Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Други! нужна ваша помощь маленьким, но очень живым существам! Штук двадцать кошек или котов плюс одна овчарка по прозвищу Дик нуждаются в новых хозяевах. Собака пока у нас, кошки заперты в квартире. 4 ноября за ними придут, чтобы усыпить. Дело было на Гороховой. Веселый Дедок со второго этажа, относительно того места, где мы снимаем жилье, долгое время терроризировал весь двор свей агрессией, до сегодняшнего дня выражавшейся только в речи. Сегодня его забрали в психушку с участием ОМОНа, поскольку он носился за людьми с охотничьим ружъем.
Наверняка найдутся друзья друзей, кто захочет взять себе котеныще или собаченыще.
Помогите пристроить котят. Нужен пиар!!! Сегодня одного вернули, мальчика! Он очень пуглив и два дня просидел пропищал под шкафом. Пытаюсь их приручить, но прогресс идет медленно.
Помогите с пристройством. Я не справлюсь сама
Ой девочки!!! это же полный трындец!!!
Деда выпустили, с 13-го ноября он уже дома!
Он приходил ко мне говорить по поводу животных - Дика хочет вернуть!
Типа - овчара ему дали пограничники, у них под Выборгом на полигоне регулярные тренировки. И полковник ему уже сделал втык за собаку.
И в принципе дед несет полную ахинею. Собирается завтра посадить меня в машину и ехать искать овчара. Как таких выпускают из дурки, тут же невооруженным взглядом видно, что он не в адеквате.
Завтра скажу ему, что мужик забрал Дика и увез уже в Магадан.
_________________ овчарка Дик ищет дом и заботливых друзей!
Татьяна108 писал(а):
Ой девочки!!! это же полный трындец!!! Деда выпустили, с 13-го ноября он уже дома! Он приходил ко мне говорить по поводу животных - Дика хочет вернуть! Типа - овчара ему дали пограничники, у них под Выборгом на полигоне регулярные тренировки. И полковник ему уже сделал втык за собаку. И в принципе дед несет полную ахинею. Собирается завтра посадить меня в машину и ехать искать овчара. Как таких выпускают из дурки, тут же невооруженным взглядом видно, что он не в адеквате. Завтра скажу ему, что мужик забрал Дика и увез уже в Магадан.
Скажи, что ОМОН себе забрал , уже в Магадане на службе
А оставшуюся кошечку изловить не удалось? Или я что-то пропустила?
Оставшаяся то ли была, то ли не была - остается вопросом. Во всяком случае хозяин уже дома. Дед требует кота и кошку, белого котенка - "обещал его пограничникам".
в кв-ре у меня оставалось 4 кошки, они выскочили через форточку (1-й этаж). оставила мал-ю щелку, дальше они сами открыли и умчались. одна вернулась. а две, дед сказал, сейчас у него.
Таня, вот это поворот событий это просто офигеть!!! прямо сериал какой-то! а что с кошками? не требует обратно? или пойдет на поиски новых?
Сериал сериалом, а нам здесь жить
Если дед не угомониться, что маловероятно, придется вызывать участкового и разговаривать через него.
А то что он будет новых кошек себе таскать просто нет сомнения, да и собаку тоже заведет
Как-то ему надо в этом воспрепятствовать!
С сумасшедшим лучше не спорить, а наобещать всего, хочет и, естественно, НЕ ДЕЛАТЬ. Практикой проверено.
Ссылаться можно на временные трудности.
А то, что таскать будет, это точно. То же самое было на Крыленко 29. Всех вывезли, теперь она снова набирает.
Единственное, что можно попробовать - подать на деда в суд за жестокое обращение с животными и антисанитарию, но это очень хлопотно.
По сиамской спрашивали - пока ее не могут найти в квартире, спряталась.
Кот - в шоколаде, освоился быстро в хорошей семье. Стресс прошел, теперь все время жрать просит
Котенок тоже перестал орать, пообвыкся.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Татьяна108 писал(а):
Нина писал(а):
А оставшуюся кошечку изловить не удалось? Или я что-то пропустила?
Оставшаяся то ли была, то ли не была - остается вопросом. Во всяком случае хозяин уже дома. Дед требует кота и кошку, белого котенка - "обещал его пограничникам". в кв-ре у меня оставалось 4 кошки, они выскочили через форточку (1-й этаж). оставила мал-ю щелку, дальше они сами открыли и умчались. одна вернулась. а две, дед сказал, сейчас у него.
ха-ха, Таня, а ты боялась, что кошки будут себя плохо чувствовать после стерилизации, прекрасно сигают через окно и слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы их стерилизовали! Я просто еще раз убеждаюсь в правильности действий.
А может ему отдать обратно этих кошек, с которыми жил, чтоб не набирал? и не говорить, что стерилизованные... пускай пытается, ждет детей...
Последний раз редактировалось Dekabrka 15 ноя 2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Странно, что деда выпустили. Хотя, кому он в психушке нужен? Не слушайте его бред, пограничникам он обещал котенка или инопланетянам ... Они, психи, врут очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3