Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Хэппи энд!
Добавлено: 01 сен 2012, 20:10
Активист
Автор темы
Этот мальчик бегал по поселку бесхозный около 1,5 мес. Его подкармливали, но никто не хотел брать его к себе домой. Пока добрые люди не сжалились над ним и не подобрали.(Маша ) Так он оказался под нашим кураторством. Адекватный, контактный парень. Не агрессивный с другими собаками, если что-то не нравится, может предупредить, но не более. Знает основные команды на "ура". На поводке очень любит повоображать из себя супер охрану. Никто не останется незамеченным, не облаянным. Очень смешной и позитивный пес. Шерсть в запущенном состоянии, как валенок. Но волнует другое. У него большая шишка на шее и явные болезненные ощущения в области таза. Перхоть, есть залысинки на теле, небольшие корочки. Завтра поедем в стационар клиники им. Айвэна Филлмора, где Баярд (так мы его назвали) пробудет на время обследования. Очень боится громких щелчков, выстрелов...начинает трястись и ложиться. Видимо есть какой-то негативный опыт...
Royal Canin Gastro Intestinal (для собак при нарушении пищеварения
вот так мы ругаемся на всех кто не прав
[b]В дальнейшем будем рады, если кто-то захочет помочь финансово на обследование в клинике!
Расход: 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - анализ на лепто 333+666=999 - корм 2310 - в клинике "Ветклиника С" 322.70 - лекарства (подробно в чеках)
Приход: 1000 - veterok в клинику при сдаче анализов 900 - кураторы на ЯК клиники 10.09 2000 - olga300355 на карту (на поездку к Клявину) 2967 - кураторы корм 250 - Mascha на карту veterok 500 - olga300355 на ЯК veterok
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 апр 2013, 16:38, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Ищем новый дом!
Добавлено: 25 янв 2013, 10:55
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
mamaliz75 писал(а):
ах, какое чудушко!!! Пойду у девочек текст поклянчу и буду макет делать
Спасибо большое! А тест: "Баярд черная немецкая овчарка.Кобель в самом расцвете сил! 7 лет. Мальчик удивительной красоты, черно-подпалый цвет шерсти и человеческие глаза делают его незабываемым. Баярд много пережил в этой жизни.. Баяшу кто то предал..он скитался, голодал и думал что он не кому не нужен.. Как же так? Ведь он знает команды, отлично ведет себя дома, хорошо ладит с другими животными, кушает сухой корм, очень тянется к людям.. Как можно было бросить такую собаку? Баярд-собака компаньон, он очень привязан к человеку. Мальчик с характером но при этом очень ласковый и дружелюбный. Баяш кастрирован, здоров. Теперь Баяша отдается в семью где оценят его по достоинству, где ищут именно друга и компаньона, где ждут от собаки любви и воспитанности. Баярд отдается приемущественно в частный дом. НЕ НА ЦЕПЬ! 8-905-256-13-08 Мария" у меня был такой.
Добавлено: 27 янв 2013, 12:16
Активист
Автор темы
Он изменился.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 27 янв 2013, 18:52
Частый гость
девочки мне очень не удобно просить. Но Баяше очень нужна консультация и скорее всего серьезное вмешательство стоматолога. Зубы у нас плохи. задние почти сгнили((( просим помощи денежкой и советом куда можно с этой проблемой обратиться? может со скидкой У меня на кураторстве появился сложный пес viewtopic.php?f=2&t=98082&p=3740995#p3740995 сколько будет стоит лечения и реабилитация мне даже приставить страшно(( Поэтому и прошу помощи...
девочки мне очень не удобно просить. Но Баяше очень нужна консультация и скорее всего серьезное вмешательство стоматолога. Зубы у нас плохи. задние почти сгнили((( просим помощи денежкой и советом куда можно с этой проблемой обратиться? может со скидкой .
Псу это как то мешает ? Он стал хуже есть ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 янв 2013, 12:40
Частый гость
видно что его беспокоит челюсть. он не любит когда ему трогаешь морду, не может грызть погрызушки, изо рта ужасный запах. а корм он даже если без зубов всасывать будет, видимо так голодная жизнь повлияла)
видно что его беспокоит челюсть. он не любит когда ему трогаешь морду, не может грызть погрызушки, изо рта ужасный запах. а корм он даже если без зубов всасывать будет, видимо так голодная жизнь повлияла)
Просто если ему это не мешает есть, то я бы не стала подвергать возрастную собаку лишний раз наркозу...это моё имхо. ps у меня у моей овчарки Черри 13 лет почти нет зубов,остатки гнилые и запах тоже есть, но ест с удовольствием (ттт)...у собак совершенно другой болевой порок (что касается зубов) нежели чем у людей.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Может просто посоветуете что с этим делать? к кому можно обратиться за консультацией.. что б так скажем "не развели"
если честно, то не знаю наверно к любому проверенному ветеринару, а тот уж что нить посоветует. ps а морду он может не давать трогать, просто потому что ему это не нравится.
у Шайны тоже и запах был, и зубы в налете. Я ей по морковке или яблочку с утра.. запах изо рта почти прошел, зубки беленькие.. а те, которые сточены на нет, и которые черные ( я не знаю - кариес или нет), её совсем не беспокоят..может ( если можно по здоровью) тоже попробовать яблочки подавать?.. но это я так - мои рассуждения.
Добавлено: 03 фев 2013, 18:28
Активист
Автор темы
Будем ждать новые фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3