Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Betti_1.jpg
IMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
chu11~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0005.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
lyuter.jpgmikro~9.jpg04.jpeg_77A5201_1mb.jpg
1.jpeg
6.jpgDSC_0639.jpgkkerke.jpg23.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 17:11 
Новичок

Автор темы

18 августа 2012 года при переезде из поселка Сиверский Гатчинского района ЛО в СПб пропал любимый котик. Как-то сломал свою переноску и выпрыгнул из газели, думаем, что или в самом Сиверском или не далее 20 км от него.
Кота зовут Арчибальд, 2 года, кастрирован, очень крупный, около 8 кг, очень пугливый.
Кто видел котика обязательно сообщите!! Нашедшему гарантировано крупное вознаграждение!!!
Вера 8-921-985-72-86
Роман 937-16-01
Изображение
Изображение

Вложения:
IMG_0334.JPG
IMG_0334.JPG [ 17.35 | Просмотров: 14955 ]

Последний раз редактировалось ВераВ 27 авг 2012, 16:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:07 
Частый гость

ВераВ писал(а):
От развилки, которая после пушкинской улицы, где поворот на куровицы, белогорку и лесничество нужно идти прямо всторону лесничества, там тоже будет небольшая развилка за маленьким магазином. И там помойка, на которой и видели похожего котика.

ого, ну это не сиверская, до туда не дойдут к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:08 
Новичок

Автор темы

Блин, как лучше сделать не знаю. Ну хоть приеду и там сама еще поклею объявления.
По трассе клеить я сама не смогу, т. К. Это очень долго :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:10 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
ого, ну это не сиверская, до туда не дойдут к сожалению...

Ну да, это уже почти лесничество.
Я попробую завтра приехать сама туда, но ведь я могу и не увидеть там кота...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:13 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Ну да, это уже почти лесничество.
Я попробую завтра приехать сама туда, но ведь я могу и не увидеть там кота...

можете не увидеть, но можете расклеить везде-везде листовки, модете рассказать об этом огромному количеству человек, показывать его фото цветные всем, что увеличит ваши шансы очень-очень увеличит, что тот, кто его увидит, позвонит вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:16 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
можете не увидеть, но можете расклеить везде-везде листовки, модете рассказать об этом огромному количеству человек, показывать его фото цветные всем, что увеличит ваши шансы очень-очень увеличит, что тот, кто его увидит, позвонит вам

Объявления, конечно, развешу и фото тоже могу показывать :)
Жалко только, что завтра дачников не будет, а местных жителей там мало очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:18 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Объявления, конечно, развешу и фото тоже могу показывать :)
Жалко только, что завтра дачников не будет, а местных жителей там мало очень.

зато днем вы увидите как раз тех, кто сможет вашего кота заметить... больше детям рассказывайте!!!1 они везде ползают, старушкам, работникам магазинов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:18 
Частый гость

там девушка вам в питере предлагала 100 штук макетов напечатать, вы попросите ее, вам чем больше, тем лучше
я тоже напечатаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:42 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
там девушка вам в питере предлагала 100 штук макетов напечатать, вы попросите ее, вам чем больше, тем лучше
я тоже напечатаю

я завтра поеду, уже договорилась!
с девушкой успеем ли мы встретиться...я планирую 100 шт. сегодня сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:43 
Частый гость

ВераВ писал(а):
я завтра поеду, уже договорилась!
с девушкой успеем ли мы встретиться...я планирую 100 шт. сегодня сделать.

ох, лучше успейте, чем больше наклеите тем лучше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:45 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
ох, лучше успейте, чем больше наклеите тем лучше

вы в магазине тоже оставите? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:47 
Частый гость

ВераВ писал(а):
вы в магазине тоже оставите? :-[

вот не знаю, созвонюсь с девушкой,, которая там работает и уточню, я просто сегодня работу заканчиваю только в начале одиннадцатого... посмотрим... придумаем что-нибудь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:52 
Новичок

Автор темы

Спасибо!
ну в конце концов 100-120 объявлений на сиверскую+кезево и лесничество это не так и мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:58 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Спасибо!
ну в конце концов 100-120 объявлений на сиверскую+кезево и лесничество это не так и мало.

но и не так и много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:52 
Новичок

Автор темы

мама сказала, что сможет еще штук 50 привезти :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 12:53 
Свой на форуме

Если надо я напечатаю объявления. Я на Удельной. Сможете забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:45 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
Если надо я напечатаю объявления. Я на Удельной. Сможете забрать?

нет, не смогу :( муж сегодня до поздна на работе, а мне ребенка оставить не с кем.
Я напечатала 140 макетов и мама завтра 50 обещала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:30 
Новичок

Автор темы

Отчитываюсь о сегодняшнем дне.
Рано утром ко мне приехала мама с макетами, подумала-подумала и решила, что целый день ей с ребенком не справиться. В итоге в Сиверскую с макетами поехала мама.
Она поклеила макеты в гатчине и на автобусе поехала в Сиверскую. В сиверской вышла на весах и оттуда пошла пешком до лесничества, по пути естественно расклеивала макеты. Всего 170 объявлений примерно.
В сиверской маму обругала какая-то женщина, типа объявления портят заборы и вообще кот не ценный и не фиг его искать. Я просто в шоке от такого :( ведь такая женщина может содрать наклеенные макеты :( в лесничестве тоже мама все обклеела! Теперь остается ждать, что кто-то его увидит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:33 
Частый гость

молодцы:))
а на таких тетенек не обращайте внимания, дебилов хвататет,, но и отзывчивые тоже есть, так что надейтесь и верьте, надо еще Татьяну попросить поклеить!!!!
она же предлагала, я могу еще штук 100 распечатать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:34 
Новичок

Автор темы

А еще сейчас был очень неприятный звонок. Позвонил мужчина и сказал, что видел кота как на фото нашем, сбитым на смерть в кобрино :( у меня внутри просто все оборвалось :( сказал, что видел он это дня три назад, но сказал, что кошка была некрупная совсем, обычная... Мой кот очень большой, но он пропал уже четвёртую неделю... За это время похудел наверняка прилично. В общем как-то неприятно.
Может он видел ту же кису сбитую, что и Александра..в общем не знаю, что и думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:35 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
молодцы:))
а на таких тетенек не обращайте внимания, дебилов хвататет,, но и отзывчивые тоже есть, так что надейтесь и верьте, надо еще Татьяну попросить поклеить!!!!
она же предлагала, я могу еще штук 100 распечатать

Саша, спасибо!!!
Татьяна, я очень надеюсь на Вашу помощь!!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:35 
Частый гость

ВераВ писал(а):
А еще сейчас был очень неприятный звонок. Позвонил мужчина и сказал, что видел кота как на фото нашем, сбитым на смерть в кобрино :( у меня внутри просто все оборвалось :( сказал, что видел он это дня три назад, но сказал, что кошка была некрупная совсем, обычная... Мой кот очень большой, но он пропал уже четвёртую неделю... За это время похудел наверняка прилично. В общем как-то неприятно.
Может он видел ту же кису сбитую, что и Александра..в общем не знаю, что и думать.

я то видела черно-белого а ваш бело-серый, а где конкретно он видел? не сказал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 17:44 
Новичок

Автор темы

extra писал(а):
я то видела черно-белого а ваш бело-серый, а где конкретно он видел? не сказал?

Сказал, что где-то на дороге, где какой-то поворот налево.
Муж сказал, что проехал на велосипеде все кобрино и нашего кота не видел...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:17 
Новичок

Автор темы

Татьяна, Вы сможете помочь с расклейкой объявлений? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:58 
Свой на форуме

Вера, Вы к Tannya обращаетесь? Вы лучше в личку напишите ей, быстрее увидит. memberlist.php?mode=viewprofile&u=9148

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:19 
Новичок

Автор темы

FIELDER писал(а):
Вера, Вы к Tannya обращаетесь? Вы лучше в личку напишите ей, быстрее увидит. memberlist.php?mode=viewprofile&u=9148

Ага, к ней:)
Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:00 
Новичок

Автор темы

Саша, у Вас будет возможность распечатать еще макеты и оставить в магазине для Татьяны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:05 
Частый гость

ВераВ писал(а):
Саша, у Вас будет возможность распечатать еще макеты и оставить в магазине для Татьяны?

вот черт, я ж телефон свой оставила, что ж вы не позвонили раньше :(
я постараюсь найти где распечатать, постараюсь завтра оставить в магазине
а когда Татьяна планирует их забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:49 
Новичок

Автор темы

Если я правильно поняла, завтра она будет с машиной и сможет завтра заехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 13:44 
Частый гость

ну вы узнайте точно, я макеты еще не отвезла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите хоть кто-нибудь, кот погибнет в Сиверском (или недалеко от него)! С каждым днем шансов все меньше!"СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 13:50 
Новичок

Автор темы

Написала Татьяне ЛС, жду ответа!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]