все щенки пристроились!!! спасибо всем за помощь и поддержку!!по состоянию на 15 октября
всех щенков удалось забрать из стройбазы, путем уговоров, припугивания отобрали всех малышей, а то одного хотели посадить на цепь в качестве охранника итого имеем 7 щенков
четырех удалось пристроить в новые дома!! трое пока остались сидеть в коробке с опилками у Нади в мини-приюте.
добавилась одна девочка не из этого помета, которую тоже спасли вместе с тремя малышами от неудачной передержки - она отвезла малышат коробочнице в Кирилловское малыши поправились, чувствуют себя чудесно и аппетит тоже отменный.
очень нужна помощь с кормом в консервах пурина EN и крупами, сухой корм щенки после болезни категорически отказываются есть
Умер пристроенный щенок Бим у новых хозяев диагноз выясняется, ждем результатов анализов или вскрытия а также выписки из клиники с диагнозом смерти.вчера неожиданно умер у Нади рыженький малыш..Он интересовался происходящим,не лежал тряпочкой в отключке, смотрел на кошек и пытался с ними поиграть,подошел к Наде пискнул и умер Все остальные щенки поправились за 2 дня и носятся с игрушками, а рыжика больше нет просим помощи с пиаром не проходите мимо, сделайте перепост http://vk.com/wall-12129180_1480 пиарный текстик
Крошечные теплые колобки - толстолапые щеночки хотят домой. Звонкие ребятишки с нежной, пуховой шерсткой. Малыши ярких окрасов и каждый по-своему прекрасен. Есть мальчики и девочки, им 1.5 месяца. Детишки скромные и удивительно ласковые, приучаются ходить на пеленочку, здоровые, крепенькие и невероятно сообразительные. Будут идеального среднего размера до колена. 8-911-998-39-77 Надежда[/b]
группа в контакте http://vk.com/club12129180пожалуйста, не бросайте нас!!!! щенкам помогли денюжкой на корм и лекарства:
SvetlanaSpb перевела на сбер карту 2000р
добрые люди передали 1500р в руки
Sanat перевела на сбер карту 1000р
1000р на щенков передала хозяйка щеночка Бима Елена
1000р передала Юлечка Емельянова на щенков
ИТОГО:6500,0р
Примерный расход (не все чеки Надя к сожалению сохранила):
1000р в руки передержке Милане на корм за 2х щенков
Пурина EN консервы 3 банки – 537,0р
Капельница и осмотр щенка беляночки в клинике – 1250,0р
Смекта, энтродэз,глюкоза, цефтриаксон, системы для капельниц,катетеры,р-р рингера,физ.раствор – 1697,60р
Дог чау ягненок рис корм для щенков 3 кг 3 мешка – 1203,68р
Итого:5688,28
спасибо всем огромное
с чего все начиналось:
сделайте,пожалуйста, перепост
http://vk.com/wall-12129180_1390удалось уговорить директора стройбазы мамку щенков оставить,обещав,что простерилизуем и привезем сами..
щенкам дал срок жизни - до понедельника..
дальше увозит в лес.
нужно все!!
Это просто СОС!
Сейчас позвонили Наде из мини-приюта в сиверской (кто-то добренький дал номер)
звонит мужичина, через слово мат перемат..
говорит
заберите от меня 6 двухнедельных щенков и суку, мне они нахрен не нужны..вы же приют. вот и заберите. иначе в воскресенье вывезу подальше в лес и брошу.
возьму себе новую на охрану.
и все..
миссию он свою выполнил
и от щенков он избавится.
Наде брать некуда, они переехали и живут в трех бытовках с 35 собаками,лошадью и козами..этот помет ну просто некуда сажать..это действительно предел.
фото нет и вряд ли будут - мужик ничего не сделает ему плевать, если ехать делать фото, то без щенков уже не уедешь..
тер-но это какой-то рынок или база в Сиверской,там и живет сука с щенками.
к сожалению, тема информационная..
я взять на себя этих щенков не могу.помогу с пиаром и раскидывать по контакту просьбу о фин помощи..это маскимум того,что я могу сейчас.