Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние 4 шт. - на 35,36,37, 39! Gatita напишет когда переводить. О переводе писать в теме!!!
Добавлено: 06 сен 2012, 10:57
Старый знакомый
natella писал(а):
Gatita . СЕРЕБРО СО ШНУРОВКОЙ – 625 РУБ. http://www.in-step.ru/catalog/2/1404/ Кать,давай я эти заберу,мне 38 нужен,напиши,что нужно сделать для этого?
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние штучки - на 35 размер! Gatita напишет когда переводить. О переводе писать в теме!!!
Добавлено: 06 сен 2012, 14:34
Бан
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
а давайте вместо серебристого гламура черный гламур? если все согласны, тогда те же брони перекидываем на эту модель. http://www.in-step.ru/catalog/2/1402/
я черный не хочу. Оставляю себе шнуровку серебро, соответственно из гламура выбываю.
Я за: те партии, где остался только 36, конечно, надо уже заказывать . Кто как думает?
Я записалась на серебро со шнуровкой на размер 37, но... готова попробовать влезть и в 36-й, когда придет вся партия. Это я к тому, что... можно кого-нибудь в "очередь" поставить, если вдруг 37-й тогда освободится! У меня вообще-то 35-й размер, так что... очень даже возможно, что я на 36-й (если будет не забронирован) "перекинусь" потом! Одним словом... давайте считать, что "серебро со шнуровкой" - набран уже полный ряд! А если мне подойдет 36-й, то ведь 37-то - всяко легче будет "пристроить" потом, не правда ли?
Заголовок сообщения: Re: Дутики- 300-600 руб! Последние шт- на 35 размер!О преводе на карту Gatita писать в теме!! Вопросы по оплате к ней же!!!
Добавлено: 06 сен 2012, 15:28
Участник
а больше заказывать уже нельзя??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0