Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 24 авг 2012, 17:11
Новичок
Автор темы
18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него. Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый. Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!! Вера 8-921-985-72-86 Роман 937-16-01
Вложения:
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14955 ]
Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
От развилки, которая после пушкинской улицы, где поворот на куровицы, белогорку и лесничество нужно идти прямо всторону лесничества, там тоже будет небольшая развилка за маленьким магазином. И там помойка, на которой и видели похожего котика.
ого, ну это не сиверская, до туда не дойдут к сожалению...
Ну да, это уже почти лесничество. Я попробую завтра приехать сама туда, но ведь я могу и не увидеть там кота...
можете не увидеть, но можете расклеить везде-везде листовки, модете рассказать об этом огромному количеству человек, показывать его фото цветные всем, что увеличит ваши шансы очень-очень увеличит, что тот, кто его увидит, позвонит вам
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 10 сен 2012, 10:16
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
можете не увидеть, но можете расклеить везде-везде листовки, модете рассказать об этом огромному количеству человек, показывать его фото цветные всем, что увеличит ваши шансы очень-очень увеличит, что тот, кто его увидит, позвонит вам
Объявления, конечно, развешу и фото тоже могу показывать Жалко только, что завтра дачников не будет, а местных жителей там мало очень.
вот не знаю, созвонюсь с девушкой,, которая там работает и уточню, я просто сегодня работу заканчиваю только в начале одиннадцатого... посмотрим... придумаем что-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"
Добавлено: 11 сен 2012, 17:30
Новичок
Автор темы
Отчитываюсь о сегодняшнем дне. Рано утром ко мне приехала мама с макетами, подумала-подумала и решила, что целый день ей с ребенком не справиться. В итоге в Сиверскую с макетами поехала мама. Она поклеила макеты в гатчине и на автобусе поехала в Сиверскую. В сиверской вышла на весах и оттуда пошла пешком до лесничества, по пути естественно расклеивала макеты. Всего 170 объявлений примерно. В сиверской маму обругала какая-то женщина, типа объявления портят заборы и вообще кот не ценный и не фиг его искать. Я просто в шоке от такого ведь такая женщина может содрать наклеенные макеты в лесничестве тоже мама все обклеела! Теперь остается ждать, что кто-то его увидит!
молодцы:)) а на таких тетенек не обращайте внимания, дебилов хвататет,, но и отзывчивые тоже есть, так что надейтесь и верьте, надо еще Татьяну попросить поклеить!!!! она же предлагала, я могу еще штук 100 распечатать
Добавлено: 11 сен 2012, 17:34
Новичок
Автор темы
А еще сейчас был очень неприятный звонок. Позвонил мужчина и сказал, что видел кота как на фото нашем, сбитым на смерть в кобрино у меня внутри просто все оборвалось сказал, что видел он это дня три назад, но сказал, что кошка была некрупная совсем, обычная... Мой кот очень большой, но он пропал уже четвёртую неделю... За это время похудел наверняка прилично. В общем как-то неприятно. Может он видел ту же кису сбитую, что и Александра..в общем не знаю, что и думать.
Добавлено: 11 сен 2012, 17:35
Новичок
Автор темы
extra писал(а):
молодцы:)) а на таких тетенек не обращайте внимания, дебилов хвататет,, но и отзывчивые тоже есть, так что надейтесь и верьте, надо еще Татьяну попросить поклеить!!!! она же предлагала, я могу еще штук 100 распечатать
Саша, спасибо!!! Татьяна, я очень надеюсь на Вашу помощь!!!
А еще сейчас был очень неприятный звонок. Позвонил мужчина и сказал, что видел кота как на фото нашем, сбитым на смерть в кобрино у меня внутри просто все оборвалось сказал, что видел он это дня три назад, но сказал, что кошка была некрупная совсем, обычная... Мой кот очень большой, но он пропал уже четвёртую неделю... За это время похудел наверняка прилично. В общем как-то неприятно. Может он видел ту же кису сбитую, что и Александра..в общем не знаю, что и думать.
я то видела черно-белого а ваш бело-серый, а где конкретно он видел? не сказал?
Саша, у Вас будет возможность распечатать еще макеты и оставить в магазине для Татьяны?
вот черт, я ж телефон свой оставила, что ж вы не позвонили раньше я постараюсь найти где распечатать, постараюсь завтра оставить в магазине а когда Татьяна планирует их забрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3