Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
Первого октября начинается следующий месяц содержания Вари на передержке.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 29 сен 2012, 10:36
Участник
Спасибо, Маша! Только вот фото там старое, размытое и не очень симпатичное.. Лучше его не брать больше.. Хотя попробуем, конечно, может и на него будет желающие
Спасибо, Маша! Только вот фото там старое, размытое и не очень симпатичное.. Лучше его не брать больше.. Хотя попробуем, конечно, может и на него будет желающие
Фото сделано больше года назад. Оно делалось не для пиара, А просто для того, Чтобы иметь представление о собаке. Но на этом фото собака на себя похожа и, В отличие от последних,живая.
Исходник , находящийся в гл. посте , с точки зрения качества - абсолютно нормальныйи резкий.
А для модуля фото зачем- то высветили и пр.... в общем " поработали ".
Ужас........
Надо делать пиарные фото у профессионала и заказывать модуль тоже у профессионала.
Иначе работа по распространению модулей по соц. сетям и пр.... - просто никому не нужна.
И над текстом надо поработать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Текст очень разный по стилю и не несет никакой смысловой нагрузки ( Для кого- то так, А для кого- то иначе... и " интеллигентный взгляд " - слишком субъективное понятие ) .Кроме последней фразы о паспорте,хотя его наличие для простого обывателя тоже ничего не значит.
В тексте нет никакой информации, которая относится именно к этой собаке.
А вообще.... в идеале. Текста нужно немного, НО очень точного и креативного.....Максимум информации о собаке люди должны получить из изображения. Вот тогда оно и будет отвечать понятию - пиарное.
Ну, это не я кричу повсеместно, что везите ко мне, местечко есть. Просто высказала свое видение этого безумно жалостливого фото этой безумно несчастной собаки с выражением вселенской скорби в глазах.
Я -бы(из предложенных) взяла 4 снизу фото. Просто как оно есть. В верхнем левом углу, Прямо по зеленому фону фото, разместила- бы текст. Цвет текста- что- нибудь " теплое". " Теплый" желтый или оранжевый.Надо смотреть, Чтобы текст не сильно " выпирал ".
Написала- бы коротко, Не перегружая фото.Тот, Кого" зацепит" собака на фото, Обязательно позвонит.
Написала- бы просто. Чуха. Буду другом . Номер телефона.
Минимум теста... вызовет желание узнать подробности.
Дальше будет зависеть от того, как Света сможет построить диалог с человеком.
Можете в рекламе давать мой телефон. Думаю, Что у меня больше опыта разговаривать с потенциальными владельцами. Если Света, Конечно, Не будет против.
Ну, это не я кричу повсеместно, что везите ко мне, местечко есть. Просто высказала свое видение этого безумно жалостливого фото этой безумно несчастной собаки с выражением вселенской скорби в глазах.
Своих пожалей. А места у меня действительно есть. Собака на
Цитата:
этого безумно жалостливого фото этой безумно несчастной собаки с выражением вселенской скорби в глазах
сфотографирована сразу после того, Как откормила щенков и прожила у меня всего неделю.
Так что твое " видение" никакого отношения не имеет ни к каким эмоциям, особенно жалости, ну кроме зависти и злобы. Перечитай басни Крылова." Слон и моська" особенно рекомендую.
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Несправляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 01 окт 2012, 00:11
Старожил
доктор писал(а):
Я -бы(из предложенных) взяла 4 снизу фото. Просто как оно есть. В верхнем левом углу, Прямо по зеленому фону фото, разместила- бы текст. Цвет текста- что- нибудь " теплое". " Теплый" желтый или оранжевый.Надо смотреть, Чтобы текст не сильно " выпирал ".
Написала- бы коротко, Не перегружая фото.Тот, Кого" зацепит" собака на фото, Обязательно позвонит.
Написала- бы просто. Чуха. Буду другом . Номер телефона.
Минимум теста... вызовет желание узнать подробности.
Дальше будет зависеть от того, как Света сможет построить диалог с человеком.
Можете в рекламе давать мой телефон. Думаю, Что у меня больше опыта разговаривать с потенциальными владельцами. Если Света, Конечно, Не будет против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6