Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь нам нужны самые лучшие ручки! Пиар! Котёнок Саша готов к пристройству!
Добавлено: 13 сен 2012, 21:02
Участник
Автор темы
Сегодня ходила кормить дворовых кошек и встретила сантехников, обслуживающих наш дом. Они сказали, что раньше в подвале было очень много котят разных возрастов, но самые маленькие упали с трубы вниз и кошка их не могла достать, они погибли... Старшие куда-то делись... Меня запустили в подвал! Запах от погибших котят до сих пор не выветрился... НО ОСТАЛСЯ ОДИН КОТЁНОК!!! ОН ЛЕЖАЛ НА ТЁПЛОЙ ТРУБЕ!!! Я ЕЛЕ ЕГО ЗАСТАВИЛА ПОВЕРНУТЬСЯ К КАМЕРЕ, ТАКОЙ ОН СЛАБЕНЬКИЙ. ОН КРАСИВЕННЫЙ, ЯРКО-РЫЖИЙ, НО ХУДЕНЬКИЙ И БЛОХАСТЫЙ!!! ГЛАЗКИ И НОСИК ТО ЛИ ГРЯЗНЫЕ, ТО ЛИ ТЕКУТ... УМОЛЯЮ, ДАВАЙТЕ СПАСЁМ РЕБЁНКА!!! ЕМУ ВСЕГО 1,5 МЕСЯЦА! ЕГО НИКТО НЕ КОРМИТ, КОШКИ РЯДОМ НЕТ! ВОТ ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ ЧУДУШКО! Нужна передержка, нужны финансы на клинику! Его срочно нужно в клинику, иначе он не выживет! Куратор Галина +7 921 994 27 94. Номер карты Сбербанка ****7494 (полностью в личку). ЯК передержки Ларисы (florabell) 41001928782079
Приход: 14 сентября mari_anna 300 руб. 15 сентября ЛюблюКошек 500 руб. 15 сентября Светлана(хозяйка донора) 680 руб. 17 сентября Еленка Оршанская 200 руб. 17 сентября Ivvi 500 руб. 17 сентября Мария Солдаткина 94 руб. 18 сентября Наталия Земницкая 450 руб. 18 сентября Оксана Сахарова 200 руб. 18 сентября Ирина Тищенко 250 руб. 18 сентября Марианна Мурр 200 руб. 19 сентября Наталья 1000 руб. 19 сентября Holodyne 1000 руб. 19 сентября Anna Maria 1000 руб. 21 сентября Галина Позднякова 200 руб. 22 сентября Ольга Релина 500 руб. 10.10.2012 Анна Шаталова 300 руб. 10.10.2012 Мария Ревенко 400 руб. 12.10.2012 Maria Grakun 150 руб. 13.10.2012 Татьяна Забайкальская 282 руб. на телефон (за минусом %) Итого приход на мою карту и на телефон:8206 рублей. На ЯК передержки florabell из ВКонтакте (с её слов): приход 17.10.2012 13:33 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 12.10.2012 21:15 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 11.10.2012 23:40 100,00 Промсвязьбанк, пополнение приход 11.10.2012 19:14 270,03 Kassira.net, пополнение приход 11.10.2012 16:21 295,57 Платежная Система Rapida, пополнение приход 11.10.2012 00:23 290,00 Перевод от 410011444181346 приход 10.10.2012 20:10 100,00 Перевод от 410011463963108 приход 10.10.2012 15:52 100,00 Евросеть, пополнение 24.09.2012 11:22 500,00 21.09.2012 18:19 300,00 Евросеть, пополнение приход 20.09.2012 17:58 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение приход 20.09.2012 15:30 200,00 Евросеть, пополнение приход 19.09.2012 21:21 500,00 ВТБ24, пополнение приход 19.09.2012 02:14 100,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение приход 18.09.2012 10:30 100,00 Итого приход на ЯК florabell 3748 руб. Итого приход: 11954 руб.21 коп. Расход: Витафел 2 ампулы в Ответе на Дыбенко 25, 465 руб. чека нет, т.к. там уже нет аптеки (внесено со слов florabell). В день передачи котёнка на передержку с медуходом вместе с ним были переданы - Корм RC 3 упаковки+ампулы В12+ампулы Аскорбиновой кислоты+шприцы= 350 руб. 15 сентября - Приём в клинике с манипуляциями и препаратами - 1025 руб+680 руб+120 руб+300 руб+627 руб. = 2752 руб. Корм Hill's - 186 руб. (чека нет, со слов florabell). 19 сентября - Заказ корма Hill's в интернет-магазине 18 пакетиков*57 рублей=1026 руб. Проценты за снятие денег с ЯК 103 руб. (со слов florabell) 19 сентября - Снятие катетера 100 руб. 26 сентября Посещение клиники+взятие анализов+препараты+инъекции - 1145 руб +120 руб=1265 руб. (вычтены 250 руб. за включённый в сумму анализ кала другой кошки florabell) 28 сентября - Препараты Хофитол+аскорб.к-та=371 руб. 30 сентября - Второй заказ корма Hill's в интернет-магазине 18 пакетиков*57 рублей - 1026 руб. 06 октября - Консультация по анализам 170 руб. 07 октября Витамины Хелавит+таблеткодаватель 160 руб. 08 октября - Третий заказ корма Hill's в интернет-магазине 18 пакетиков*57 рублей=1026 руб. Проценты за снятие денег с ЯК 103 руб. (со слов florabell) 20 октября - Сдача анализа ПЦР на гемобартонеллёз 520 руб. 23 октября - Четвёртый заказ корма (исключены паштеты для взрослых кошек, так как florabell так и не ответила, для кого они куплены). 456 руб. Наполнитель 116 руб.75 коп. Итого расход: 10195 руб. 75 копеек Из них потрачено florabell 9165 руб.75 коп. Мной ей было передано в самом начале темы лично в руки 4500 рублей+3748 рублей приход на её ЯК=8248 рублей. Получается, на этот момент я должна florabell 917 рублей 75 копеек. Прямо сейчас переведу со своей карты ей на ЯК ВЕСЬ ОСТАТОК в теме 1758 рублей 46 копеек, она должна отчитаться за сумму 840 рублей 71 коп. Остаток: 1758 рублей 46 копеек Остаток переведён на ЯК передержки florabell сейчас. 31.10.2012 02:29 -1758,46 RUR Авторизация Retail -1758,46 RUR RUS MOSCOW Yandex Money Остаток в теме: 0 рублей.
Все финансы были переведены мной на номер ЯК florabell. Котёнка я передаю на кураторство florabell, так как она отказывается общаться и препятствует кураторству.
Корм Хиллс, Лист назначений:
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 01 ноя 2012, 01:43, всего редактировалось 63 раз(а).
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Julia89 писал(а):
Боже да он Апполон
А вот Гале не понравилось! Не так говорит, не красиво, не профессионально! Фото на поношенной простыне лучше? Обалдеть просто. Я в шоке. А ничего, на минуточку, что снимали 2 профессинальных фотографа в студии Ленфильма на новых декорациях? И эти фото обошлись бесплатно! Знаешь Галя, это последняя капля. Мне надоело читать в личке от тебя всякий бред. Хорош. И то не так, и это не правильно, дубинки мне крутящиеся посылаешь... Это что такое вообще? А что ты для Рыжика сделала своими руками? Я ночами с ним сидела... Да, что говорить... Это просто слов нет. Больше не пиши мне и не звони. Мне мои нервы дороги, у меня ещё очень много звериков, кому нужна помощь и силы пригодятся. Анализ будет на днях и никто не собирается его отдавать с не проверенным анализом. Прошу модератора перевести тему на меня. И удалить № сберкарты. Всем помогающим Рыжику спасибо!
Ого... Лариса, ты в порядке? Что с тобой?? Я писала тебе, что очень благодарна тебе за Рыжика. Ты возишь его в клинику, ты делаешь уколы и даёшь таблетки. Я, конечно, ничего не делаю. Я просто залезла в подвал, нашла его, свозила в клинику, сдала анализы крови, потом привезла к тебе. Ещё я размещала посты в контакте вместе с Ирой GlaMur, средства шли оттуда, а не падали с неба. Ты мне рассказывала, что ты на разрыв с другими животными, спасаешь и кошек, и собак. Это очень нелегко, и ты, возможно, устала. Но зачем выливать это на меня? Да, я спрашиваю тебя, что и как происходит с Рыжиком, но, прости, я - куратор, и моя обязанность курировать животное. Я сейчас организовываю фотосессии других моих подопечных на других передержках. Ты мне сказала, что фотосессию Саши сделаешь сама. Ок. Пожалуйста... Я не против. Но я имею право на собственное мнение. Фото не плохие, я написала только про фон. Да, я написала, что на бирюзовом или салатовом фоне Рыжик смотрелся бы лучше. Это отнюдь не претензия к тебе, нисколько. Лара, прекрати истерить, умоляю С котёнком пройден непростой путь. Всё, что нужно, я делаю по твоему первому требованию. Сейчас нам осталось только найти ему родителей. Макет я попрошу сделать. В группах в контакте я сама размещу. Мне удивительно и странно слышать такие слова от тебя. У меня никогда не было таких проблем, мне не свойственно скандалить, и мне очень обидно читать такое...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 23 окт 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
JustAngel писал(а):
Ого... Лариса, ты в порядке? Что с тобой?? Я писала тебе, что очень благодарна тебе за Рыжика. Ты возишь его в клинику, ты делаешь уколы и даёшь таблетки. Я, конечно, ничего не делаю. Я просто нашла его, свозила в клинику, сдала анализы крови, потом привезла к тебе. Ещё я размещала посты в контакте вместе с Ирой GlaMur, средства шли оттуда, а не падали с неба. Ты мне рассказывала, что ты на разрыв с другими животными, спасаешь и кошек, и собак. Это очень нелегко, и ты, возможно, устала. Но зачем выливать это на меня? Да, я спрашиваю тебя, что и как происходит с Рыжиком, но, прости, я - куратор, и моя обязанность курировать животное. Я сейчас организовываю фотосессии других моих подопечных на других передержках. Ты мне сказала, что фотосессию Саши сделаешь сама. Ок. Пожалуйста... Я не против. Но я имею право на собственное мнение. Фото не плохие, я написала только про фон. Да, я написала, что на бирюзовом или салатовом фоне Рыжик смотрелся бы лучше. Это отнюдь не претензия к тебе, нисколько. Лара, прекрати истерить, умоляю С котёнком пройден непростой путь. Всё, что нужно, я делаю по твоему первому требованию. Сейчас нам осталось только найти ему родителей. Макет я попрошу сделать. В группах в контакте я сама размещу. Мне удивительно и странно слышать такие слова от тебя. У меня никогда не было таких проблем, мне не свойственно скандалить, и мне очень обидно читать такое...
Это ты Галя не в себе, если после всего сделанного у тебя только претензии и недовольства. Куратор сам всё делает. В этом случае делаю сама я. А своё мнение держи при себе.
Ларис, я уже сто раз писала тебе, и при разговорах по телефону, что ты большая молодец, благодарила тебя всегда и благодарю сейчас. Повторюсь, я предлагала тебе прислать фотографа к тебе домой,но ты сказала, что б я "не парилась" на тему фото, к тебе придёт фотограф снимать твоих котеек, и заодно снимет Сашу. Всё помню дословно. Лара, ты самая лучшая Но ты просто устала. И я не обижаюсь на тебя, я стараюсь понять. Уж такой я добрый человек Чтобы тебя не расстраивать, давай бум пиариться с такими фото Это все фоты? Можешь прислать мне все и в полном размере? Выберем для макета Но осталось ещё дождаться ответа на гемобартонеллёз
JustAngel писал(а):
Ларис, я уже сто раз писала тебе, и при разговорах по телефону, что ты большая молодец, благодарила тебя всегда и благодарю сейчас. Повторюсь, я предлагала тебе прислать фотографа к тебе домой,но ты сказала, что б я "не парилась" на тему фото, к тебе придёт фотограф снимать твоих котеек, и заодно снимет Сашу. Всё помню дословно. Лара, ты самая лучшая Но ты просто устала. И я не обижаюсь на тебя, я стараюсь понять. Уж такой я добрый человек Чтобы тебя не расстраивать, давай бум пиариться с такими фото Это все фоты? Можешь прислать мне все и в полном размере? Выберем для макета Но осталось ещё дождаться ответа на гемобартонеллёз
Галя, ты что-то перепутала. Я не делаю ничего во имя благодарности и твоей в том числе. Я делаю для того, чтобы зверь не отправился на тот свет. А в той клинике, куда ты его возила, так и было-бы. Вот тебе пример, viewtopic.php?f=2&t=92241 Я не лучшая, и не нужно писать такую чушь, а просто делаю, то что считаю нужным, и если берусь, то привыкла доводить начатое до конца. И меня не расстраивает, а возмущает твои высказывания.
Ларис, ну хватит уже. Моё терпение и нервы тоже имеют предел. Я искренний человек, и я говорю то, что думаю. Если хвалю - то искренне. Этот твой тон и эти выпады недопустимы. Клиника на Репищева не самая плохая, а косяки бывают везде. Я никогда не указывала тебе, что и как делать. Нужно - значит да, хорошо. Я доверяю тебе котёнка. Мы все делаем одно дело - спасаем животных. И давай не будем засорять тему, договорились? Я жду фото от тебя фото Саши в полный размер, чтобы выбрать для макета.
JustAngel писал(а):
Ларис, ну хватит уже. Моё терпение и нервы тоже имеют предел. Я искренний человек, и я говорю то, что думаю. Если хвалю - то искренне. Этот твой тон и эти выпады недопустимы. Клиника на Репищева не самая плохая, а косяки бывают везде. Я никогда не указывала тебе, что и как делать. Нужно - значит да, хорошо. Я доверяю тебе котёнка. Мы все делаем одно дело - спасаем животных. И давай не будем засорять тему, договорились? Я жду фото от тебя фото Саши в полный размер, чтобы выбрать для макета.
удалено модератором А то, что ты ведёшь главпост не значит, что ты куратор. Лично для котёнка ты сама ничего не делала. Все походы по врачам, лечение, фотосессия в студии с участием ребёнка-модели и.т.д. на мне. Своих денег ты на него не давала. Все собранные средства - от добрых и не равнодушных людей.
Заказанный ранее корм для Рыжика на сумму 684 руб. Анализ к сожалению не готов. Сказали только в понедельник. Котёнок кушает хорошо, играет, кусается. Всё, как обычно. Витамины добавляю в корм, как и было назначено врачом.
Julia89 писал(а):
Боже да он Апполон
Как я и предполагала, анализ крови на гемобартенеллёз отрицательный. Рыжика можно выпускать из клетки. Сегодня состоится торжественный выпуск . Пиар в контакте актуален. Газеты, Авито, городовой, сландо - не нужно. Поскольку пиар я начала, как появились проф. фото, то скажу, что звонки есть, но очень много никчёмных. На данное время у меня на записи семья с ребёнком и женщина которая скоро получит свою квартиру. Они ждут звонка, т.к. я говорю как есть что котёнок болел кошачьей болезнью и мы ожидаем заключительный анализ крови. Человек 10 уже отсеяно, т.к. там студенты на съёмном жилье или ещё хуже - мужчина не желающий ставить сетки, у которого уже разбился кот и он хочет следующего... но по-прежнему сеток не будет. Он задал мне вопрос, как вы увидите, есть у меня сетки или нет, я ответила, что приезжаю домой к будущим хозяевам и при отсутствии сеток не отдаю. Анализ выложу позже. Корм у Рыжика подходит к концу и нужно заказывать ещё. Т.к. деньги на карте Гали имеются, буду ждать поступления их на ЯК или кто сможет, привезёт к м.Дыбенко с 10 -22 час. Ранее поступившие деньги мне на ЯК + 4500, что привозила Галя, в сумме 8135. Потрачены на лечение и заказ последнего корма: 8364руб. Итого: -229 руб. Наполнитель и корм.
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, фото котеночка просто суперские! Спасибо всем, кто ему помогает! У меня есть проплан 1,5 кг для взрослых кошек, но он скорее всего для рыженького котенка не подойдет Что делать???
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
BELINA писал(а):
Срочно нужен корм для рыженького котейки! Ну не голодать ведь ему. Помогите!!!
Помогать пока не нужно, деньги есть у автора темы. Корм заказать не сложно, а где остаток суммы 2394 руб с прихода? Народ давал эти деньги для котёнка. На лечение и корм я потратила 8248 руб. Все чеки выкладывала. Приход 10992.... Вчера врач сказала, что кал нужно сдать.
Автор темы, он же куратор, здесь, внимательно следит за тем, что пишет florabell и недоумевает Я впервые сталкиваюсь с таким отношением на форуме. Если florabell готова нормально общаться, я готова продолжать общение с ней. На звонки и смс florabell не отвечает в течение нескольких дней!. А без личного контакта общение куратора и передержки невозможно. Нам нужно пристроить котёнка, сейчас осталось только это. Я могу делать пиар Саши в контакте, для этого я многократно просила Вас выслать мне его фото в полном размере, для макета, выложенные в теме открываются в Радикале и они очень мелкие. Фото до сих пор не высланы. А это затягивает его пристройство! По поводу чеков. Последние фото чеков. Чек на наполнитель странный, на нём нет даты, он обрезан. Сделайте, пожалуйста, фото чека полностью, чтобы была видна дата. В накладной заказа паштетов - одна позиция - лечебный корм при мочекаменной болезни, я так понимаю, не для Саши, и он не считается. Первая позиция - Паучи для взрослых кошек - для кого? По поводу денег. В личку florabell писала мне, что у неё осталось 673 рубля из переданных мной лично и перечисленных на её номер ЯК денег и она закажет корм на эту сумму. Минуса у неё никакого нет. Расчёты её не верны. Приход 10892. В расход мной пока не включён последний заказ корма и наполнителя, так как есть вопросы по чекам, которые я задала выше. В её сообщении мне в личку от 21 октября написано: Потрачено мной: 7461 Остаток: 673 РУБ. Корм заказывать? Вечером, когда будет время, я проверю всё досконально. Меня удивляет Ларисино поведение всё больше и больше. Я готова перевести остаток денег ей, если я буду уверена, что с Сашей всё в порядке, и мы доведём дело пристройства Саши до конца. И я буду участвовать в отборе ручек, как и договаривались раньше, как бы Лариса ни была против. После пристройства котёнка наше общение закончится навсегда.
JustAngel писал(а):
Автор темы, он же куратор, здесь, внимательно следит за тем, что пишет florabell и недоумевает Я впервые сталкиваюсь с таким отношением на форуме. Если florabell готова нормально общаться, я готова продолжать общение с ней. На звонки и смс florabell не отвечает в течение нескольких дней!. А без личного контакта общение куратора и передержки невозможно. Нам нужно пристроить котёнка, сейчас осталось только это. Я могу делать пиар Саши в контакте, для этого я многократно просила Вас выслать мне его фото в полном размере, для макета, выложенные в теме открываются в Радикале и они очень мелкие. Фото до сих пор не высланы. А это затягивает его пристройство! По поводу чеков. Последние фото чеков. Чек на наполнитель странный, на нём нет даты, он обрезан. Сделайте, пожалуйста, фото чека полностью, чтобы была видна дата. В накладной заказа паштетов - одна позиция - лечебный корм при мочекаменной болезни, я так понимаю, не для Саши, и он не считается. Первая позиция - Паучи для взрослых кошек - для кого? По поводу денег. В личку florabell писала мне, что у неё осталось 673 рубля из переведённых ей денег и она закажет корм на эту сумму. Минуса у неё никакого нет. Расчёты её не верны. Приход 10892. В расход мной пока не включён последний заказ корма и наполнителя, так как есть вопросы по чекам, которые я задала выше. По моим подсчётам Ларисин расход не такой, как она написала. В её сообщении мне в личку от 21 октября написано: Потрачено мной: 7461 Остаток: 673 РУБ. Корм заказывать? Вечером, когда будет время, я проверю всё досконально. Меня удивляет Ларисино поведение всё больше и больше. Я готова перевести остаток денег ей, если я буду уверена, что с Сашей всё в порядке, и мы доведём дело пристройства Саши до конца. На этом наше общение закончится навсегда.
Деньги дали на котёнка, не тебе. Живёт он у меня и по фото видна разница - до и после И котёнок в течении месяца не какал в воздух Отсюда и чек на наполнитель. Как куратор ты не сделала для котёнка ничего. Только вела главпост и то в свою пользу. Поэтому не смеши народ, к слову "куратор" ты не имеешь никакого отношения. Повторюсь, но все поездки по врачам, лечение, уход, пиар и доставка котёнка в фотостудию с участием модели-ребёнка организовывала и делала я. Общение с тобой уже давно прекращено. Я уже писала. От тебя требуется перевести остаток денег на ЯК, чтобы я заказала корм и сдала анализ кала. Если будут ещё вопросы, можно подъехать в клинику и врач скажет, кто и за что платил. Так называемого "куратора" в глаза никто не видел ни разу. Котёнка нужно кормить!
В главпосте написано: Итого приход: 10992 руб.21 коп. Получено мной: ЯК - 3748 + 4500 в руки = 8248 Всего потрачено мной на лекарства, корм, врача, наполнитель, - комиссия с ЯК = 8367 Сложный расчёт? Не думаю. Где остаток??
Последний раз редактировалось florabell 30 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Теперь нам нужны самые лучшие ручки! Пиар! Котёнок Саша готов к пристройству!
Добавлено: 30 окт 2012, 19:12
Участник
Автор темы
Florabell, прошу без ТЫканий и оскорблений. Я уже дала вам понять, что теперь обращаемся друг к другу только на "ВЫ"!! Я не получила чётких ответов ни на один из вопросов, заданных в предыдущем посте. Я снова прошу ответить на заданные вопросы. Вы игнорируете мои вопросы о чеках и мои просьбы выслать мне полноразмерные фото для пиара. Повторюсь, ПРИ НАШЕМ РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, Я ПРЕДЛОЖИЛА ПРИСЛАТЬ К ВАМ ДОМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТОГРАФА ДЛЯ ПИАРНОЙ ФОТОСЕССИИ САШИ, НА ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ ДОСЛОВНО "не парься" на тему фото, ко мне придёт фотограф снимать моих котеек, и заодно снимет Сашу." Фотосессия котёнка в фотостудии с участием какого-то мальчика - чисто Ваша инициатива. Общение с Вами я не прекращала, и это придётся делать до пристройства Саши. От кураторства я не отказывалась и не собираюсь. Florabell, позволю себе напомнить, что Вы сами появились в теме и предложили БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕДИЦИНСКИМ УХОДОМ. Вот Ваш пост:
florabell писал(а):
Я могу взять на передержку. Опыт есть. Лампа есть, просветить можем. С лишаём не возьму, т.к. много котят. При наличии помощи куратора или попечительского совета, активного пиара, оплаты питания и лекарств ( если потребуется). Лечить могу сама, уколы в/м, п/к и др. У меня просто очень много зверей на мне висит, поэтому предлагаю всем скинуться. На клинику деньги не выкидывать. звоните 8-904-511-07-56.
Это разве не Вы писали? Все затраты Вам компенсированы. Никогда никаких претензий от Вас я не получала, общение шло нормальным образом. Сейчас у Вас что-то изменилось? Если Вы считаете, что Ваши услуги стоят денег, нужно было сразу об этом предупредить и назвать конкретную сумму. По поводу того, что я ничего не сделала для котёнка. Это Ваше мнение. Деньги, естественно, давались не мне, а на котёнка, но поскольку при сборе денег указан ВАШ номер ЯК кошелька, Вы тоже получали деньги на ЯК, и должны чётко отчитываться, чтобы я была уверена, что деньги пошли именно на Сашу, тем более Ваши последние чеки и Ваши высказывания вызывают сомнения. После того, как разъясните мне ситуацию с последними чеками, я включу их в финотчёт, и перепроверю всё заново. Меня предупреждали, о том, что с Вами могут быть проблемы, я, к сожалению, не прислушалась к предупреждениям, о чём сейчас очень сожалею... Ну что поделать, всё приходит с опытом...
Последний раз редактировалось JustAngel 30 окт 2012, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Теперь нам нужны самые лучшие ручки! Пиар! Котёнок Саша готов к пристройству!
Добавлено: 30 окт 2012, 20:05
Участник
florabell пожалуйста ответьте куратору на все задаваемые ею вопросы. Мне тоже интересно послушать.
JustAngel писал(а):
На звонки и смс florabell не отвечает в течение нескольких дней!. А без личного контакта общение куратора и передержки невозможно. Нам нужно пристроить котёнка, сейчас осталось только это. Я могу делать пиар Саши в контакте, для этого я многократно просила Вас выслать мне его фото в полном размере, для макета, выложенные в теме открываются в Радикале и они очень мелкие. Фото до сих пор не высланы. А это затягивает его пристройство! По поводу чеков. Последние фото чеков. Чек на наполнитель странный, на нём нет даты, он обрезан. Сделайте, пожалуйста, фото чека полностью, чтобы была видна дата. В накладной заказа паштетов - одна позиция - лечебный корм при мочекаменной болезни, я так понимаю, не для Саши, и он не считается. Первая позиция - Паучи для взрослых кошек - для кого? По поводу денег. В личку florabell писала мне, что у неё осталось 673 рубля из переданных мной лично и перечисленных на её номер ЯК денег и она закажет корм на эту сумму. Минуса у неё никакого нет. Расчёты её не верны. Приход 10892. В расход мной пока не включён последний заказ корма и наполнителя, так как есть вопросы по чекам, которые я задала выше. В её сообщении мне в личку от 21 октября написано: Потрачено мной: 7461 Остаток: 673 РУБ. Корм заказывать? Вечером, когда будет время, я проверю всё досконально. Меня удивляет Ларисино поведение всё больше и больше. Я готова перевести остаток денег ей, если я буду уверена, что с Сашей всё в порядке, и мы доведём дело пристройства Саши до конца. И я буду участвовать в отборе ручек, как и договаривались раньше, как бы Лариса ни была против. После пристройства котёнка наше общение закончится навсегда.
Добавлено: 30 окт 2012, 20:06
Участник
JustAngel писал(а):
Florabell, я не получила ответов ни на один из вопросов, заданных в предыдущем посте. Я снова прошу ответить на заданные вопросы. Вы игнорируете мои вопросы о чеках и мои просьбы выслать мне полноразмерные фото для пиара. Повторюсь, ПРИ НАШЕМ РАЗГОВОРЕ ПО ТЕЛЕФОНУ, Я ПРЕДЛОЖИЛА ПРИСЛАТЬ К ВАМ ДОМОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТОГРАФА ДЛЯ ПИАРНОЙ ФОТОСЕССИИ САШИ, НА ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ ДОСЛОВНО "не парься" на тему фото, ко мне придёт фотограф снимать моих котеек, и заодно снимет Сашу." Фотосессия котёнка в фотостудии с участием какого-то мальчика - чисто Ваша инициатива. Общение с Вами я не прекращала, и это придётся делать до пристройства Саши. От кураторства я не отказывалась и не собираюсь. Florabell, позволю себе напомнить, что Вы сами появились в теме и предложили БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕДИЦИНСКИМ УХОДОМ. Вот Ваш пост:
Это разве не Вы писали? Все затраты Вам компенсированы. Никогда никаких претензий от Вас я не получала, общение шло нормальным образом. Сейчас у Вас что-то изменилось? Если Вы считаете, что Ваши услуги стоят денег, нужно было сразу об этом предупредить и назвать конкретную сумму. Деньги, естественно, давались не мне, а на котёнка, но поскольку при сборе денег указан ВАШ номер ЯК кошелька, Вы тоже получали деньги на ЯК, и должны чётко отчитываться, чтобы я была уверена, что деньги пошли именно на Сашу, тем более Ваши последние чеки и Ваши высказывания вызывают сомнения. После того, как разъясните мне ситуацию с последними чеками, я включу их в финотчёт, и перепроверю всё заново. Меня предупреждали, о том, что с Вами могут быть проблемы, я, к сожалению, не прислушалась к предупреждениям, о чём сейчас очень сожалею... Ну что поделать, всё приходит с опытом...
В главпосте написано: Итого приход: 10992 руб.21 коп. Получено мной: ЯК - 3748 + 4500 в руки = 8248 Всего потрачено мной на лекарства, корм, врача, наполнитель, - комиссия с ЯК = 8367 Сложный расчёт? Не думаю. Где остаток?? Да, не называй себя, кем не являешься. Поинтересуйся на форуме, что означает куратор, и что должен делать куратор, тебе объяснят. Ты только вела главпост. Вот покупка мокрого корма Хиллс и наполнителя. Надеюсь понятно, что котёнок не какал в воздух а делал это в наполнитель более месяца . Лишние покупки я вырезала, что тут не ясно? Осталось то, что относится к Рыжику. Котёнку нужно заказывать корм, надеюсь это тоже ясно, если ты помнишь о том, что он есть должен.
Последний раз редактировалось florabell 30 окт 2012, 20:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 30 окт 2012, 20:32
Участник
Автор темы
Лариса, Вы снова уходите от ответов на вопросы. Задаю их уже в сотый раз. Почему у чека за наполнитель обрезана дата. Вам есть, что скрывать? Почему в последнем чеке паучи для взрослых кошек? Почему в накладной указан корм для кошек, больных МКБ? Почему Вы не присылаете мне полноразмерные фото для пиара? Я просила многократно это сделать.
До этого тоже были ситуации, и Вы их прекрасно знаете. Например, когда в перечне процедур я увидела сумму за ДВА одномоментно сделанных анализа кала Саши. На мой вопрос - почему два анализа в один приём, Вы сказали, что эти 250 рублей за анализ ВАШЕЙ кошки. А если бы я не заметила и не задала вопрос...? Я теперь понимаю, чем вызвано Ваше агрессивное поведение - я просто контролирую всё, а Вас это не устраивает После того, как Вы разъясните мне всё, я включу последние траты в отчёт, проверю всё заново, оставшуюся сумму вышлю Вам на ЯК, об этом я тоже уже писала. Да, ещё. Если Вы решите, что Вы нашли ручки, так же, как сделали с фото - без моего участия, не вздумайте отдавать его без моего решения.
Добавлено: 30 окт 2012, 20:52
Участник
JustAngel писал(а):
Лариса, Вы снова уходите от ответов на вопросы. Задаю их уже в сотый раз. Почему у чека за наполнитель обрезана дата. Вам есть, что скрывать? Почему в последнем чеке паучи для взрослых кошек? Почему в накладной указан корм для кошек, больных МКБ? Почему Вы не присылаете мне полноразмерные фото для пиара? Я просила многократно это сделать.
До этого тоже были ситуации, и Вы их прекрасно знаете. Например, когда в перечне процедур я увидела сумму за ДВА одномоментно сделанных анализа кала Саши. На мой вопрос - почему два анализа в один приём, Вы сказали, что эти 250 рублей за анализ ВАШЕЙ кошки. А если бы я не заметила и не задала вопрос...? Я теперь понимаю, чем вызвано Ваше агрессивное поведение - я просто контролирую всё, а Вас это не устраивает После того, как Вы разъясните мне всё, я включу последние траты в отчёт, проверю всё заново, оставшуюся сумму вышлю Вам на ЯК, об этом я тоже уже писала. Да, ещё. Если Вы решите, что Вы нашли ручки, так же, как сделали с фото - без моего участия, не вздумайте отдавать его без моего решения.
250 я не считала Я знаю. Я лечу не одного и не впервые. И вообще-то не один пакет с наполнителем за это время ушёл... скрывать в наполнителе можно только какашки я выложила за 1 наполнитель . Карсил вообще свой использовала и доксициклин. А вот почему 680 руб, которые оплатила хозяйка кошки-донора, за переливание крови у тебя включено в лечение?? В главпосте написано: Итого приход: 10992 руб.21 коп. Получено мной: ЯК - 3748 + 4500 в руки = 8248 Всего потрачено мной на лекарства, корм, врача, наполнитель, - комиссия с ЯК = 8367 Сложный расчёт? Не думаю. Где остаток?? Рыжику нужно есть! Да, не называй себя, кем не являешься. Поинтересуйся на форуме, что означает куратор, и что должен делать куратор, тебе объяснят. Ты только вела главпост.
Последний раз редактировалось florabell 30 окт 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 окт 2012, 21:06
Участник
Автор темы
О! Прогресс, на один вопрос я добилась ответа. Корм для больных МКБ Вы вырезали из чека. Надо это было сделать с самого начала. Осталось узнать: 1.Что за паучи для взрослых кошек в чеке? Вы же кормите его паштетами Хиллс для котят. Может быть пора уже переводить котёнка на сухой корм для котят? Он уже не болен и набрал достаточный вес. 2. Почему Вы не до сих пор не прислали мне полноразмерные фото Саши, которые мне нужны для макета и пиара? Это тормозит процесс пристройства - котёнок растёт!
Для проверки Ваших затрат прошу прислать мне заново все Ваши чеки, я снова их проверю, и проверю заново весь отчёт. После этого остаток будет выслан Вам на ЯК, с тем условием, что все чеки за покупки для Саши мне будут предоставлены. Скажите, пожалуйста, для чего нужно сдавать ещё один анализ кала? (котёнок же здоров, поясните). И ещё раз настоятельно прошу без меня котёнка не пристраивать.
Добавлено: 30 окт 2012, 21:10
Участник
JustAngel писал(а):
О! Прогресс, на один вопрос я добилась ответа. Корм для больных МКБ Вы вырезали из чека. Надо это было сделать с самого начала. Осталось узнать: 1.Что за паучи для взрослых кошек в чеке? Вы же кормите его паштетами Хиллс для котят. Может быть пора уже переводить котёнка на сухой корм для котят? Он уже не болен и набрал достаточный вес. 2. Почему Вы не до сих пор не прислали мне полноразмерные фото Саши, которые мне нужны для макета и пиара? Это тормозит процесс пристройства - котёнок растёт!
Для проверки Ваших затрат прошу прислать мне заново все Ваши чеки, я снова их проверю, и проверю заново весь отчёт. После этого остаток будет выслан Вам на ЯК, с тем условием, что все чеки за покупки для Саши мне будут предоставлены. Скажите, пожалуйста, для чего нужно сдавать ещё один анализ кала? (котёнок же здоров, поясните). И ещё раз настоятельно прошу без меня котёнка не пристраивать.
В главпосте написано: Итого приход: 10992 руб.21 коп. Получено мной: ЯК - 3748 + 4500 в руки = 8248 Всего потрачено мной на лекарства, корм, врача, наполнитель, - комиссия с ЯК = 8367 Сложный расчёт? Не думаю. Где остаток?? Рыжику нужно есть! Да, не называй себя, кем не являешься. Поинтересуйся на форуме, что означает куратор, и что должен делать куратор, тебе объяснят. Ты только вела главпост. Все мои чеки выложены в теме - вперёд! Помогу с расчётом: 10992 - 8367 = 2625 - (350 на эти лекарства у тебя не было чека ) = 2275 Если деньги не перечислишь завтра будешь в ЧС. Ждать котёнок тебя не будет, ему есть нужно!
Добавлено: 30 окт 2012, 21:46
Участник
Автор темы
Вы также не предоставили мне чек на 465 рублей, о чём сказано в главпосте. Где чек? Я включила эту трату в расход с Ваших слов. То, что на 350 руб не было чека - так это всё, что куплено в день передачи Вам котёнка по дороге поздно вечером, и я отдала Вам это всё лично в руки вместе с котёнком, это попросили Вы купить - паштеты Royal Canin 3 упаковки+ампулы В12+ампулы Аскорбиновой кислоты+ шприцы. Вы это разве не получали от меня? Если до завтра Вы не объясните мне, почему в накладной присутствует корм для взрослых кошек и не вышлите полноразмерные фото для пиара - в ЧС попадёте Вы, как непорядочная передержка. Мы заказываем корм для котёнка практически еженедельно более чем на 1000 рублей каждый раз. Похоже, что у нас не котёнок, а слонёнок?
И ещё раз прошу не обращаться ко мне на ты. После всего, что Вы наговорили, наше близкое общение невозможно. Будьте любезны, соблюдайте правила приличия. Или Вы дурно воспитаны?!
Добавлено: 30 окт 2012, 22:04
Участник
JustAngel писал(а):
Вы также не предоставили мне чек на 465 рублей, о чём сказано в главпосте. Где чек? Я включила эту трату в расход с Ваших слов. То, что на 350 руб не было чека - так это всё, что куплено в день передачи Вам котёнка по дороге поздно вечером, и я отдала Вам это всё лично в руки вместе с котёнком, это попросили Вы купить - паштеты Royal Canin 3 упаковки+ампулы В12+ампулы Аскорбиновой кислоты+ шприцы. Вы это разве не получали от меня? Если до завтра Вы не объясните мне, почему в накладной присутствует корм для взрослых кошек и не вышлите полноразмерные фото для пиара - в ЧС попадёте Вы, как непорядочная передержка. Мы заказываем корм для котёнка практически еженедельно более чем на 1000 рублей каждый раз. Похоже, что у нас не котёнок, а слонёнок?
И ещё раз прошу не обращаться ко мне на ты. После всего, что Вы наговорили, наше близкое общение невозможно. Будьте любезны, соблюдайте правила приличия. Или Вы дурно воспитаны?!
А где чек на 350 р. ? 680 уже оплачено хозяйкой кошки. Это как понимать? А эта сумма в расходе значится. Аптеки в клинике больше нет и мне продали ветафел, т.к. я была с котёноком на руках и не могла мчаться в поисках аптеки ( это тоже обязанности куратора) Анализ кала сказала сдать врач. И то, что Рыжик кушает, радует всех! кроме вас, Галина... И что он набрал вес тоже Котята растут, при соответствующем уходе! А за не порядочные высказывания в мой адрес, укрывание остатка денег, обращаюсь к модераторам.
Добавлено: 30 окт 2012, 22:25
Участник
Автор темы
Вы также не предоставили мне чек на 465 рублей, о чём сказано в главпосте. Где чек? Я включила эту трату в расход с Ваших слов. То, что на 350 руб не было чека - так это всё, что куплено в день передачи Вам котёнка по дороге поздно вечером, и я отдала Вам это всё лично в руки вместе с котёнком, это попросили Вы купить - паштеты Royal Canin 3 упаковки+ампулы В12+ампулы Аскорбиновой кислоты+ шприцы. Вы это разве не получали от меня? Все несколько вычетов по 103 рубля, про которые Вы заявляли мне, что при снятии с ЯК 2000 руб.у Вас снимают по 103 рубля - учтены мной с Ваших слов. Если до завтра Вы не объясните мне, почему в накладной присутствует корм для взрослых кошек и не вышлите полноразмерные фото для пиара - в ЧС попадёте Вы, как непорядочная передержка. И вообще интересно - Вы не считаете меня куратором, и требуете денег. Что-то мне подсказывает, что это будет бесконечно. Вы не отвечаете на мои звонки и смс, я не знаю, что происходит. Я не понимаю, что происходит с пиаром! Я могла бы пиарить Сашу в контакте, но Вы до сих пор не выслали. Если Вы решили самовольно пиарить Сашу, в объявлении должен быть мой номер телефона, я сама буду беседовать с претендентами. Я должна также присутствовать при передаче Саши в новые ручки. Все передержки, на которых сидят мои кошки, так и делают, и это есть ПРАВИЛО. Поэтому, в любом случае, нам общаться придётся. Давайте созвонимся и поговорим, без лишних эмоций и оскорблений, и поставим все точки над i. Настоятельно прошу ответить на мой звонок. И ещё раз прошу не обращаться ко мне на ты. После всего, что Вы наговорили, наше близкое общение невозможно. Будьте любезны, соблюдайте правила приличия. Где непорядочные высказывания в Ваш адрес с моей стороны? Вы в мой адрес вылили столько оскорблений, что это я должна жаловаться на Вас. Укрывание средств? Это как раз вопрос к Вам - например, почему в чеке присутствует корм для взрослых кошек? Ещё раз. Я написала, что я сегодня вечером перепроверю весь отчёт, и если найду ошибки, они, естественно, будут исправлены. Я тоже человек, и могу ошибаться. Зачем сдавать анализ кала, если котёнок здоров? расскажите поподробнее, для чего, что сказал врач? И вообще, я бы хотела увидеть Сашу, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке. Я могла бы подъехать со своей подругой в субботу или в воскресенье. Даже не входя в квартиру, постоим в коридоре, Вы вынесете мне Сашу, мы на него посмотрим. ЕЩЁ РАЗ. В СОТЫЙ РАЗ. ВЫ И НЕ ПУСКАЕТЕ МОИХ ФОТОГРАФОВ, И НЕ ВЫСЫЛАЕТЕ МНЕ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ ФОТО КОТЁНКА, ЧЕМ ПРЕПЯТСТВУЕТЕ ПИАРУ САШИ.
Последний раз редактировалось JustAngel 31 окт 2012, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 окт 2012, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Офигеть! Девочки, Вы что? Передержка бесплатная... зачем Вы так? Будьте добрее и любезнее друг к другу. Какие фотографы? Зачем? Фото хорошие. Или у Вас много денег или фотограф бесплатный? Извините, но мне кажется сейчас важнее купить корм котейке, чем фото Девочки, а что с котенком? Его ведь пиарят или я что-то не поняла? Что по здоровью? Жаль, что в последнее время на форуме такое происходит...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 30 окт 2012, 23:18
Участник
Автор темы
BELINA писал(а):
Офигеть! Девочки, Вы что? Передержка бесплатная... зачем Вы так? Будьте добрее и любезнее друг к другу. Какие фотографы? Зачем? Фото хорошие. Или у Вас много денег или фотограф бесплатный? Извините, но мне кажется сейчас важнее купить корм котейке, чем фото Девочки, а что с котенком? Его ведь пиарят или я что-то не поняла? Что по здоровью? Жаль, что в последнее время на форуме такое происходит...
Мне тоже жаль, поскольку с таким сталкиваюсь впервые... Мой фотограф был бы бесплатным, но Лариса сделала свои фото. Суть уже даже не в этом. Я согласна с этими фото. Я прошу прислать мне их для создания макета и пиара в контакте... Но я стучусь в закрытую дверь... Пиара в контакте нет, котёнок растёт. Зачем нужен очередной анализ кала - не объясняется. Только просятся деньги, и это сопровождается оскорблениями. Деньги ещё немного есть, и, естественно, я переведу их на ЯК передержки. Но ведь нужно нормально общаться, это в интересах котёнка. Не понятно, что происходит...
JustAngel Ну если пошел такой скандал.то отдайте свои права куратора передержке, Вы по моему изначально не хотели заниматься котенком. Попалась бесплатная передержка, выполняет все условия.что еще нужно-то? Фото отличные,необычные! Котенок-супер! У меня тоже как-то поподался куратор с претензиями...все было не так сплошное нытье и рекомендации по телефону, вынуждена была отказать в передержке.....а что делать,свои нервы дороже...Вы зависите от передержки,если бы не ее помощь.то рисовали бы коте А если так рубли делить,так это вообще жесть....корм можете заказывать сами и оплачивать сами,ей просто его будут доставлять по ее адресу и делов-то. Я.вообще с деньгами не заморачиваюсь, куратору звоню,она делает заказ на мой адрес ,переводит деньги на счет магазина и вопросов ноль...Пока Вы выясняете отношения ,котька сидит голодный, нормально?
Добавлено: 31 окт 2012, 01:48
Новичок
natella, Фото хорошие(мне с лампой нравятся), но маленькие (вы на них кликните и увидите). Автор темы, не однократно, просила выслать фото полноразмерные, но на это был игнор, поэтому она не может сделать макеты и пиарить его в контакте!! Я тоже бесплатная передержка и кошка Элли курируется автором темы, никаких проблем и "тёрок" у нас не возникает, а кошка со сложным характером и судьбой (две операции на глаза, уколы и капли по 4 раза в день!!)
Добавлено: 31 окт 2012, 02:41
Участник
Автор темы
Остаток денег в теме переведён на ЯК передержки florabell сейчас. 31.10.2012 02:29 -1758,46 RUR Авторизация Retail -1758,46 RUR RUS MOSCOW Yandex Money Остаток в теме: 0 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3