Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 06 сен 2012, 13:53
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург! Срочно! Прооперированной кошке совершенно некуда идти!!! Нужна передержка!!! Нужна финансовая помощь на погашение расхода за операцию и анализы в клинике!
В один ужасный день ее жизни, домашнюю, воспитанную кису просто выкинули на улицу. Она три месяца скиталась по подъездам и улице, не понимая что происходит и за что с ней так поступили. Очередная преданная жизнь! Результатом этих скитаний стала замершая беременность, травма лапки, вирус герпеса и всевозможные воспалительные процессы в организме. Кошку прооперировали, медлить было уже нельзя, из-за замершей беременности началось воспаление брюшины. Сейчас за кошкой ухаживает куратор, но разместить ее некуда. Очень просим помощи в передержке или финансовой поддержки, лечение обходится не дешего. Кошка ласковая, послушная, воспитанная, ходит исключительно в лоток, хорошо кушает и при этом совершенно никому не нужная. Кто-то выбросил, а кто-то не прошел мимо, закрыв глаза на беду просто кошки. И вы не проходите мимо, даже небольшая сумма это огромная помощь, это ваше неравнодушие! -------------------------------------------------------------------------------------- Нужна помощь на оплату лечения:
-------------------------------------------------------------------------------------- Получено: 2000р от Натальи Гаглоевой из Москвы на Мегафон 500р от IRINA-IRINA на ЯК (-2р на перевод) 1000р от ИринаК в руки 100р от ЯКа № 41001280380813 Кэтти Рыба 700р от №15091217170534P59606 Банк Русский Стандарт (минус за перевод 696,5) 49.75 от Елены Королевой -Контакт 100р от Дианы Рязанцевой -Контакт 100р Русский Стандарт-даритель отзовитесь 500Р от Кузярашка 500р. от ElenaShkatova ЯК 300р. от alena03 ЯК ------- приход - 5844,25 расход - 7827 остаток - минус 1585,75 -------------------------------------------------------------------------------------- карта СБ в личку (последние цифры 4302) ЯД 410011200251945 тел. 8-921-770-44-31 Татьяна
Последний раз редактировалось Merabel 21 сен 2012, 21:19, всего редактировалось 48 раз(а).
ну то, что не идет на контакт с другими кошачьими, значит надо искать дом без кошек. Она готова пристройству в принципе по здоровью?, с человеком она как?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Так выглядит живот сейчас. Мусь с человеком очень хорошо.Мне ее очень жаль,не может общаться ни с одним из четырех моих котов-на всех шипит,прячется.Пытается добровольно уйти в ванну.Ест хорошо,набирает вес.Стул практически нормальный.Доведем курс и думаю все станет нормально.
Так выглядит живот сейчас. Мусь с человеком очень хорошо.Мне ее очень жаль,не может общаться ни с одним из четырех моих котов-на всех шипит,прячется.Пытается добровольно уйти в ванну.Ест хорошо,набирает вес.Стул практически нормальный.Доведем курс и думаю все станет нормально.
И вправду, отъелась кошенька - такая славная!!!
Пристроится она, у неё мордочка детская - людям такие нравятся! Текст только для пристройства надо придумать хороший, и всё ОК будет!!!
Ира,спасибо от меня и от Муси. Начинаем готовиться к пиару.Думаю, процесс будет длительным.Мусь замечательная,но обыкновенная кошь.Так что, доводим себя до супер вида и готовимся ждать настоящих хозяев.
Татьяна, есть два пути - пиарить с жалостливым текстом, рассказав о её злоключениях, и пиарить её, как благополучную ласкушу-воркотушу... Трудно сказать, что именно приведёт к ней ЕЁ ЧЕЛОВЕКА...
теперь надо наверное помочь Татьяне с пиаром Мусеньки Татьяна итак очень много сделала, чтобы Мусяндрочка именно так выглядела
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 05 окт 2012, 11:49
Новичок
Автор темы
К сожалению еще как минимум месяц нет возможности вернуться в Питер, и доступ в интернет сильно ограничен =( Извините девушки, но так складываются обстаятельства..
Татьяна, я помогу, чем смогу, ну в смысле по ВК покидать, текстик придумаем
раз у Merabel нет на это время,
извините Merabel, но даже если Вы не в городе, а в инет как никак, но выйти можете, то хоть какую ниб, но посильную помощь, на мой взляд уж смогли бы оказать в пиаре кошки ИМХО
Спасибо большое за поддержку.Просто стало казаться,что мы с Мусей уже не интересны. Еще немного отдохнем и начнем пристраиваться.Жаль,что Мусь не очень контактирует с другими животными.Думаю что собаки вообще для нее не приемлемы.Так что,вариант видимо один-единственной кошкой в семью.
Заголовок сообщения: Re: Найдена брошенная кошка. Срочно нужна материальная помощь на лечение и передержка!
Добавлено: 06 окт 2012, 19:15
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
---
Татьяна, я помогу, чем смогу, ну в смысле по ВК покидать, текстик придумаем
раз у Merabel нет на это время,
извините Merabel, но даже если Вы не в городе, а в инет как никак, но выйти можете, то хоть какую ниб, но посильную помощь, на мой взляд уж смогли бы оказать в пиаре кошки ИМХО
Посильная помощь - 1 раз в день вылезти в интернет и проверить нет ли поступлений на ЯД, какую вы помощь еще предполагаете из палаты больницы??? Что за люди
Добавлено: 06 окт 2012, 19:20
Новичок
Автор темы
Простите Татьяна, теперь ЯД будет проверять муж, и если будут поступления вам переводить. Доступ на сайт от моего имени у вас есть для правки первого поста. Когда приеду в Питер, свяжусь с вами.
Спасибо большое за поддержку.Просто стало казаться,что мы с Мусей уже не интересны. Еще немного отдохнем и начнем пристраиваться.Жаль,что Мусь не очень контактирует с другими животными.Думаю что собаки вообще для нее не приемлемы.Так что,вариант видимо один-единственной кошкой в семью.
Главное, разглядеть Муськины достоинства, и рассказать о них в пиарном тексте. И не опускать рук! У меня на шести сайтах уже 3 дня объявления с фотками маленьких котят выложены, и ни одного звоночка. А Наташа Васька влёт взрослого котика пристроила, и ещё шквал желающих на него был, только успевала ручки перекидывать
Посильная помощь - 1 раз в день вылезти в интернет и проверить нет ли поступлений на ЯД, какую вы помощь еще предполагаете из палаты больницы?? Что за люди
Ваше раздражение здесь неуместно - Вы же сразу не объявили форуму, что в больнице находитесь! Форум видит только то, что видит - Вы попросили у форума помощи, помощь подоспела в лице форумчанки Татьяны. Вы обещали поддеживать Татьяну, но потом оказалось, что Вам необходимо уехать, и об обещанной поддержке как-то забылось. Возмущение форума абсолютно закономерно. Можно было не лукавить, а сразу поставить точки над И - больница есть больница, никто бы Вас дербанить зря не стал...
Ваше раздражение здесь неуместно - Вы же сразу не объявили форуму, что в больнице находитесь! Форум видит только то, что видит - Вы попросили у форума помощи, помощь подоспела в лице форумчанки Татьяны. Вы обещали поддеживать Татьяну, но потом оказалось, что Вам необходимо уехать, и об обещанной поддержке как-то забылось. Возмущение форума абсолютно закономерно. Можно было не лукавить, а сразу поставить точки над И - больница есть больница, никто бы Вас дербанить зря не стал...
плюс мульон
Ира,Мусь как и прежде прячется.Гладится дается-мурлычит.Нравится когда чешут пузико.Сделала фото,правда фотить ее очень тяжело,напрягается и пытается смыться.Но для пиара выбрала.Сегодня напишу текст и в пиар.
Люда,текст.где то такой: Муся,Мусенька... О себе;молода,красива,ласкова,интеллигентна,скромна,стерилизована,люблю сухой корм. Ищу людей,которые захотят принять мою любовь и подарить мне свою любовь и заботу. С предложениями обращаться к опекуну 8-921.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3