на 3 лапах живут)--те одна лапа будет висеть-отрофирована (потом ампутация--когда-нибудь возможна)
за ОПЕРАЦИЮ БЕРУТСя-ЦЕНА ВОПРОСА ОКОЛО 10 тыс :wall:

куратор я

есть ЯК-41001955129913

ПРИХОД
Vladilenka----1500 руб
Irina-Irina----3000 руб
Helvin---500 р
на як 472.5--sweetsgo
на як 68.95 кто ? спасибо!
на як сеогдня-1477.5--izum
на як 200
на як 200
на як 300
на як--95 из вк
на як 50 вк
5оо с як Наталья из вк
139.5 Ольга из вк
500 на як
1000 на сберкарту gingrul
ИТОГО--10 000 руб
СПАСИБО ВСЕМ :hi: :flower:

РАСХОД
--осмотр и ренген---1200 (2 проекции)--
за корм в стационаре--120 р
кровь (клиника и биохимия)---1350 руб
уколы (препараты)---400 руб
За капельницы--2700 руб
вскрытие-565 руб

ИТОГО-6335 руб

ОСТАТОК
3665 руб

ВСЕГО НАДО-- 5 ТЫС операция +РАСХОДНЫЕ и около 2 тыс (востановление-антибиотики и еще процедуры)
это 8-8.5 тыс :help: ---это приблизительно!!!--ЭТО БЫЛО ДО !!!!

ТЕПЕРЬ НУЖНЫ КАПЕЛЬНИЦЫ ЧТО БЫ ВОССТАНОВИТСЯ!!!!
ОПЕРАЦИЯ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ :( ---ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПО КРОВИ БУДЕТ ДИАГНОЗ.....да чтож нам так не повезло :cry:

В НАЛИЧИИ 3665 руб!!!!
:help: :help: :help: Рыжику-Бончу!!!

Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 20 окт 2012, 16:38, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:31 
Бан

"Для невежд уточню, От себя могу лишь порекомендовать читать больше книг, Советую, так же, не лезть, простите, в каждую бочку в виде затычки. Это невежливо. вам, что бы преодолеть порог невежества, общаться с дилетантами слишком неблагодарное занятие, безграмотность и слепота, мнимые доводы, какая-то безобразная истеричность, Вам бы не мешало повысить уровень знаний, мы нон-стоп спасаем собак, этот вопрос мне кажется более актуальным для решения на данном сайте!"

Вот он, разговор профессионала с клиентом.

Кто-то еще из сети ветклиник Вега желает высказаться? А то вдруг вы еще недостаточно сказали и кто-то чего-то не понял?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:36 
Старый знакомый

RitaRita ага а виноват во всем Путин, он сам и звонит в клинику...токо тсссс 8)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:44 
Частый гость

Не место и не время для натянутых шуток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 21:44 
Частый гость

ксюндель писал(а):
RitaRita ага а виноват во всем Путин, он сам и звонит в клинику...токо тсссс 8)

:D
а вообще... Ксения, Михаил, Елена Александровна не старайтесь, тут некого переубеждать...люди выдергивают куски из текста и трактуют их на свой манер...как бы Вы не пытались что то объяснить - не поймут :( оскорблять и писать почему не буду, не хочу опускаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:28 
Частый гость

Юджин писал(а):
:D
а вообще... Ксения, Михаил, Елена Александровна не старайтесь, тут некого переубеждать...люди выдергивают куски из текста и трактуют их на свой манер...как бы Вы не пытались что то объяснить - не поймут :( оскорблять и писать почему не буду, не хочу опускаться.

Юджин, вот уж совсем не до смеха...
А у Вас когда-нибудь в любой клинике по весьма темным обстоятельствам умирал зверь?
Если да, вспомните свои чувства, свое желание прояснить все обстоятельства... Наверняка, когда на Ваши самые простые требования ДОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО факт того, что все было сделано для хвоста на высоком профессиональном уровне, вам отвечали что-то вроде "сам дурак". И уж совсем не в тему были бы для Вас уверения других людей, что с их животными в этой клинике было все хорошо, а Вы очерняете ее доброе имя.
Разве ЭТО бы Вас интересовало в такой момент?

Я искренне рада за ваших с Ксенией питомцев, и, зная вас обеих лично, рада вдвойне, что они живы и здоровы. Но при чем здесь ваши случаи сейчас?

Я никогда не поручусь за моего любимого ветврача перед другими людьми. Да, я довольна его работой, но кто знает, какие у него случаи бывают помимо моих? Мне не приходит в голову налетать на людей и говорить, что они не правы. Откуда мне знать, что там было? Невозможно порой поручиться за свои дальнейшие действия, а как же можно быть уверенным в других людях? Это абсурдное занятие, поверьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 22:59 
Частый гость

я конечно не психолог, но...у Вас раздвоение личности :O
Цитата:
Мне не приходит в голову налетать на людей и говорить, что они не правы. Откуда мне знать, что там было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 23:08 
Бан

Юджин
"Откуда вам знать, что там было"?
Ну конечно же! Давайте вообще перестанем все общаться - ведь речь такой несовершенный инструмент, чужая душа потемки и т.д. Сказали панлейко - значит, она, родимая. Раз умер - значит, так и надо. Откуда нам знать, что там было.

Почему нет результатов анализа, на основании которого был поставлен такой диагноз? Да зачем он нам, мы все невежды и все равно не поймем. Деньги заплатили? Разговор окончен.

Помер от удушья? Ну и хрен с ним. Птичек лечить и диссер писать все равно прикольнее. А кошек - кошек вы несите, наш анестезиолог их полечит. Как сможет.

Прошляпил проблему, которая тебе не по специализации и загубил кота? Повинись - и никогда больше не берись не за свое дело. А не называй клиентов невеждами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 23:12 
Частый гость

Юджин писал(а):
я конечно не психолог, но...у Вас раздвоение личности :O

Юджин, Вас понесло.... Печально...
Я встречаюсь и созваниваюсь с Ириной, и все подробности истории знаю из первых рук.
Диалог с Вами я заканчиваю.
Как говорится, пока сам не нахлебаешься, другого не поймешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 23:59 
Частый гость

Megavvolt писал(а):
Прошляпил проблему, которая тебе не по специализации и загубил кота? Повинись - и никогда больше не берись не за свое дело. А не называй клиентов невеждами.

+10000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 22:14 
Новичок

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 23:21 
Новичок

Vladilenka
Если Вы это допускаете, почему в лечении не применяли гепатопротекторы?

Из реклам наши граждане почерпнули много умных слов. Советую не ходить в ветеринарные клиники. Вы же не любите врачей. Езжайте в следующий раз к бабке в глушь травками и заговорами пролечитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 01:02 
Новичок

Добрый вечер, уважаемые форумнчане!!!
Меня, честно говоря, поражает наша всеобщая безграмотность.
Вы как "люмпен" рассуждаете о том чего не знаете, чему вас не учили и разбираться в этом вы не хотите. Вы не идете на конструктивный диалог. Вы начитаетесь медицинских форумов и считаете себя уже профессионалами - врачами ветеринарами и ставите себе в право рассуждать и обмусоливать ситуацию в которой (на самом то деле) ни черта не соображаете, в силу своей узкой ограниченности. У вас главная проблема - умер кот (я очень сочувствую бедному животному, это всегда грустно :( ). Кто виноват в смерти животного? ну конечно, самый крайний - это доктор Иванов. Нужно срочно найти его и обезглавить? так я понимаю?
Вы подбираете бездомных котов на улице (сбитых машиной, покалеченных и т.д.)- честь вам и хвала конечно, но - вы не знаете истории этого животного, что с ним случилось до встречи с вами, как произошло его травмирование и т.д. и т.п. Но приносите животного к доктору и говорите : "доктор, вот тут котик, у него ножка болит -помогите ему!!" И бедный врач Иванов начинает выяснять, что за котик, какого его состояние и что с ним приключилось. А что бы это выяснить, нужно какое то время и достаточно длительное время и уйма анализов. Так как, ВНИМАНИЕ, ЕЩЕ РАЗ = это бездомное животное, без прививок, которое живет на улице и может болеть всем подряд. И умереть оно может в любую секунду.
Доктор Иванов пошел с вами на открытый диалог по этой проблеме, но с вашей стороны он встретил лишь агрессию. Если бы это бал безжалостный, бессердечный вымогатель денег, я вас уверяю, вряд ли бы он прочитал всю эту эпопею, которую вы пишите, и вряд ли бы он вообще вам ответил. Если бы он был таким - ему было бы глубоко все равно на все эти излияния. Так нет!!! На свою голову он попытался объяснить сложившуюся ситуацию. Но вы как бараны талдычите своё!! Очень жаль!!!!

P.S. Доктор Иванов является, непосредственно, ветеринаром и моего кота. Это человек, которому я безоговорочно доверяю жизнь своего животного. Он неоднократно вытаскивал его с того света. И настаивал на проведении сложных операций (когда я сомневалась) и слава богу, потому что мой кот жив и все благодаря профессионализму Иванова. И я ни разу не встретилась с его стороны с вымогательством. Если он был в чем то не уверен или чего то не мог сделать он направлял меня к другим специалистам. Но никогда не занимался лечением тех осложнений, с которыми не смог бы справиться. Он занимается постоянным развитием своих профессиональных навыков. Я благодарна этому человеку, от всей души. Потому что таких профессионалов встретишь не часто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:38 
Новичок

Никак не угомониться персоналу сети Вега под подставными никами. Однозначно, рыльце-то в пушку!

Новоявленные с 1-2 сообщениями! А как насчет отметиться в Скорой Помощи с предложением помощи?
Глядишь, смертей поменьше было бы.
У вас и мадам Е. Смирнова только в Мемориале строчит, иже с ней туда же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 15:33 
Частый гость

pigeon, меня ваш кот не интересует. Лечитесь у Иванова, сколько хотите.
Если бы у Иры были моральные силы затеять судебный процесс, она бы это сделала, не обращая внимания на посты одноразовозарегистрированных тут пациентов или коллег Иванова. За конкретную ошибку надо отвечать, и не важно, успешна ли мед.практика у доктора в целом. Но Иванову на сей раз подвезло.
В другой раз попадется человек посильнее духом, с деньгами и связями, и, даст Бог, создаст, наконец, прецедент в судебной практике. А мы все документики сохраним для подтверждения не единичности случая и обязательно ему поможем. Прощевайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 22:02 
Новичок

Ирина, только увидела, не было возможнсти! Приношу свои соболезнования :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]