Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может помочь группе финансов или кормами то вот реквизиты: 8905-285 3743-голодный билайн.
У группы существует карта банка Связной. Номер карты: 2 989 232 42 0832. а можно просто пару мешков корма. заказать. он кончается у нас прямо на глазах. Оскар хорошо едят трапезу не едят
тема информационная. позвонили сейчас. собака лежит в кустах в ямке. кожа и кости. голову не поднимает. как описали, совсем небольшая. рыженькая. хотя может просто свернулась так.
я правда просто не пойду даже смотреть. потому что сделать фото и уйти наверняка не получится, а последний раз я так сходила, получила Пегаса со сломанным тазом. а предпоследний - Ночку переломанную. а год назад - Рыжика сломанного. и они все на мне.. и дома собаки. много собак. и сил моих больше нет
тел мой 8-952-212-8пять-12, но я могу только примерно на пальцах описать место или дать тел. позвонившей женщины. фин отчет Евгения на Люсю не собирала, Полянка сама курировала и тянула Люсю. все приходы, что были на данном ресурсе: отлов 3000р. Оставили Жене в Полянке 1000р.- Это деньги Вики ftomapo и Julia89 в день отлова еще приход на корм и кастрацию Люси( на карту полянки) ftomapo 500 Julia89 485 Lita2 1000
Итого: приход 5985 расход: отловщик 3000 кастрация + корм на 14 месяцев - 2985
quote="Сантьяга"] [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Собака известно где. Седалин есть. Кто может помочь ловить завтра утром?! (28.10.12)
Добавлено: 28 окт 2012, 23:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
viewtopic.php?f=18&t=80351- Господи, какая беда. Хотела срузу схватить Лорочку,когда только вышла тема, но щенки и собаки посыпались. Прости,Лорочка, что не успела тебя спасти.
На будущее всем кураторам-я просто умоляю!!! Прежде,чем стерилизовать собачку и отправлять на передержки-ВЕЗИТЕ СРАЗУ В КЛИНИКУ...ДЕЛАЙТЕ АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ!!! БЕДУ МОЖНО-БЫЛО ПРЕДОТВРАТИТЬ.
Последний раз редактировалось olsurik 29 окт 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Собака известно где. Седалин есть. Кто может помочь ловить завтра утром?! (28.10.12)
Добавлено: 29 окт 2012, 00:07
Старый знакомый
Вика, дорогая! Вы большие молодцы, что поймали собачку НО... Давайте не будем начинать наше знакомство с хамства. Я не предлагала свою помощь в ловле собаки, потому что мне 57 лет и у меня серьёзные проблемы с позвоночником. Поэтому, я стараюсь помогать деньгами. А это я Вам написала, не для чтения на ночь. А просто как информацию к размышлению. Собака истощена, неизвестно какие скрытые инфекции могут быть у неё. Если её сейчас стерелизовать, всё это может вспыхнуть. Не верите мне- пожалуйста обратитесь к опытным кураторам.
Добавлено: 29 окт 2012, 00:11
Активист
olsurik писал(а):
Вика, дорогая! Вы большие молодцы, что поймали собачку НО... Давайте не будем начинать наше знакомство с хамства. Я не предлагала свою помощь в ловле собаки, потому что мне 57 лет и у меня серьёзные проблемы с позвоночником. Поэтому, я стараюсь помогать деньгами. А это я Вам написала, не для чтения на ночь. А просто как информацию к размышлению. Собака истощена, неизвестно какие скрытые инфекции могут быть у неё. Если её сейчас стерелизовать, всё это может вспыхнуть. Не верите мне- пожалуйста обратитесь к опытным кураторам.
Я, к счастью, не любитель писать про свои проблемы, которые, к сожалению, есть как и у всех, однако, мне они сегодня не помешали реально помочь этой собаке и делом и деньгами, которые у меня сейчас совсем не лишние. А в плане опытных кураторов, вы Женю таниту к ним не относите?
Добавлено: 29 окт 2012, 00:20
Старый знакомый
Вика! Я не знаю Женю. Уверена, что она прекрасный человек. Оля- Чикита, которую я знаю лично, была куратором Лорочки. Так вот, она до сих пор не может пережить, то что произошло. Риск, конечно, благородное дело. Но только когда речь идёт о себе самом, а не о другом живом существе. Буду молить Бога, чтобы девочке повезло.
Добавлено: 29 окт 2012, 00:23
Активист
Чего Вы меня то уговариваете, я просто помогла поймать собаку, перевезти ее с мороза в тепло и сытость + все оплатила. И на меня еще наезды, что я хочу ее убить, а потом обвинения в хамстве. У меня от Вас сегодня очень неприятный осадок и общаться с вами больше желания уже нет.
Добавлено: 29 окт 2012, 00:45
Старый знакомый
Ну, извините,Вика, возможно, я слишком эмоционально написала. Разумеется, решать будет Евгения. Вам ещё раз спасибо. Жаль, что Вы, не зная человека так пишите. Да ещё в двух темах.
Добавлено: 29 окт 2012, 00:57
Старый знакомый
Не поняла, вот мой первый пост "Марин! А как её накормить седалином? В пищу подмешать? Я никогда не ловила, но могу подойти, если опытный человек возьмётся ловить и объяснит, чем надо помогать."
К сожалению,и вчера, и сегодня у меня не было возможности помочь. И где я Вас хоть чем-нибудь оскорбила? Я просто предупредила об опасности. Ладно, не будем "засорять" тему. Бог с Вами. Думайте, что хотите.
Добавлено: 29 окт 2012, 01:24
Посетитель
Люся сидит отдельно . даже на другом этаже. Перетепеть течку-имея 11 собак и полтора сотрудника нереально. есть ещё дворовые стаи-которые с удовольствием придут на нашу територию по запаху. Поэтому все противники стерилизации могут просто подержать 3 недели собаку у себя. Прививка с предшествующей глистогонкой по правилам-конечно тоже нужна. Но в нашей ситуации стерилизация важнее. Я завтра позвоню в Филимора и обрисую ситуацию. хорошо б уточниить с утра у отловщика-на какое лекарство Люсю ловили. Можно попросить другой наркоз. возможно доплатить за него. вообще я очень много собак стерилизовала через срецтранс. . по договоренности. всех отстреливали. и стерилили на другой день. на третий выпускали обратно. и всё хорошо. но в то же время отлично помню наших первых постояльцев Дени и Дика. Их мы забирали из Филимора. Собачек должно было быть трое. Третий умер на операции . кажется старый вывих вправляли. Наркоз не перенёс(((( Наркоз=это риск. тут ничего не поделать. попросим быть особо внимательными. люди ведь работают а не мясники
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Отловлена. В Полянке. Будет благодарна за фин. помощь.
Добавлено: 29 окт 2012, 03:29
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки,там скорее всего течка уже прошла,-это я как сучья владелица так думаю,судя по тому,что видела.Насчёт истощения - его у неё сейчас нет.Если месяц назад Люся напоминала чугунную батарею,то в настоящий момент стройная вполне гладенькая фигурка.Если б Люся была беременная,то в её положении положено набрасываться на еду,а она из каши с варёным мяском,тщательно мяско выбирала,а крупу подругам воронам оставляла.На Юлину колбаску тоже не повелась. Надо стерилизовать.Всё у Люськи будет отлично! Спасибо,Женечка,что приютили её.Женщина - собачница,которая её кормила,узнав всю эту историю,плакала от радости за собачку.
Оля, если течка прошла, то она беременная процентов на 50. потому как месяц на улице. или потечет вот вот. а я порадую завтра тетеньку. что нашла ее в кустах. еще на Бассейной.
Девушки, а что Вы все спорете беременная собачка или нет,предтечка у нее или нет-это можно все проверить в любой клинике. Насчет наркоза-два наркоза с маленьким перерывом чреваты для здоровья собаки-любой наркоз сажает сердце. Конечно, сами смотрите по обстоятельствам.
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Отловлена. В Полянке. Будет благодарна за фин. помощь.
Добавлено: 29 окт 2012, 14:37
Активист
Поговорили с Женей, Люсенька пока очень напугана и переживает, позволяет себя погладить, но стрессует очень сильно бедный ребеночек. Решили перезаписать ее на выходные, дать ей возможность прийти в себя и чуть-чуть окрепнуть. Женя - молодец, очень грамотный и думающий человек, несмотря на все трудности, все решения в пользу Люси!!! Женя СПАСИБО Вам огромное за девочку!!!
Поговорили с Женей, Люсенька пока очень напугана и переживает, позволяет себя погладить, но стрессует очень сильно бедный ребеночек. Решили перезаписать ее на выходные, дать ей возможность прийти в себя и чуть-чуть окрепнуть. Женя - молодец, очень грамотный и думающий человек, несмотря на все трудности, все решения в пользу Люси!!! Женя СПАСИБО Вам огромное за девочку!!!
Даже дала погладить,это замечательный прогресс!!!Может это уже работа зоопсихолога пошла на пользу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3