Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую на пристройство платно
Добавлено: 24 сен 2012, 09:41
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Снимаю животных на пристройство платно, 500р.- до 2х взрослых животных или до 5 щеков/котят в одном месте. Фотографирую животных и детей профессионально уже много лет
Собак снимаю на улице, кошек, щенков, котят - в НЕ перенаселенных квартирах, БЕЗ инфекций и БЕЗ агрессивных животных!
Группа ВК http://vk.com/strugova_photos, связаться со мной получится быстрее через ВК. Viber/WhatsApp/смс: 89З12О48З64, Евгения. На звонки отвечаю строго после 18.00 Обязательна ссылка на пост или тему пристройства!
Женя, добрый вечер! нужна Ваша помощь, сфотографировать нашу красавицу, она на передержке на ул. Генерала Симоняка. Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=119514
И я напрошусь. Прямо возле метро на Танкиста Хрустицкого очень надо сфоткать 2-3 котёнка. Я им пристроила кошечку на последних сроках. Половину котят уже забронировано. Остаются 2-3 котёнка. Хлзяйка говорит, что в самое ближайшее время надо их отдать. Уже весь дом в котятах: "Они везде - сверху, снизу, сбоку "
ленинский 130. В пятницу и субботу я работаю допоздна, либо завтра( в четверг), либо воскресенье-понедельник, потом выходные четверг-пятница. работаю 2 через 2
Очень нужны фоточки двух кадров, сидящих на передержке у м.Звездная. Вы там уже были Готовы сами вас привезти и увезти))) По времени, желательно после 18.00 кроме вторника и пятницы. Вот сами объекты фотосессии
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1