Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с улицы просит помощи.SOS щенка опять возвращают.
Добавлено: 23 сен 2012, 17:54
Посетитель
Автор темы
Пошли в магазин,на железнодорожных путях сидело это чудо.Временно приютила,помыла.Если кого заинтересует это маленькая красотка звоните.Могу временно попридержать до вечера.Потом?89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 16 окт 2012, 23:36, всего редактировалось 10 раз(а).
Звонила сегодня девушке, которая забрала щенка. Все у них хорошо, купили еще глистагонку для щенка. Щенулька выбрала себе место для туалета прямо в туалете... Вечером закантактирую с девушкой в Контакте.
Звонила сегодня девушке, которая забрала щенка. Все у них хорошо, купили еще глистагонку для щенка. Щенулька выбрала себе место для туалета прямо в туалете... Вечером закантактирую с девушкой в Контакте.
ЩЕНКА ВОЗВРАЩАЮТ!!!!!!! ДЕВУШКА БОИТСЯ ИЗ ЗА ДЕТЕЙ. ЩЕНОК ПРЫГАЕТ ИХ ПОКУСЫВАЕТ И ОНИ ЕГО БОЯТЬСЯ!!!! Я с ней сегодня разговаривала пыталась объяснить как ее отучить. Она согласилась. А включила комп и в Контакте от нее 3 сообщения. Что муж сказал возвратить щенка!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок с улицы просит помощи.Видимо так и не дождется.
Добавлено: 13 окт 2012, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
идиотство......я своего брала,когда Кире было 3 года-да,игрались,да кусал,но он же тоже ребенок -щенок..неужели не ясно.?за шкирку и к полу прижимать,пока не угомонится.....нам так кинолог и заводчик советовала...чтобы над детьми не доминировал.а детям обьяснить,что доставать и донимать собачку нельзя.
Добавлено: 13 окт 2012, 22:51
Свой на форуме
меня по началу тоже немного пугало общение моего с ребенком-уж очень активным он был щенком..собаки раньше были,щенков растила,а детей нет-но все решаемо,если захотеть...там родители сами видимо наигрались-к туалету приучать,убирать лужи...а ведь говорили мне по тел что готовы...
Я сказала ей что пусть пока держат у себя.... ясно что Саша не возьмет ее обратно.... Поставлю щенка на Авито и опять буду к пиарщикам стучаться, если надо за пиар буду платить...
Последний раз редактировалось NATA 2112 14 окт 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛА ХОЗЯЙКА ЩЕНКА: первые пару дней не терпела, но пару раз высказала свое неудовольствие - тянет гулять... Ходит на улице и по большому и по маленькому всегда в одно и то же место... говоришь "домой" - берет повадок в зубы и почти из любого места идет домой... посягалась пару раз на тапки - вроде объяснили - отучилась. ночью не скулит, говоришь - место, спать, идет и спит когда кормишь - говоришь "сидеть, ждать" - сидит ждет, говоришь "можно", тогда только кушает (правда долго учились да я сама понимаю, но с детьми просто беда... сегодня прикусила сильнее - у младшего истерика, у мужа истерика((( на косточки уже не реагирует, говорю "фу, нельзя, гадость", а вот с камушками - беда - завтра пойду покупать витаминки. ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ЩЕНОК!!! И отдают...
Добавлено: 14 окт 2012, 22:42
Свой на форуме
да,она мне звонила..все понимает,что щенок,маленький,старший ребенок нормально,с младшим-бесячки,рычалки и игрухи..муж до истерики,что ребенка кусает...вообщем,просит совета,как и собаку угомонить и как мужу обьяснить....
А мне уже звонили на нее, но один звонок - в Псковскую обл. сразу не рассматриваю. Другой - звонил мужчина 2-е детей 5 и 8 лет. Я все ему рассказала, говорит дети собак не боятся. Зато я теперь боюсь отдавать с детьми маленькими. Но тел его записала на всякий случай И еще женщина звонила, но видимо ожидала что щенок от породистой собачки.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с улицы просит помощи.SOS щенка опять возвращают.
Добавлено: 22 окт 2012, 16:26
Свой на форуме
NATA 2112 писал(а):
Я вчера в Контакте спрашивала как дела у них.... написала что все хорошо... Это видимо после разговора с Patri. Уму разуму их научила!
я очень надеюсь,что они одумаются и переживут этот непростой период...я просила ее звонить ,если что-скинула ей пару статей и свою тему на мире ретриверов(там мне советовали,как победить мелкого Патри))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3