Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 23 окт 2012, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Привет, девочки. Корм есть, но завтра не вывезти, т.к. еще не посчитали, сколько нам дадут, т.к. мы пошли вне очереди... В среду будет.
У меня для Кати опять есть куртка и теплые брюки. Вновь собираю посылку, постараюсь с кормом передать. Оксана, там хоть что-то подошло из того, что отправляла?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 24 окт 2012, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Елена Имановна, что-то из вещей Катя взяла, что-то отправили на передержку. Катя просила вещи больше не присылать, уже много привезли. Пока хватает, а про запас складывать некуда... Спасибо
из того, что нужно на данный момент для приюта: - ошейники - игрушки для щенков - кастрюли - пледы,покрывала, коврики, куски ковролина, ковры и паласы (разрезанные на куски для подстилок), одеяла (не ватные, не пуховые) - вакцины - КОРМ - финансы
Стройматериалы и электрика заказаны Аллой , надеюсь скоро все будет в приюте. Больше пока ничего не нужно, да и складывать некуда...
Как только по корму будет ясность, сигнализируйте, буду просить кого-нибудь из водителей вывезти. СПАСИБО!
Добавлено: 24 окт 2012, 03:01
Старый знакомый
Автор темы
Пропал наш Крекер! Помогите распространением информации viewtopic.php?f=21&t=92882 У кого есть возможность распечатать и расклеить листовки на Финляндском вокзале и по пути следования электричек до Солнечного? Вся информация в теме, макеты там же
Добавлено: 24 окт 2012, 18:33
Старый знакомый
Корм есть. Ура. Килограмм 200, надеюсь... Деньги есть (7.400), если не хватит, добавлю из денег Нины Александровны, 1 т. ноябрьских... разберемся. Машина нужна завтра, в четверг, после 17-18.00. Вывозим с Сенной. Может, Влад в городе? Или Максим? Может быть, кто-то еще в силе?
Но уже на следующий месяц надо собирать снова деньги... Девочки, моя карта есть в теме, либо дам в личку, на какой-то странице написала все свои данные.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Корм есть. Ура. Килограмм 200, надеюсь... Деньги есть (7.400), если не хватит, добавлю из денег Нины Александровны, 1 т. ноябрьских... разберемся. Машина нужна завтра, в четверг, после 17-18.00. Вывозим с Сенной. Может, Влад в городе? Или Максим? Может быть, кто-то еще в силе?
Но уже на следующий месяц надо собирать снова деньги... Девочки, моя карта есть в теме, либо дам в личку, на какой-то странице написала все свои данные.
Добавлено: 24 окт 2012, 22:27
Старый знакомый
Асюта писал(а):
вчера 1000 перевела, не знаю дошли еще или нет..
Спасибо большущее-пребольшущее! Думаю, конечно, дошли, не проверяла. Завтра побегу. Максим знает, где, у кого - как обычно. Пусть тогда самостоятельно они решают, мое дело - деньги. Спасибо Максиму и РА! Ура!
Добавлено: 26 окт 2012, 15:56
Старый знакомый
КОРМ ПОЕХАЛ В ПРИЮТ: 210 кг - только что. Денег - тютелька в тютельку... СПАСИБО ВСЕМ! В городе оставили дополнительно щенячьего корма немного, видимо, будет у меня. Где наши щенки? Можно сразу на передержку будет отправить, если в городе. Решайте. Рассчитываю на тысячу Нины Александровны, в резерве 1 т., она дошлет точно. И я должна Нине Ал. 600 р., так что на щенячий корм, считайте, денег хватит. Куда отвезти?
Девочки, заказали сразу на ноябрь, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОБИРАЕМ НАЛИЧКУ на ноябрьскую партию... Еще раз - спасибо! Водитель возит и грузит бесплатно, Максиму большая благодарность!
Девочки, я вернулась на родину. Готова буду собирать, видимо, в понедельник всё кто что хочет передать. Как и планировала еду туда вторник-среда(так пока и не определилась) Возможно завтра еще могу с кем то пересечься. территориально с севера выезжать не собираюсь . Так что если кто чего...пишите звоните. 8-921-945-81-40 Ира Из очень сильных надобностей, что еще надо? Макрофлекс актуален? может что то из электрики еще недокуплено? Я готова бежать в магазин.
Добавлено: 26 окт 2012, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Все стройматериалы и электрику нам вроде обещали купить. Но пока еще не привозили... Утеплитель на сегодня наверное самое актуальное, его тоже заказали, но еще не привезли. Если есть возможность хоть один рулон урсы, было бы здорово. Нужно утеплять вагончики к зиме, вот уже и снег сегодня выпал...
Максим привез сегодня корм Нутрам 200 кг. Спасибо ему, Елене Имановне и Руфине Алексеевне!
Добавлено: 26 окт 2012, 23:40
Старый знакомый
Корма 210 кг. Заказали сегодня на ноябрь новую партию. Было бы здорово пособирать денег ОПЯТЬ НА КОРМ! Спасибо всем, кто помогает. Ира-Асюта, с приездом. Вам преогромное.
Оксана, удалось ли с Крестовского вывезти стройматериалы? Если нет, то в понедельник, наверное, еще будет возможность, что Юля говорит?
Добавлено: 27 окт 2012, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Стройматериалы с Крестовского не вывозили, не кому... Для десятка досок и кусков фанеры машину нанимать за деньги, которых и так нет... ну как-то совсем не правильно...
Добавлено: 28 окт 2012, 11:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilisa писал(а):
Стройматериалы с Крестовского не вывозили, не кому... Для десятка досок и кусков фанеры машину нанимать за деньги, которых и так нет... ну как-то совсем не правильно...
Добавлено: 29 окт 2012, 00:00
Старый знакомый
Асюта, Вашу тысячу получила. Спасибо большое! Еще приехали витамины. Не знаю, уж есть ли время у Кати витаминами кормить? Корм Нутрам-то весь с витаминами внутри. Вроде бы кошек кормят, много отправляла. Щенкам тоже отправили. Еще есть - надо?
Девочки за корм расплатились. Что будем делать в ноябре? Заказывать?
Добавлено: 29 окт 2012, 00:07
Старый знакомый
Наталия Георгиевна писал(а):
А мне сказали, что в Ленте мешок "Чаппи" 20 кг по карте стоит 700р. Если бы кто-нибудь купил 5 мешков и привёз, то на один день бы хватило.
Кто-нибудь не может ли обратить внимание на это сообщение Наталии Георгиевны? Наталия Георгиевна нам много помогает вещами, но у нее много подопечных...
Добавлено: 29 окт 2012, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
Елена Имановна, а к чему последний пост? На сколько я поняла, Наталия Гергиевна посоветовала купить корм Чаппи для приюта, или я что-то не поняла... Мы тоже по мере сил помогаем, и пиаром, и транспортом... Чаппи по акции - с разноцветными крупными гранулами, не такой как приют закупает у поставщиков практически за те же деньги, только он на вид и на запах поприличней...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1