Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 19 авг 2012, 17:34
Бан
Автор темы
22:00 Щенят кто-то забрал из клиники, но завтра вроде как должны принести обратно... Возможно, это был кто-то из наших... Если это так, то отпишитесь пожалуйста! Мы переживаем! А пока ждем новой информации...
Питер! Купчино! СОС!!! В клинику сегодня подкинули 6 новорожденных щенков, клиника не круглосуточная, возможности выкормить нет. Ситуация абсолютно критическая.5 черных щенков и 1 черный с белым. 4 кобеля и 2 девки. Крупные, с ладонь уже. Жду, когда пришлют фото ММС - сообщением. Если до 8-9 вечера не найдется кто-нибудь, готовый их забрать, то детей придется усыплять... Клиника "Мидор", Бухарестская 128/1, тел. 708-21-94.
Последний раз редактировалось Карамель)* 20 авг 2012, 22:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 23 авг 2012, 18:15
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Расход: 1300 на козье молоко Нине 200 там типа на пеленки (но они не подошли) и салфетки Джонсонс (чек у Маши попросила, должна выложить) 90 руб. Дюфолайт (вечером выложу чек, но там общая сумма с другим лекарством). 500руб. - отправлено Нине на телефон (кстати нужно найти, я вечером поищу от кого, то есть это еще один приход). Нужно занести как оплата передержки.
Настя, сегодня Вам кинуть на карту ничего не получилось, нечего кидать было. Вечером появиться денежка, но я сразу еду бездомышей фоткать, приеду поздно. Как стул у малышей. И по поводу корма РК, если нам понадобиться, цена устраивает? Его за неделю под заказ нужно заказывать.
я теперь не понимаю в какой теме писать) можно было бы в шапку новой побольше фоток добавить У пацана вроде получше, но незначительно, девочка без изменений. Смекта перед каждым кормлением и через раз после. Но едят хорошо, порции увеличиваются, сегодня первый раз дали мне поспать целых 6 часов без перерыва. Я думаю что нужно смотреть до выходных- если ситуация со стулом не изменится- надо переводить на РК. Мы вроде как решили, что в выходные у Нины заберут начатую банку, а я перехвачу в городе. Кристик, я вчера уже тоже смотрела цены на РК, тобой указанная цена самая низкая. Но заказывать пока думаю не надо, во первых я до выходных в любом случае на этом, а если дай Бог стул нормализуется, то на нем и останемся. Если нет- той банки РК нам на неделю уж точно хватит.
а, девушки, еще хотела спросить. Можно смекту с молоком давать одновременно? Или все же лучше до кормления? Они ее выплелывают безжалостно, не нравится. Попробовала со смесью- на ура.
Ilana Перебирайтесь к нам в тему! По поводу стула, плохо если будут жидко долго ходить, у таких маленьких очень быстро начинается обезвоживание. По поводу смекты, я не давала с молоком...если плюются, заливайте через шприц (без иголки, конечно), в уголок рта. Придется проглотить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0