Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 30 окт 2012, 21:18
Активист
Автор темы
вот это Остап! и не агрессивен к мелочи? я таких боюсь))))) бедная Беба, Тань, ты точно написала "не буду дышать, авось пронесет" такая смешнючая на фото, уписаться можно))) Муми- и как вы так точно подбираете имена?
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 30 окт 2012, 21:21
Активист
Автор темы
завтра идем ловить "площадь" -Мишку, черненького пацана и Боньку. надеюсь, успешно сходим........
нашла сегодня 3х новых щенов......25-ми будут у Тани.....а что делать? брошены детки, во дворах новых домов, дети им коробки мастерят..... с детками разберемся. .....там мамка их -обычная, средняя, палевая. 55-60см............... УЖАС В ТОМ, ЧТО ТАКИХ НИ У ВАС, НИ У НАС НЕ БЕРУТ. а ведь рожать будет..........
Добавлено: 30 окт 2012, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Londa_Fx писал(а):
завтра идем ловить "площадь" -Мишку, черненького пацана и Боньку. надеюсь, успешно сходим........
нашла сегодня 3х новых щенов......25-ми будут у Тани.....а что делать? брошены детки, во дворах новых домов, дети им коробки мастерят..... с детками разберемся. .....там мамка их -обычная, средняя, палевая. 55-60см............... УЖАС В ТОМ, ЧТО ТАКИХ НИ У ВАС, НИ У НАС НЕ БЕРУТ. а ведь рожать будет..........
и у нас такие рожают,Елена(((и никому обычные средние дворняги не нужны. К примеру эти- viewtopic.php?f=2&t=93242&start=0 два-три дня и усыпят в клинике.просто и сердито.тут,где есть ручки на маленьких собачек-таким нет места(((((6 обычных средних лайкоидных щенков.
Добавлено: 30 окт 2012, 21:39
Активист
Автор темы
Patri писал(а):
и у нас такие рожают,Елена(((и никому обычные средние дворняги не нужны. К примеру эти- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 42&start=0 два-три дня и усыпят в клинике.просто и сердито.тут,где есть ручки на маленьких собачек-таким нет места(((((6 обычных средних лайкоидных щенков.
разница лишь в том, что в СПб - я бы стерильнула эту среднюю собаку, а у нас - ..........варианта такого нет.
Добавлено: 30 окт 2012, 21:48
Свой на форуме
Londa_Fx писал(а):
разница лишь в том, что в СПб - я бы стерильнула эту среднюю собаку, а у нас - ..........варианта такого нет.
не все хозяева это пинимают и подкидывают щенков от своих собак,которые каждые полгода рожают вот таких вот -обычных черных щенков,которыми уже перенасыщен Питер((((
вот это Остап! и не агрессивен к мелочи? я таких боюсь)))))
Лена ,наши большие парни не обижают девушек ,ни больших ,ни маленьких , к кобелям относятся выборочно ,молодых не трогают ,а вот в гостей нам принимать сложно ,бывает мы вдвоем с одним кавказцем справиться не можем и он выходит в схватке с нами победителем ,так что стараемся с этими мальчиками общаться больше уговорами и лаской
Добавлено: 30 окт 2012, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Patri писал(а):
и никому обычные средние дворняги не нужны. К примеру эти- viewtopic.php?f=2&t=93242&start=0 два-три дня и усыпят в клинике.просто и сердито.тут,где есть ручки на маленьких собачек-таким нет места(((((6 обычных средних лайкоидных щенков.
Я уже писала где-то...не было бы маленьких, я бы никакую не взяла...ну нет у меня желания и возможности по пол дня выгуливаться в любую погоду, занимацца дрессировкой и т.д....других дел до дури. Да и не собачница я...есть собака и хорошо...нет, и не надо. Не было бы мелких бездомных, и дальше бы жила без собак... Так что не все так однозначно...у меня со смерти моей собачки 10 лет прошло...сначала сразу хотела взять другую...а потом как-то и не особо надо было...кот остался, привыкла без собаки.
Добавлено: 30 окт 2012, 22:01
Свой на форуме
Anellica писал(а):
Я уже писала где-то...не было бы маленьких, я бы никакую не взяла...ну нет у меня желания и возможности по пол дня выгуливаться в любую погоду, занимацца дрессировкой и т.д....других дел до дури. Да и не собачница я...есть собака и хорошо...нет, и не надо. Не было бы мелких бездомных, и дальше бы жила без собак... Так что не все так однозначно...у меня со смерти моей собачки 10 лет прошло...сначала сразу хотела взять другую...а потом как-то и не особо надо было...кот остался, привыкла без собаки.
Вы не одна в этом мнении..и не в этом дело...и не в том,что тут или там..просто ОБЫЧНЫЕ никому не нужны..и не нужно переиначивать и переворачивать-я пишу без скрытого подтекста или смысла.просто такие как эти 6-их море,они-не редкость,их-много и потребности в них-нет.
Добавлено: 30 окт 2012, 22:17
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Patri писал(а):
Вы не одна в этом мнении..и не в этом дело...и не в том,что тут или там..просто ОБЫЧНЫЕ никому не нужны..и не нужно переиначивать и переворачивать-я пишу без скрытого подтекста или смысла.просто такие как эти 6-их море,они-не редкость,их-много и потребности в них-нет.
А я разве переиначиваю и пишу со скрытым подтекстом? Может просто уже рук не хватает...и не маленькие в этом виноваты? А просто начали больше пристраивать...в полку волонтеров прибыло...и собак спасенных больше стало, а рук как-то больше не становится.
Добавлено: 30 окт 2012, 22:18
Активист
Автор темы
Возраст 1,5 года, вес 10кг, рост 40см, паспорт, обработки, прививки. Ева безумно игривая, очень подвижна, тянется к людям, грустит, когда ее оставляют дома одну, дружит с собаками и кошками, некого не обижает.
Добавлено: 31 окт 2012, 23:22
Активист
Автор темы
НОВОСТЬ ДНЯ!!!!
ПОЙМАЛИ МИШКУ!!! на это ушло ПОЛГОДА! (и нету смайлика, чтобы выразить мои чувства!)
он - классный, морда похожа на фр бульдога, высотой - мне по щиколотку, буквально 20см.
голодный - до жути был. скормили ему много всего, поэтому уже у Тани не ел. сидят вдвоем в вольере с др мальчиком - тоже еще одну прелесть поймали. мимно не смогли пройти.
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:00
Активист
Автор темы
Боньку видели - умчался провожать свою так называемую опекуншу - домой.... Боню надо вечером "брать".
девочку Иры Ириус - даже не видели: она ночует во дворе, где нет дыр. но домашней ее не назовешь, видимо просто люди ее пускают во двор. ее даже не видели. Но Таня завтра утром едет опять уже пятый раз ее ловить.
Марину потом не придётся брать с набранными? Меня вот тоже подмывает взять примерно килограмм пять живого весу, да по-старее, но креплюсь, гоню прочь бредовые мысли.
Марину потом не придётся брать с набранными? Меня вот тоже подмывает взять примерно килограмм пять живого весу, да по-старее, но креплюсь, гоню прочь бредовые мысли.
Добавлено: 01 ноя 2012, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Слушайте.А может начнем всем миром администрацию вашу и президента письмами долбить!Тех же финнов,у кого знакомые есть,чтоб писали.Может,хоть стерилизацию пропихнем,а?
Добавлено: 01 ноя 2012, 12:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
LoMpir писал(а):
Слушайте.А может начнем всем миром администрацию вашу и президента письмами долбить!Тех же финнов,у кого знакомые есть,чтоб писали.Может,хоть стерилизацию пропихнем,а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1