Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 06 сен 2012, 05:43
Старый знакомый
Автор темы
Я уточнила у молодого человека по поводу скидки, получились совсем копейки. Поэтому думаю проще самой Насте заказать корм. Настя, сама решай для средних или крупных, ты же с ними живешь и растишь.
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 06 сен 2012, 09:12
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Куда то делось мое сообщение про Нину. Я с ней не разговаривала с того дня как щенки открыли глаза. Мы договорились, что она предупредит как у нее будут заканчиваться пеленки и салфетки, а также деньги на молоко. Пока не звонит, видать ее хорошо снабдили. Я тогда дождусь когда привезут корм и уже тогда позвоню и соберу посылку. У нас в теме проф фотограф есть?
Добавлено: 06 сен 2012, 16:17
Старый знакомый
Автор темы
Мне с фотографиями котяток помогала Вредина. Думаю помочь с щенятами не откажется. У нас на ЯК 1598.52 и 200 оттуда на руках (я положила себе на телефон, вложила наличкой), может кому тоже надо на телефон, а на руках наличка будет?! И 500 рублей мои на руках. По поводу Ропши, девочки, думаю можно уже потихоньку искать передержку в городе, чтобы в месяц-полтора уже перевезти их сюда, фотографировать и начинать в темпе пиарить. Кристина, Нине ещё надо глистогонку туда переправить, чтобы в три недели прогнала глистов. Мы определились чем будем прогонять их?!
Тушканчик напиши мне еще разок название глистогонки, если в петшопе есть, может заодно закажу. Ну что, я тогда вечером оформлю заказ для крупных тогда уже. Тушканчик а ты не могла бы мне в личку себя вконтакте кинуть Кристик карточка в личке.
Добавлено: 06 сен 2012, 21:13
Старый знакомый
Автор темы
Глистогонка называется Канквител, она зоомагазине в любом есть, таблетка на 10 кг. веса. стоит не дорого. Сейчас скину в личку на себя в контакте ссылку.
Добавлено: 06 сен 2012, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Дронтал лучше не брать, потому что часто подделывают, не одно животное траванулось. А Мильбимаксом я гоняла до посинения, пока Пирантел человеческий детский не дала....у щенка была жуткая глистная инвазия, глисты начали выползать ещё до глистогонки и черз рот в том числе, а потом после глистогонки полезли ещё активнее...А у курируемого мной щенка тоже начали лезть и через рот, мы сразу Пирантелом для детей три дня откормили, всё в порядке, уже дома.
Добавлено: 06 сен 2012, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, я где-то даже читала это, но память девичья, ну или уже старею. Я Паразителом таксу гоняла в детстве, ничего живого не помню, чтобы выползало. Но мне врач тогда посоветовала именно для детей купить, чтобы наверняка.
solnce_2003 я посматриваю вашу тему, я правильно поняла, что вашим около 3,5 кг весят в месячном возрасте? Или постарше? Мне интересно, сколько в среднем пристраиваются детки после начала пиара?
Добавлено: 06 сен 2012, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
Настя, малышню пиарить буду я и Кристина если что обещала помочь. Пристраивала однажды 10 щенков, пристроила за месяц. А в мае тяжко было с пристройством, месяц двоих пристраивала. Последний щенок уехал быстро за неделю где-то, ещё и звонки продолжались потом. А тут мне на голову котятки свалились в количестве 6 штук, а я от котов далека, за 12 дней все уехали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0